ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Древняя Тьма против Шифуми

Настройки текста

Приветики)))) Кто поедет домой? Испания поедет домой! До сих пор не верится, что мы обыграли Испанию и вышли в четверть финала. Такое может быть один раз за карьеру. Россия впервые вышла в четверть финала! Это просто не мыслимо! А ведь некто не ожидал такого. Советую вам поглядеть этот матч. Он был не забываем. Так играли 90 мин. плюс ещё 30 мин. и плюс серия пенальти. Серия пенальти зависила лишь от вратаря, угадает направления меча или нет. Всего было пять мечей. Нашему вратарю — Игорю Акинфееву, удалось поймать два меча в серии пенальти, вратарю Испании нас было не догнать. Игорь поймал 2 и 5 мяч, Испания же не одного. Так что мы даже не стали пробивать последний пятый гол в ворота соперников, так как всё уже было решено. Спасибо Игорю. Ну и всё остальной команде тоже. Ну и за первый гол Артёму Дзюбе! Мы так далеко зашли, и мы не можем остановится. Спасибо что прочитали. Ваша Сяо Фу.

Когда половина матча была позади, Тенма и Шуу собрались уходить и готовится к своему выходу. Тенма конечно хотел посмотреть на исход матча, но к сожалению, не судьба. Идя по острову до поля команды Древняя Тьма, Тенма и Шуу шли молча. Тенма не решался начать разговор, ведь по лицу Шуу было видно, что он задумался о чём то серьёзном. Тенма не решался его отвлекать. Но, сейчас они были одни, так что Тенма мог напрямую спросить Шуу про фотографию. (Кто не знает, что за фотография, это из моего предыдущего фанфика «Групповая фотография», прочитайте его и поймёте что к чему). Но не мог подобрать нужных слов. Переборов себя он всё-таки спросил. — Эм… Шуу Шуу нечего не ответил, Тенма решил попробовать ещё раз. — Шуу. Снова в ответ тишина. Тогда Тенма заорал во всё горло. -ШУУ! Шуу аж подпрыгнул на месте. Толи от испуга, толи от неожиданности. Сразу очнувшись, он подскочил к Тенме, взял его заплечи и стал распрашивать: — Что-то случилось? Ты кого-то увидел? — забеспокоился Шуу. — Да не, всё хорошо, просто… — Просто что? — Просто я хотел у тебя кое-что спросить, но ты так сильно задумался, что не отвечал мне. Ну я и забеспокоился. — Ох, Тенма, — улыбнулся Шуу и погладил его по голове — не беспокойся. Со мной всё хорошо. Так что ты хотел у меня спросить? — Ну…-Тенма достал телефон — помнишь, когда мы с Раймоном были сдесь в прошлый раз, мы сделали фотографию? Шуу кивнул. — Ну так вот, как бы так сказать…-замялся Тенма. — С ней что-то не так? — Ну да… Вообщем тебя на фотографии не… — О, Тенма, мы пришли! Тенма и не заметил как они уже были у поля. Пришли вдь в самый неподходящий момент. Шуу же это было на руку. Он уж думал как выкручиваться, что бы Тенма нечего не узнал. Переодевшись, они стали ждать соперников. Шифуми не заставили себя долго ждать. Пришли где-то через пять минут после прибытия Тенмы и Шуу. На них были одеты капюшоны. — Вы команда Шифуми, я полагаю? Мы команда Древняя Тьма. Я её капитан - Шуу. - Не будем медлить, начнем матч. Мы только для этого здесь. - капитан Шифуми посмотрел на Тенму, который стоял за Шуу. Шуу это заметил, но особой сути не предавал. Матч начался незамедлительно. И для Тенмы это было трудно. Мяч ему почти не удавалось отобрать, и почти не удавалось принять пас. Он уже успел пожалеть, что согласился играть. Но вот, наконец он принял пас и побежал к воротам. Но перед ним, от куда не возьмись, перед ним возник капитан Шифуми. Это было также, как и в матче Раймона с Древней Тьмой. когда Шуу появился перед Тенмой, и что то сказал. Что именно, Тенма помнил смутно. - Я говорил что мы встретимся, Тенма. - Что?...

***

Перед тем, как прибежать к полю, Хакурю добежал до лагеря Раймона, где находился Эндо и остальные. Рассказав обо всём, что случилось, он незамедлительно побежал к полю. Добежал он быстро, надеясь что Шифуми и Древняя Тьма ещё не начали играть, но матч был в самом разгаре. - Не успел - шепотом сказал Хакурю и стиснул зубы - Остаётся лишь положится на Шуу.

***

- Не уж то ты меня не помнишь? - Ты кто? - Потом расскажу. Сейчас у нас матч. Капитан Шифуми отобрал мяч и побежал в сторону ворот Древней Тьмы. Пару секунд, и мяч уже в воротах. - Да, Шифуми и правду очень сильны. - Шуу, есть ли смысл дальше сражаться? - Нет, смысла нет. Закончим матч на этой минуте. - Что, уже? - удивился капитан Шифуми. - Да. Мы увидели, что вы сильны. Вообщем, вам осталось победить лишь Зеро. Матч будет через две недели. Так что, пока тренируйтесь. Идём те, ребята. - Вы не хотите узнать, кто мы? - Хм...Дайте подумать... Нет. Уж простите, но вы нам не интересны. Ладно, до встречи. Все уже двинулись с поля, лишь Тенма обернулся, до сих пор непонимая смыслаа слов капитана Шифуми. - Тенма,- отвлёк его Шуу - что он тебе сказал? - А... Ну, эм... Нечего такого. Не беспокойся. - Ладно, я провожу тебя до лагеря. - Окей! Дойдя до лагеря, Тенма даже не передеваясь уснул. А Шуу пошёл к Хакурю, который стоял около лагеря. - Ну, что? Как закончился матч? - Мы проиграли, а вы? - Мы тоже. - Это не столь важно. Я понял, кто охотится за Тенмой. - Да!? И кто? - Капитан Шифуми. - Да не может быть! Ты уверен? - Да, абсолютно точно он. - А ведь он что то сказал Тенме в середине матча. - Что! - Наш враг силён. Но мы должны быть сильнее! На минуту ослабим бдительность и конец. Хакурю, а кто же такой капитан Шифуми. - предводитель ДВП. Сару Эван. Наш главный враг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.