ID работы: 6923398

Каникулы

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста

И так… Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Простите меня! Главы не было уже больше месяца, да и если честно, я уже не знаю про что писать. Да и я сейчас пишу 2 новых фанфика (опять не даббл, что-то меня на истории тянет), да и я по большей части сижу в Амино Иназума 11, где я куратор. Дел полно, к тому же лето кончается. Но, во время учёбы я конечно, буду писать редко, но на долго проподать не буду. Ладно, спасибо за внимание. Ваша Сяо Фу. Приятного прочтения главы\(≧▽≦)/

Этой ночью Тенма опять уснуть не смог. Он обдумывал сложившуюся ситуацию. Его всё это напрягало. Главным вопросом был: Кто же такой этот капитан Шифуми? Он сказал, что они уже видились, но Тенма же нечего из этого не помнил. Вспоминая, где же они пересекались, Тенма решил пройтись. Аккуратно выйдя на улице, что бы никого не разбудить, вдохнув свежий воздух, он потянулся и пошёл к берегу моря, благо оно было не далеко и не пришлось идти через лес, не заблудишься если не свернёшь с дорожки. Дойти не составило труда. Идя по берегу он смотрел то на море, то на лес, густой и темный. Немного пройдя вперёд, Тенма сел на песок прижал к себе колени, и стал смотреть на небо, усеянное звёздами. — Красиво — тихо сказал Тенма и улыбнулся. Легкий ветерок дул с моря, было тихо и спокойно. Просто идиллия. Тенма ненадолго прикрыл глаза и стал слушать звуки моря. Но вдруг, Тенма услышал голос, который был ему не знаком. — Матсуказе Тенма, я прав? Тенма повернул голову по направлению голоса и увидел паренька примерно его же возраста, с зелёными волосами и такими же, может темнее, глазами. Тенма с удивлением посмотрел на него. — Кто ты? Парень немного улыбнулся, по его виду не казалось, что он настроен враждебно, скорее наоборот. Он протянул Тенме руку и помог ему подняться. — Не беспокойся, я твой друг. Я лишь хотел предупредить тебя. Тенма с непониманием посмотрел на нового «друга». — Я понимаю, что ты удивлён. И я понимаю, что ты мне не доверяешь, но всё же, прошу, послушай меня. Тенма улыбнулся и сказал: — Знаешь, мне не кажется, что ты плохой человек, так что я выслушаю тебя. — Спасибо. Я буду говорить быстро и крадко, у меня мало времени. Вообщем, тебе нужно срочно уезжать с этого острова. -Но почему? — Потому что здесь ты в большой опасности. За тобой охотятся, и хотят забрать. Если ты уедешь с этого острова, то сможешь спрятаться, и тогда может он тебя не найдёт. — Кто он? Парень отвёл глаза. — Капитан команды Шифуми. — Но я его даже в лицо не видел. Откуда он меня знает? -Вспомни хорошенько. Однажды ты видел его, но ты помнишь этот момент смутно, я прав? Тенма задумался над словами своего собеседника. Не уж то он говорит о парне, которого встретил в лесу. А ведь при матче с Шифуми их капитан казался знакомым. — Но зачем ему нужен я? — Я не могу тебе сказать это сейчас. Тенма прости, но мне пора. Если они заметят, что меня нет, то что-то заподозрят. Просто послушай меня, я тебе не враг, просто незамедлительно уедь с этого острова. — он обернулся и убежал. — Стой! А как тебя…зовут? — но загадочный парень уже скрылся из виду. «Кто это был?» — подумал Тенма — «Ладно, пора возвращаться в лагерь, иначе все забеспокоются». Тенма пошёл прямо к дорожке ведущюю к лагерю. Дашёл он быстро, и там его сразу же встретили испуганные взгляды его друзей. Хакурю и Шуу тут же подскачили к нему, Шуу взял Тенму, капитана Раймона немного напугало такое поведение, и он решил узнать, что же случилось. — Хакурю, Шуу, что случилось? Почему вы не спите? — Тенма попытался изобразить подобие улыбки. — ТЕНМА, ТЫ ГДЕ БЫЛ!!! МЫ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ!!! — выкрикнул Шуу со слезами на глазах. Такая реакция ошарашила Тенму, он некогда не видел своих друзей такими. Он и подумать не мог, что его по сути, обычная ночная прогулка приведёт к такому исходу. Не ужели они так за него волновались? — Шуу, успокойся. Я же просто ходил погулять по берегу. Нечего такого со мной не случилось. Я жив, здоров, сейчас перед тобой. Не нужно так волноваться. Шуу не унимался и крепко обнял Тенму, не желая отпускать. Тенма краем глаза взглянул на Хакурю, у того тоже были еле заметные слёзы, что являлось по сути редким явлением. Тенма обнял Шуу, успокаивая. После нескольких минут, Шуу успакоился, с неохотой прекратил обьятья и серьёзно посмотрел на Тенму. — Тенма, прошу тебя, больше некогда не уходи без предупреждений, мы же так за тебя волновались. Тенма улыбнулся. — Не волнуйся, я больше так не буду. Хакурю подошёл к друзьям, и потрепал Тенму по голове. — Если ты ещё раз так сделаешь, то чувствую у Шуу инфаркт будет — и улыбнулся. — Не дождёшься! — ответил Шуу. И всё троя весело засмеялись. А после Хакурю спросил у Тенмы: — Тенма, ты видел кого-нибудь за время своей прогулки? «Что ответить? Сказать правду или соврать?»… Если он скажет, что видел какого-то парня его возраста, который сказал, что бы он сказал немедленно уезжать с острова, то ребята ещё больше забеспокоются, а повторение тех эмоций, которые он видел, ему бы не хотелось. Так что, может соврать? На данный момент это будет лучшим решением. А после я им всё расскажу». — Нет, я некого не видел. Не беспокойся. Хакурю и Шуу вздохнули с облегчением. — Ну хорошо. Довайте пойдём спать. Я очень устал. — Да хорошая идея. Тенма пошёл в лагерь и лег спать. Шуу и Хакурю же не смогли уснуть. — Он что-то не договаривает. — Мне тоже так кажется. Хакурю ударил по дереву кулаком и зло посмотрел в даль. — Знаешь, нужно наведаться к капитану Шифуми, и по душам с ним поговорить. Шуу кивнул в ответ.

Явно, ночка так просто не закончится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.