ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

Привет, любители футбола! Как вы знаете, сейчас в России проходит Чемпионат мира по футболу, FIFA 2018. Вчера, в 21:00 был матч Россия Vs Египет. Кто смотрел матч знает чем он закончился. Матч закончился 3 - 1, в пользу России. Наконец, за 30 лет+, Россия дошла до полуфинала. Это несомненное достижение, ведь пока что, за 2 тура, Россия пропустила лишь 1 мяч, а забила 8, а это больше чем на двух предыдуших матчах вместе взятых( всего 6 мячей за 2002 и 2014). И то, мяч Египтяне забили лишь из за того, что на 72-й минуте встречи полузащитник России Роман Зобнин придержал за майку нападающего египтян Мохамеда Салаха, после чего тот упал на газон. После этого назначили пенальти в ворота команды России. Так бы они на не за что не забили. Ну, это не как не повлияло на победу, так как им всё ровно было не забить столько голов за короткое время( хотя прибавили ещё 4 минуты). Мы пережили много эмоций, так что если вы не видели этот матч то посмотрите( ещё посмотрите предыдущий матч Россия vs Саудовская Аравия, где мы победили со счётом 5-0), ну и ждём следующего матча Россия vs Уругвай, который пройдёт 25 июня в 17:00. Вообщем, ещё раз поздравляю! Мы будем всей душой болеть за нашу команду и надеется на победу. Но одно мы точно знаем: что 2018 год войдёт в историю Российского футбола. Спосибо что прочитали это небольшое вступление. Удачи вам и хорошего прочтения Ваша Сяо Фу (≧◡≦) (☆ω☆) Ня!!!!

Слава Богу утром не было никаких странных вещей. Тенма смог вдоволь выспаться, так что усталость быстро ушла. Проснулся он на каменной лестнице, на которой вчера они разговаривали с Шуу и Хакурю. Сам он был укрыт тёплым покрывалом. При пробуждении всё казалось вполне нормальным, но после того, как он переосмыслил всю ситуацию, Тенма пришёл в шок. Сразу всплыли несколько вопросов таких как: Кто был тот человек с белыми волосами? Чего испугался или удивился(помнит смутно) человек икс? Кому принадлежал второй голос? И самый главный вопрос: Как он здесь оказался? Пока что этот вопрос беспокоил его больше всего. Он точно помнил что заблудился, что не мог понять где он, как испугался страшных звуков, как увидел странного человека и помнил как отрубился. Может это просто ему приснилось? Может это только плод его воображения и нечего этого не было? Это звучит логично. Но нельзя отрицать то что он был тут и общался с Хакурю и Шуу, а после ушёл к лагерю. Если бы ему просто приснилось всё это, то он бы спал сейчас в лагере. Так что это доказывало что всё что произошло было не сном. Нужно узнать, кто его принёс сюда? Не мог же Тенма сам сюда придти. Признаки лунатизма у него не проявлялись, так что эту теорию он сразу отбросил. Какие варианты у нас ещё есть? Может его нашли кто то из взрослых, например: Эндо, Широ, Фудо, Козэмару или Кабэяма. Но тогда они бы принесли его в лагерь? Опять всё не логично. Кто тогда? Тенма достал свой телефон и посмотрел на экран. На часах было 13:54, и 5 непрочитанных сообщений от Эндо-сана. Они были однообразные, по типу: Тенма, когда ты предёшь в лагерь? Тенма, ты сегодня остоёшься ночевать с друзьями? и тд. Ладно, надо найти Хакурю и Шуу, может они что то знают.

***

В это время Хакурю и Шуу были на поле в чаще леса, и что то бурно обсуждали. И видно было, что они обсуждали что то серьёзное. - Я не могу понять, как он оказался здесь? - сказал Хакурю, стукнув по коре дерева. - Не знаю, но явно он тут не просто так. - высказался Шуу. - В любом случаи, нужно узнать, что ему тут нужно. - Может он пришёл за Тенмой? Хакурю с непониманием посмотрел на Шуу, после обдумав он повторно стукнул по коре дерева и злым тоном произнёс: - Если он хочет забрать его, то сначала, пусть победит меня! Так просто я ему Тенму не отдам! Шуу кивнул в ответ, положил руку на плечо Хакурю и сказал: - Не ты один. Я тоже не позволю ему так просто забрать Тенму. Не в этот раз! Хакурю кивнул, протянул руку Шуу, тот же бысто пожал еёё не задумываясь. - Сейчас наша цель: защитить Тенму. Мы не должны расслабляться ни на минуту! Он может в любую минуту забрать его. - Кстати об этом, что то мы заболтались! Давай быстрее вернёмся к нему, пока он некуда не ушёл! - Хорошо!

