ID работы: 6923326

Останься...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хотеть касаться

Настройки текста

POV Аслы Слова пульсировали в голове и отдавали в вески. «Ты станешь моей женой?»… Он сказал это. Ей… От услышанного все в душе перевернулось. Я резко поднялась и хотела уходить, но дернув сумку задела посуду, стоящую на столе. Разбилось… Точно так же, как и мое сердце… Не знаю почему, но сейчас я чувствую себя разбитой. Я посмотрела на осколки, а затем на Ферхата, который держал девушку за руку, не давая уйти. Он с удивлением взглянул на меня. Я узнала его… Он узнал меня… Мы узнали друг друга… В этот момент перед глазами пронеслась вся история нашего знакомства, все эмоции, взгляды, касания. Мы нежданно вошли в жизни друг друга и остались там навек… Мы сумели сделать так, чтобы ненависть переросла во что-то большее. Опомнившись от размышлений о происходящем, я начала в спешке собирать осколки. Миг… Боль… Моя рука наполнилась кровью… Я посмотрела на руку и бросила стекло. Из моей ладони по-прежнему текла кровь, капая на пол. Мне было больно, но не больнее, чем когда вижу его с ней. Никто не освободит меня от этой боли… Он смог бы… Но в его сердце она, а не я.. - Аслы, ты бредишь… - тихо произнесла я. – Любви нет… - Дорогая, ты в порядке? – спросила Дениз, взяв меня за руку и приложив салфетку к ладони. – У тебя кровь. Надо обработать. Куда ты смотришь? – Сказала она и посмотрела в сторону. Затем, увидев Ферхата, притянула меня к себе и усадила на стул: - Аслы, посмотри на меня, ты в порядке? – Я не могла оторвать от Ферхата глаз, его образ становился расплывчатым, мои глаза медленно наполнялись слезами. - Да… Да, я в порядке. – Сказала я еле слышно. - Ну да, я вижу… - произнесла блондинка, взглянув еще раз на стоящего вдалеке мужчину. – Может пойдем в другое место? - Все хорошо. Нет необходимости уходить. – сказала я, собравшись с мыслями. Я почувствовала, что слезы отступают и сделала еще один глубокий вдох. Но как только наши с Ферхатом взгляды встречались, глаза снова заливались слезами. Секунда его взгляда длилась вечность. Мучительно долгая секунда… Дениз обработала мою рану и перевязала ладонь. Я чувствовала, что у меня уже нет сил. Во мне идет борьба не на жизнь, а на смерть. Но мне уже все равно… Из странного состояния невесомости меня вытащили слова Дениз: - Аслы, и после этого ты говоришь, что не влюбилась. Посмотри на себя, ты побледнела. - Я не влюбилась. – продолжала я твердить. - Хорошо. Пусть будет так. Ты должна сама это понять, родная. Я не буду давить. Но я уверена: то, что ты называешь необъяснимым чувством и есть любовь. Тебе просто нужно признаться самой себе… - Дениз что-то говорила, но я уже не слышала ее. Я пыталась вслушаться в их разговор, разобрать хотя бы одно слово. Слово, которое успокоит меня… Или окончательно убьет… Сейчас, я как будто маленькая, глупая девочка, которая свято верит в чудо. Чудом были бы слова о том, что все сказанное - неправда… Его голос возвращает в реальность… Слушаю, в надежде услышать, что все было злой шуткой. POV Ферхат - Аслы… - снова прошептал я. Она стояла и смотрела на меня, затем наклонилась, чтобы убрать осколки. На ее лице читалась злость, ненависть и в то же время невероятная боль. Я не понимаю, почему я причиняю ей боль. Я в ее жизни никто… - Фехат, ты чего? – сказала Япрак и громко засмеялась. – Что значит женой? Ты бредишь, дорогой. – Девушка освободила свою руку от моей и приложила ладонь к моему лбу: - Температуры вроде нет. Встал не с стой ноги, что ли? – она говорила и заливалась смехом. – Стоп. Ферхат, куда ты смотришь? - повернув голову она произнесла: - Аааа… Все понятно. Та самая, что оставляет раны. Просто хотел заставить ревновать? Хочешь открою секрет: у тебя получилось, она не показывает, но очень ревнует. - Не неси чушь, Япрак. – после