ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие на остров.

Настройки текста
Как и ожидалось, Тенма не смог уснуть всю ночь. Он уже представлял их встречу с Хакурю и Шуу, как они гуляют по острову, рассказывая друг другу что с ними произошло за время, пока они не виделись. От этих мыслей Тенма улыбнулся. Он не отрывал взгляд от браслета, который подарил ему Шуу. Всплыли в памяти те самие слова, которые сказал Шуу про этот брослет. » — Тенма, прошу некогда не снимай его. Он защитит тебя.» Тенма до сих пор не мог понять смысл этих слов. Как обычный браслет может защитить его? Но всё же он прислушался к словам Шуу и браслет не снимал. Всё таки Шуу он верил, и знал что тот не сделает ему плохо. Но всё же, Тенма до сих пор помнил ту групповую фотографию, где почему-то не было Шуу. Хотя, Шуу точно был там и фотографировался со всеми вместе. Так почему его не было? Это был ещё один мотив съездить на остров и узнать правду. Что бы ребята не волновались Тенма стёр эту фотографию, но на телефон её перебросить успел. А после когда Акане просматривала все снимки и не обнаружив групповой фотографии она расстроилась. Тенме пришлось соврать и сказать что фотографии не было когда он просматривал их. Акане подумала что всё-таки на её фотоаппарате закончилась память, хоть она сама перед тем как фотографировать удаляла ненужные фото, но другой причины она не видела, может кто-то удалил, но фотоаппарат был только у Тенмы, а Акане верила словам Тенмы, что фотографии уже не было. Так что она смирилась. Ведь у них остались и другие хорошие снимки. Тенма конечно до сих пор стыдится своего поступка, ведь он не привык врать, но он что бы ребята волновались, Тенма хотел разобраться со всем сам, а после рассказать правду друзьям. Они его поймут. Конечно он не знал, сколько это займёт времени, но он должен со всем разобраться. Кстати о времени, на часахбыло уже 7 часов утра. На сон у него оставалась каких-то пять часов, за это время нужно повторно проверить чемодан, поесть и дойти да назначенного места встречи, а до него путь не близкий. Так что Тенма быстро перевернулся на другой бок, закрыл глаза и попытался уснуть.

***

Проснулся Тенма через три чеса. У него было всего два часа. Он проверил чемодан, оделся, спустился к Аки, поел и пошёл вместе с сестрёнкой Аки до назначенного места. Аки решила проводить его. Дойдя до места где стоял уже Эндо, Тенма и Аки попрощались. — Тенма, береги себя. — Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Со мной будут Эндо-сан, Шуу и Хакурю. — Береги себя. — Окей! Попрощавшись, Аки обняла Тенму, он побежал к Эндо и они ушли. А Аки ещё пару минут провожала их взглядом. Тенма, берет тем как скрыться за углом повернулся и помахал Аки рукой, она сделала тоже в ответ. После они скрылись за поворотом и Аки отправилась домой.

***

Эндо и Тенма сели на корабль и поплыли на таинственный остров. Приплыть они должны примерно за 5-6 часов, так что времени было полно. Тенма пока предвкушал их встречу, успел поиграть в телефон и 3 часа поспать. Ведь он не спал всю ночь и сильно устал. И если можно было он бы ещё поспал если бы его не разбудил Эндо. — Тенма, вставай. Мы приплыли. Тенма быстро соскочил с кровати, и решил переспросить. Вдруг ему приснилось. — Мы приплыли? Уже? — Да. Ты 3 чеса продрых вот и не заметил. Значит не приснилось. Тенма быстро выбежал на палубу и ведь правда: перед ним был остров. Большой, и такой знакомый. Тенма улыбнулся и произнёс сам для себя: — Мы прибыли!

***

— Кто-то прибыл на остров? — еле слышно произнёс шу. Вспрыгнув с дерева Шуу осмотрелся. Не уж то кто-то решил их навестить. Но ветер не отманишь. Голос ветра нашёптывал Шуу, что кто-то прибыл на остров. Шуу решил проинформировать об это Хакурю, который мирно смотрел на небо, лёжа под деревом на котором сидел Шуу. — Хакурю, кто-то прибыл на остров. Хакурю с непониманием посмотрел га Шуу. — Не может быть. Команда Шифуми* должна прибыть только в понедельник. Сегодня только суббота. — Ветер не обманишь. Кто-то и право прибыл на остров. — И кто же это может быть? Шуу задумался. И правда, место назначение этого острова некто не знает, сюда только по приказам пятого сектора приезжают. Может, сюда наведались те, кто здесь уже был. — Не знаю. Но этот кто-то уже был здесь. — Шуу, не мили чепухи. Некто кроме Пятого сектора не знает место нахождение этого острова, а ему то зачем являться сюда, если матчей нет. Они только поэтому здесь и ошиваются. — Хакурю, а может кто-то захотел навестить нас? — Кто? Шуу, ты с ума сошёл? — С тобой бесполезно разговаривать. — огорчился Шуу. — Уж какой есть. Но Шуу так и не покидал вопрос: кто же прибыл на остров?

***

У причала Эндо и Тенму уже ждали Широ, Квзэмару, Фудо и Кабэяма. — Привет, Эндо, решил с собой Тенму прехвотить? — спросил Широ. — Как видишь. Он решил навестить старых друзей с острова. — Понятно. Ну ладно, Тенма, давай свой чемодан. Иди поищи своих друзей. — Хорошо. Отдав свой чемодан, Тенма со всех ног побежал в самую глубь острова. ОН был в прекрасном настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.