***

Встав с места где он спал, Тенма решил поискать Шуу и Хакурю, но вспомнив, как он искал их вчера, всё же сначала решил обдумать, где они могли быть, поэтому сел пока на место. Выбор пал сначала на стадион в чаще леса, который был не далеко, но туда он как то побаивался идти, потому что слышал от туда странные звуки, как будто кто то ударял по коре. Можно было сходить к главному стадиону, ну или сначала дойти до лагеря и сказать что с ним всё хорошо. Как только он хотел встать, он увидел, как со стороны поля бежали Хакурю и Шуу. Увидив их Тенма выдохнул, ведь не придётся их опять несколько часов искать, и улыбнулся. Хакурю и Шуу увидив что Тенма ещё тут замедлили ход и спокойно подошли к нему. - Тенма, с тобой всё хорошо? - Да, всё нормально. А как я тут оказался? - Шуу нашёл тебя под деревом в чаще леса. Не уж то ты заблудился? - Да, было очень темно, и я не смог найти дорогу. - Ну, чтобы такого, больше не повторилась, мы будем провожать тебя до лагеря. Согласен? - Ага! - Ладно, у на уже всё готово к приезду команды Шифуми, осталось только патренероватся! -Тенма, пойдём! Разомнём кости! - Так чего же мы ждём! Бежим быстрей! - Тенма рванул к полю со всех ног. - Тенма, подожди! - Шуу попытался остоновить Тенму, но не смог, так что побежал за ним. Хакурю же лишь хихикал над этой картиной. Но его весёлое настроение прервала тень, которая уютно устроилась на дереве, наблюдая за сей картиной, тихонько хихикая. Но заметив пристальный взгляд с низу поспешила скрыться. Хакурю тут же сделал серьёзное лицо, добежал до Шуу и оповестил его о увиденном: - За нами следят, нужно быть осторожнее. Шуу сразу понял о чем идёт речь, и принял в оборот информацию, стараясь при любом удобном случаи заметить что то странное. Их враг был хитрый, можно было любых сюрпризов ожидать. Нужно быть начеку. Дойдя до поля, перед тренировкой нужно было кое что решить. - Тенма, в какой команде ты будешь играть? В Древней Тьме или Сияние Небес? - Э...Ну...Я не знаю. - Ну ты по любому будешь играть в Зеро, но нужно выбрать, где ты появишься в первый раз. - А может его в обе команды запихнуть? - Может, может...Но всё же будет правельние, что бы он был в одной из команд. - Тагда, пусть будет у меня. - сказал Шуу - всё же ваш метод битвы не для него. Он привык решать всё мирно. - Ну да, это будет лучшим вариантом. Шуу, перенесёшь ему завтра форму. - Ну тогда, давайте начнём тренировку. После началась тренировка. Тенма смог потренировать пару ударов, пару раз по призывал аватара и немного просто побегал. Тенме было весело. Что не скажешь о Хакурю и Шуу. Они были встревожены. Их не покидала чувство, что за ними наблюдают. Тенме они об этом решили не говорить. Не нужно его тревожить. Наконец наступил вечер. Тнма очень устал и поплёлся к лагерю На этот раз его провожали Хакурю и Шуу, слушая весёлую речь, и впечатления о завтрашнем дне. Дошли они быстро. Тенма быстро защёл и отрубился, Хакурю и Шуу же рассказали Эндо и остольным всю сложность ситуации, и попросили следить за Тенмой как можно чаще. Сами же они будут на стороже, так что можно не волноваться, но враг может пробратся сквозь них. Нужна дополнительная защита. День пролетел не заметно, и кто знает, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.