моих слов девушка села на стул. – Она не может ревновать, это просто ненависть, и ничего более. - Ты сам то в это веришь? – кареглазка взглянула в сторону девушки. – Посмотри на нее, она разбита. Она точно тебя любит. Это заметно. - Не может… Между нами… Нельзя… - прошептал я себе под нос по-прежнему глядя на Аслы. - Ты что-то сказал? – спросила Япрак. – Да ладно, уже неважно. Тебе надо побыть одному, это точно. Я пошла. Всегда на связи. Не провожай. – она взяла сумку и направилась к двери. Я поднялся и направился за ней. Проходя мимо столика, где сидела Аслы, услышал Я вышел вслед за Япрак, но она уже успела уехать. Я уже собирался уходить, как вдруг увидел как из заведения вышла Аслы. Она стояла недалеко от входа. Я направился к машине. В мыслях крутилась одна фраза "Не говори с ней, не подходи близко…", но все запреты улетучились, когда расстояние между нами сокращалось. Я хотел пройти мимо, но что-то не давало сделать этого. На миг я замер. Мы стояли плечом к плечу. Я не могу повернуться. Не могу посмотреть в ее глаза. Хочу, но не могу. Я запретил себе. Но я так хочу ее коснуться. Мгновение - и моя рука сама потянулась к ее перебинтованной ладони. Я не понимал, что делаю, не контролирую себя. В этот момент, здесь и сейчас сбывались то, что желает мое сердце, но разум не понимал, что творит. POV Аслы Касание… Одно его легкое касание вызвало у меня миллион мурашек по коже. Невозможность. Недостижимость. Преграда между нами, что стала стеной. Сможем ли мы сломать ее? Мы не можем говорить, но говорят наши сердца. Они говорят сами за себя. - Тебе больно, Аслы, я знаю. - я услышала от него. - Больно... - сказала я в ответ. - И это пройдет, знаешь. Я верю, что пройдет. – он продолжал говорить, но молчание между нами становилось все длиннее. - Пройдет, но шрам останется. Я запомню… – ответила я. Мои уста молчали, по щеке медленно прокатилась слеза. - Надо помнить… - услышала я в ответ и мое сердце сжалось до боли, от мысли о том, что нам никогда не быть вместе. Его пальцы начали медленно переплетаться с моими. Я не понимала, почему я не могу это контролировать. - Тебя запомню навсегда. Нежданный гость в моей жизни, как ты сумел за мгновение поселиться во мне и остаться здесь? Я не могу стереть тебя отсюда. – Сердце сказало то, что думало. Но я в этот момент думаю так же. Мой разум согласился с сердцем. - Я хотел бы спросить у тебя то же самое, но ответа не будет. Знаешь, то что происходит неправильно. Так не должно быть. – его слова резали меня по живому. - Знаю. – ответила я еле слышно. После этих слов наши ладони переплелись… Мгновение, длившееся вечность… Но нам хватило и этого. - Несовместимы. Нельзя. – услышала вдруг я. - Надо вырвать из сердца. – вторило мое сердце, плача, и я плакала вместе с ним. Наши ладони сжались еще крепче. - Не делай, доктор, будет еще больнее, я оставляю раны. – он отпустил мою руку. - Я не буду делать больно своим присутствием в твоей жизни. Я чудовище. Реальность такова. – Он направился к машине и резко надавив на газ, уехал прочь. Стою одна, не решусь повернуться и посмотреть на него. Дрожь по коже то ли от его мимолетных касаний, то ли от холода. Он коснулся моей души. Наши сердца говорили и сильно ранили друг друга. Но его слова были такими настоящими, в них я почувствовала всю боль, которую он испытывает. В голове повторялась его фраза: «Я оставляю раны…» Но мое сердце, отчаянно кричит об обратном. Как жаль, что между нами столько недосказанного. Как жаль, что мы уже никогда не осмелимся сказать друг другу то, что чувствуем. Как жаль, что я уже ничего не могу сделать… Просто стою и смотрю вслед уезжающему автомобилю… Лишь только вслух тихо прошептала фразу в надежде, что он услышит и почувствует. Но ничего уже не изменить: - Ты исцеляешь меня...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.