ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы, завтра я на всё забью...

Настройки текста

13:30

Десять минут. Осталось всего десять минут. Скоро всё закончится. Девять минут. Осталось всего девять минут... Восемь минут... Все ученики сидели как на иголках, ждали, пока пройдут эти заветные десять минут. Все отчитывали каждую секунду. Ждали этого прекрасного момента. Когда прозвенит звонок, и они наконец отправятся домой. Что тут необычного? Каждый ученик ждёт окончания учебного дня, это уже всем знакомо. Нечему удивляться. Конечно, можно не понять, зачем отчитывать каждую секунду, если ты знаешь что завтра ты всё равно придёшь в этот самый кабинет, сядешь за парту и будешь опять слушать правила, даты, формулы и так далее. Ну ли же выходные. Но это же не отрицает того что ты всё ровно придёшь в школу. Ладно, что то мы затянулись. Все уже наверняка поняли, о чём я говорю. Это то, что ждёт каждый школьник. Все его ждут. (И не говори что не ждёшь!) Конечно же это... Каникулы Эх...А ведь девять месяцев прошло. Для кого то, они пролетели не заметно, для кого то мучительно долго, а кому то было до лампочки. Как же мы прожили эти ДЕВЯТЬ месяцев? Как то прожили и хорошо, не буду мучить вас своей философией. Los Amo. Минута...Одна минута. Секунды идут так медленно, так долго. Если ты смотришь за временем, то оно идёт мучительно долго, если занят делом, то не успеваешь моргнуть. Но, правда, если до конца осталось каких то 60 секунд, как можно не смотреть за временем. 10 секунд... Всего 10. За эти 10 секунд можно вспомнить, что наболело за этот год. Что ты делал с одноклассниками, что ты делал с семьёй, что ты делал один? Вспомнил? 5 секунд... Потехоньку начинаешь отщитывать каждую. Ты ждал этого все 9 месяцев. 4 секунды... 3 секунды... 2 секунды... 1 секунда... Твоё сердце замирает и....

Звонок

-УРА!!! Конец шестого урока. Конец школы. Все ученики радостно собираются и выбегают из класса, несутся к выходу из школы. Они уже не слышат пожелания на лето, какие та рекомендации от учителя и не обязательные задания. Учителя уже знают, что дети как можно скорее хотят выйти из стен школы и забыть про неё на время каникул, так что им уже не интересно слушать какую та бурду от учителя. (Ну перейдём к нашим баронам, а то щас меня попрёт) Наши юные футболисты тоже ждали последнего звонка. После конца урока они бежали к выходу из школы. Вся команда заговорилась встретится у входа в школу, что бы попрощаться на последок. Ведь они расстаются на целый месяц. Решили передохнуть от школы и от футбола, ведь они тоже люди как никак. Нет, на целый месяц забрасывать футбол некто не собирался, каждый будет тренироваться сам. Так что навыки некто не растеряет. -Шинске, поторопись! - закричал Тенма быстро отдаляясь от друга. Но как бы Шинске быстро не бежал, он не мог угнаться за другом. -Тенма, подожди! Сегодня Тенма бежал быстрее обычного, ждал лето походу. Хотя, кто его не ждал? -Шинске, что это за дела? Почему ты так медленно бежишь! Не уж что тренеровки прошли даром? - спрашивала Мидори. Когда догонялки по школе были закончены, Тенма и Шинске прибежали к выходу самыми последними. Их даже Тсуруги обогнал, и Кария, и даже Аой. - Вот и вы, сколько можно вас ждать? Мы уже и Мидори отправили вас искать! - Простите! - Ну раз все в сборе, то пойдёмте в здание клуба, Отонаши-сан и Нацуми-сан уже приготовили всё к чаепитию. -Окей! Весь вечер Раймон провёл в клубе, поедая конфеты, пирожные и пили чай. Разговаривали о том о сём. Одной из тем разговоров была: кто куда поедет на месяц? -Я, - начал говорить Шиндо - поеду к родственникам в Осаку, я их так довно не видел. - А я, - стала говорить Аой - хочу поехать на море. - Я наконец исполню свою мечту и поеду вместе с семьёй в Киото. - рассказал Кирино. - Ну а я, - начал Шинске - поеду за горницу. Хочу посетить Китай. Мы хотим посетить такие города как Сучжоу, Цюйфу, Шанхай и так далее. - У меня похожие планы, но мы решили посетить не Китай, а Южную Корею. Но не можем решить в какой город поехать. - Сказала Акане. -Советую посетить город Сеул - посоветовал Кёске - мы ездили туда с братом в прошлом году, там очень красиво. - Спасибо, предложу своим поехать туда, но моих почему то тянет в Тегу. - Тенма, а ты что будешь делать? Куда то собираешься? Этот вопрос застал Тенму в расплох. Он слушал планы других, но сам не решил куда ехать. Сестрёнка Аки некуда не поедет, ведь приедут к ней. Нужно место, куда его отпустят одного. - Ну, я... Эм...- замялся Тенма, но вдруг на его глаза попался браслет, который подарил ему Шуу. Тенма вспомнил те моменты на острове, когда они только приехали и не могли понять где они, вспомнил их первый матч с Хакурю и его командой, знакомство с Шуу и матч с командой Древняя тьма, их тренеровки и матч с командой Зеро. А ведь давно он не видел не Шуу, не Хакурю. А почему бы не навестить старых друзей? - Я поеду на остров к Шуу и Хакурю. Уж довно я их не видел. - Хороший выбор. Передай им от меня привет! - И от меня! - И от нас!! - Окей. - Тенма, я тоже собираюсь на этот остров. Есть ещё не закончены дела. Так что поедешь со мной? - спросил Эндо. - Да, конечно, я с вами! Дальше просто была болтовня о всяком разном. О футболе, о школе и так далее. А после разошлись домой. - Тенма, а можно задать тебе вопрос? - спрасила Аой. - А? Да конечно. - А почему ты решил поехать на остров к Шуу? -Ну, я соскучился по Шуу и Хакурю. Ведь они мне не чужие люди всё таки. Они защищали меня как не как... - Защищали? От чего? - Ну от...Не важно. Ну вот и твой дом. Пока, удачно провести время! Вопрос застыл в глазах Аой. Когда Тенму зищищали Шуу и Хакурю? Она чего то не знает? Ладно, может Тенма просто сказал не подумав, или просто ошибся. Ладно, не сейчас об этом думать. Нужно собирать чемоданы. Море само к тебе не придёт. А Тенма мысленно корил себя за то, что сболтнул лишнего, но зная Аой, она забудет об этом дней через 2. Хотя, может это он так думает. Ладно, они договорились с Эндо поехать завтра в 12 часов. Пока он будет собирать чемоданы. - Сестрёнка Аки, я дама! - О привет, дорогой, ты сегодня поздно. - У нас в клубе было чаепитие, так что мы задержались. - А, ясно. - Слушай, сестрёнка, а можно я завтра вместе с Эндо отправлюсь на остров к Хакурю и Шуу? - Хакурю и Шуу? Довно я их не видела. Я бы поехала с табой, но ты знаешь что не могу. - Я понимаю. Так можно? -Можно, можно. - Ура! Тенма побежал собирать чемоданы. после сборов он почистил зубы и лёг спать, но что то мне подсказывает, что он сегодня не уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.