ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
- Ну вот и приехали... - сказал Тенма сам себе, понимая в какой ситуации оказался. Вы спросите: Что случилось? А я вам отвечу. Как бы это банально не звучало, но Тенма заблудился. Да, заблудился. Бежал к лагерю, пробежал пару метров, свернул не туда и заблудился.А ведь он прекрасно знает дорогу. Было всё таки темно, так что разглядеть где он, было очень сложно. Особенно всё казалось одинаковым, так что это прибавляло сложности сей ситуации. Хоть Тенма и не терял надежды, так что попытался своими силами выйти из чащи. В итоге у него нечего не получилось. Так что Тенма просто сел около дерева, прижал к себе коленки и стал ждать рассвета. Не смотря на то, что всё таки лето, ночью было ещё холодновато. Да и Тенма очень устал, ему очень ужасно хотелось спать. Плюс, он слышал какие то страшные звуки. Замечательно, не правда ли? Из за этих страшных звуков, холода и темноты, Тенме было чертовски страшно. Он боялся засыпать, ведь пока он спит мало ли что может случится. Вдруг за ним придёт какой нибудь монстр, утащит в свою пещеру и съест. Тогда прощай всё, и карьера футболиста, и друзья, и семья. От этих мыслей по коже Тенмы пробежала стая мурашек. Стала ещё страшнее. Вдруг он услышал зловещие шорохи, которые то приближались, то отдалялись. Тенма невольно сжался, и сидел не дыша, что бы его не услышали. Он не мог понять, то ли всё происходит на самом деле, то ли просто его воображение разыгралось. Он обхватил голову двумя руками, дабы не слышать этих страшных звуков, и зажмурил глаза. Шорохи всё продолжали приближаться, но потом резко отдалялись, что не могло не пугать. Тенма думал что они некогда не закончатся. Вдруг, резко всё прекратилось, и где то пять минут всё было тихо. Тенма открыл глаза и осмотрелся, стала чуть светлее, но до сих пор было сложно разобраться где он находится. Всё было тихо, стало не так холодно, и спать хотелось ещё сильнее. Пересилив свой страх и усталость он встал и осмотрелся ещё раз. Нечего не обнаружив, он сел обратно под дерево, прикрыл глаза и попытался заснуть. Но, вдруг он услышал голос, ранние ему незнакомый. Загадочный, мужской голос произнёс: - Что ты здесь делаешь, Тенма? Это Тему удивила. Откуда человек, которого он некогда не видел и не слышал, знает его имя? Ну это можно было обьяснить тем, что может он фонат Раймона и знает его игроков. Но смущало то что на острове кроме Шуу, Хакурю, Тенмы и участников старого Раймона некого не было. Пятый Сектор прибывает только во время матчей, а команда Шифуми должна прибыть завтра. Так что возникал логичный вопрос: Кто этот человек? Тенма напрягся, открыл глаза, но мало чего увидел, лишь то что этот человек был примерно его роста, может немного выше, и то что у него были белые волосы, и причёска чем то напоминала причёску самого Тенмы. Лицо было не разглядеть, ну кроме ярких фиолетовых глаз, которые как будто блестели в темноте. Хоть страха у Тенмы немного поубавилось, ему до сих пор было не спокойно. Пересилив себя он спросил у незнакомца: - Кто ты? Парень икс(назовём его так) улыбнулся, не злой, а доброй и спокойной улыбкой. После он протянул руку к Тенме, потрепал его по голове и добро сказал: - Скоро встретимся. А сейчас поспи... Тенма невольно закрыл глаза и уснул. Последние что он увидел, это как улыбка неизвестного ему человека превратилась в оскал, но он не долго продержался, ведь человек Х увидел в другой стороне что то, что заставило его то ли удивится, то ли испугаться. Но сил на то, что бы повернуть голову уже не было. Но всё же он смог уловить знакомый голос, но чей он, понять не мог, мозг уже не работал. - Что ты здесь делаешь? Отойди от него! Может это было долгожданное спасение, может нет. Кто его знает? Но сейчас Тенма просто хотел спать и нечего большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.