ID работы: 692315

Психиатрическая клиника тоже может стать местом для любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Итачи. Никогда не любил ходить по магазинам. Слишком много людей, много потных и ужасных людей, которые желают набить свои сумки едой. Я, конечно, не сильно отличаюсь, но хоть не хватаюсь за еду, как черт знает кто. Еще меня бесят продавщицы. Она так кокетливо на меня смотрят, что аж тошно. Я, по правде говоря, давно в женщинах разочаровался. Уж больно они одинаковые. Мне хватило и Харуно Сакуры, моей бывшей девушки, что встречалась со мной только ради денег. Боже, как мне тогда было мерзко, когда она мне рассказывала о своих мотивах. До сих пор выворачивает от воспоминаний. Когда с покупками было покончено, то я поплелся домой. Там меня ждет, а может, и нет, Дей. Парень он хороший, я даже могу сказать, что с головой у него все нормально, просто тараканы там не очень заботливые. Это и так понятно, да и Сасори подтвердил. Пока шел домой, то прикупил еще конфеток, для Дея, конечно же. Он когда-то просил, но у меня тогда денег не оказалось. Дулся он на меня целый час. Знаете, бывает так, что тебе мерещится что-то плохое. Тебя не покидает чувство тревоги. Так вот, я сейчас испытываю тоже самое. Так как родня у меня далеко и вестей от них нет, то с ними все хорошо. Самые близкие — этой Сасори, Дейдара и Хидан. И если первый, и последний сразу обратятся за помощью, то Дей нет. Уже забывая о яйцах, я понесся домой на всех парах. Не дай Бог, что случилось! Я же порву Дея! Мне и так в тягость живется… Когда я открыл дверь, то дом встретил меня тишиной. Обычно, Дейдара кидался на меня с обниманиями и приветствиями, когда я возвращался. А тут давящая тишина… Пройдя вглубь комнат, я не нашел Дея нигде. Это ужасно напрягло. Выйдя на балкон, я на улице его тоже не нашел. Иногда он выходил гулять. Немного подумав, я ринулся в ванную. И ведь знал же, что стоит сразу туда бежать. Дейдара лежал в ванной, что была заполнена алой водой. Чертов блондин! Вытащив его на пол, я обвил его запястье полотенцем и ринулся на кухню, к телефону. Быстро набрав номер Сасори, я стал ждать ответа. — Без всяких вопросов езжай ко мне. Дей опять вены вскрыл! — сразу проговорил я, как только губки оборвались. — Понял, — он отключился. А я вновь вернулся к Дею. В этой квартире, к сожалению, еще нет аптечки. Я порывался ее взять, но каждый раз на складе ее не было. Вот почему Дей именно сейчас решил вскрыть вены? Завтра должен был быть завоз! Придушу его, как только очнется! *** Сасори приехал очень быстро. И привез аптечку, а еще врачей, в лице Хидана и Какузу. Эти двое все и сделали. Они увезли Дея на машине скорой помощи, а мы с Сасори ехали на его Камаро. — Что случилось-то? — спросил он, нажимая на газ. — Да ничего, — проговорил я, отводя взгляд. И ведь, правда, ничего же не случилось. — Тогда почему Дейдара сейчас под капельницей едет в машине скорой помощи, а ты едешь следом? — Я, правда, не знаю, что в его голове. Тысячу раз порывался узнать, но он слишком легко уходил от меня, — я закрыл глаза, не желая видеть яркого солнца. — Как знал, что лучше бы я за ним смотрел, но нет же, пошел на поводу этой блондинки, — прошипел Акасуна, тормозя на светофоре. — Ты о чем? — спросил я, удивленно смотря на Сасори. Тот лишь виновато улыбнулся. — Дейдара был влюблен в тебя, и я подумал, что это ему поможет открыться тебе, ведь последний, — он затих.- Прости, предпоследний выпад у него был из-за тебя. — А я-то тут причем? — зло поинтересовался я, глядя на Акасауну. — Он полюбил тебя еще в больнице, когда ты зашел ко мне по поводу бумаг, — Сасори тяжело вздохнул. — Я не уделял его мечтательным глазам никакого внимания, думая, что у всех все по своему, но каждый раз, когда ты появлялся в его поле зрения, он краснел. Я не решался его спрашивать о тебе, а когда он наглотался таблеток, то подумал, что все узнаю, как только он очнется. — И что узнал? — спросил я, с затаением дыхания. Черт, не могу поверить, он в меня влюблен! — Дейдара просто подтвердил мои слова, — не задумываясь, проговорил Акасуна, припарковавшись. — Дей дорожил моментами, в которых есть ты. Он даже на собрания со мной порывался сходить, лишь бы тебя увидеть. Хотя до этого считал их нудятиной, — Сасори улыбнулся и прошествовал в свой кабинет. Там нас уже ждала Конан. - Ну, что с ним? — Все в порядке, — она стала рассматривать бумаги. — Его жизни ничего не угрожает, сейчас Дейдара просто спит, — она измученно улыбнулась. — Жаль парня. Его сейчас запрут здесь, да и плюс ко всему к буйным припишут… он же там загнется, Акасуна-сан! Сделайте что-нибудь! — Я что-нибудь придумаю, — Конан кивнула и, попрощавшись, ушла. — Что придумаешь? — спросил я, садясь на ее место. — Попрошу еще один шанс и возьму под свое крыло, — Сасори достал бумагу и стал что-то писать, начиная с «Заявление». — А как же его чувства ко мне? — Сасори посмотрел на меня исподлобья. — Если ты ответишь взаимностью, то и ты будешь жить у меня, я обо всем договорюсь, — Акасуна улыбнулся. — Иди домой, а завтра дай ответ. Подумай хорошо, — я кивнул и прочь пошел из кабинета. Я не люблю девушек, но встречаться с парнями я и не думал. Это слишком неожиданная идея. Я, правда, не думал или не хотел… кто знает, кто знает. Дойдя до дома, я сразу же завалился спать. Мысли разбредались и это даже не удивительно. Человек, к которому я привык в больнице и именно по моей вине. Хоть я об этом узнал слишком поздно. Утром мне позвонил Акасуна и попросил приехать. Дейдара очнулся. Ну, я ему сейчас задам. Умывшись и позавтракав, я быстро побежал к метро. Сейчас мне надо решить, люблю ли я Дея или нет. Тсукури — парень привлекательный и очень даже живой и это даже не смотря на то, что на тот свет он рвется не первый раз. Он не раз меня поддерживал, значит и правда любит. *** — Привет, Учиха, — Сасори сидел за своим столом и попивал кофе. — Сейчас скажешь или после разговора с самим Дейдарой? — После, — Акасуна кивнул и попросил пройти в 312 палату. Далеко его кинули. Открыв дверь в его палату, я ни сказал ни слова. Просто сел на кровать, в упор смотря на это блондинистое чудо. Дейдара смотрел в ответ. — Здравствуй, Дейдара. — Привет, — он опустил голову, скрывая глаза за челкой. Я убрал ее, продолжая смотреть в его голубые глаза. - Что? Ругать будешь? Прости, тебе ведь влетит из-за меня… — Попадет Сасори, а мне лишь чуть-чуть. — Значит, и перед ним извинюсь… — он как-то печально улыбнулся и попытался вырвать подбородок, за который я его и держал. Но не думая ни о чем, я просто впился в его губы нежным поцелуем… это было нереально! Даже лучше чем с девушками! Они жаждут лишь страсти, а с Деем ее не так много, тут больше нежности, которой мне все же не хватало. — Я люблю тебя, — после этой фразы все и началось. Дейдара долго не мог прийти в себя, а когда это случилось, то кинулся в мои объятия, что-то шепча про взаимность. Сасори, конечно, пришлось похлопотать, но он ведь сам согласился, не так ли. *** Теперь я по-своему счастлив. Пусть деток я и не смогу воспитать и не продолжу род Учиха, я все же рад, что встречаюсь с парнем. У всего свои плюсы. А у Дея их очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.