ID работы: 6923543

"Сломанный однажды,не сломаешь дважды"

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За окном бушевал шторм. Дождь с огромной скоростью бил по стеклу, заставляя закутаться в плед ещё крепче, а раскаты грома доводили до легких нервных вздохов. Том сжимал горячую кружку с чаем, согревая руки. С кухни слышались некие возмущения, громкое мяуканье и «просьбы» наконец-таки заткнуться и подождать. Глаз блондина начинает нервно дергаться, когда в проходе он видит огромный мешок мусора, но подойдя к предмету, он чуть ли не замертво падает на пол, будучи придавленный этим же мешком. — Томас, если тебе уже лучше, то будь добр, помоги убраться, — голос Роберта звучал раздражительно. Том не понимал причину, ведь Смит сам усадил его на кровать и напоил чаем. Сам вызвался убраться в его квартире. И почему — то блондина нисколько не смутил весь хаос, что творился вокруг, а вот шатен выражал всю свою ненависть к такому. Теперь сознание Тома намекало ему на то, что со ступени «соперник» Боб повысился до «моя заботливая мамочка 2.0». Не то чтобы Том выражал что-то по этому поводу, но это действовало на нервы, да так, что сейчас он был готов выкинуть Боба пинками отсюда, лишь бы тот наконец заткнулся и больше никогда на глаза не попадался. Всего лишь хотелось остаться лежать под эти мягким мешочком, слушать дождик и гладить котика. Котика… Под рукой было нечто шелковистое, но на шерсть не было похоже. Блондин раскрыл глаза и увидел менее злостный взгляд «мамочки». Рука лежала на макушке шатена, а глаза цвета сирени мягким взглядом оглядывали лицо блондина. Расстояние между лицами медленно сокращалось. Мешок перекатился подальше от парней, оставляя их наедине, коту не было дела до этих нежностей, ведь шуршащий пакет был важнее. Пунцовые щеки Тома залились ещё большей краской, после того, как он ощутил горячее дыхание на своих губах. Сероглазый с односторонним страхом смотрел в глаза парня. Теплая ладонь легла на щеку, заставляя вздрогнуть и слегка податься вперед, и уже в секунду чужие губы накрывают губы Томаса.

Убирайся! Убирайся! Убирайся!

      Руки упираются в грудь Роберта, пытаясь оттолкнуть, но наваливающееся тело не давало этого сделать. Блондин пытался вырваться или хоть как-то причинить боль шатену. Поцелуй стал более напористым, с металлическим привкусом крови, которая появилась от попытки Тома прокусить Смиту губу. Язык Боба хозяйничал во рту парня, проводил по ровным зубам, а легкое прикосновение к нёбу вызвало тихий протяжный стон, после которого последовал удар меж ног.

Вскрик. Скрученное от боли тело на полу. Крупные слезы стекающие на пол, смешиваясь с кровью.

      Где-то за окном ударила молния. Свет погас и теперь ничего не было видно. Лишь сиреневые глаза злостно сияли в темноте. Низкорослый парень отполз в и без того темный угол. Страшно… — Том, что с тобой происходит? , — Роберт приподнялся и пополз прямиком к блондину. — Тебе стоит уйти, — голос был спокойный и уверенный, но серо-голубые глаза выражали лишь страх и желание остаться одному. — Я не уйду без ответа, — настороженно предупредил Смит, и Томас снова оказался плотно прижатым к телу парня, от которого веяло теплом и запахом лаванды…

***

POV «Том»

      Кто такой Роберт Смит? Этот вопрос беспокоит меня с детства. Я никогда не старался быть к нему ближе, знать чем он увлекается кроме конструирования и робототехники, я не стремился. Но сколько себя помню, он всегда держал меня настолько близко насколько мог себе позволить, не нарушая моё личное пространство.       Его отец владеет множеством корпораций по всему миру и т.к. хотел, чтобы сын унаследовал всю работу жизни, брал его с собой в офис. Хоть отец Боба и был против того, чтобы рядом были посторонние, его это не останавливало, ведь он продолжал таскать меня с собой, ссылаясь на то, что ему скучно слушать о том, как тяжела работа, в одиночестве. Я пытался отказывать, но его глаза… Большие глаза, в котором виднелся весь мир. Необыкновенный цвет глаз — фиолетовый, словно сирень, в которых читалась надежда и огромная просьба, и я просто не смел отказать. Помню, в один из вечеров, когда мы сидели на подоконнике, он рассказывал о своей матери. О её бледной, нежной коже, на которой не было ни следа. Тяжелых косах цвета шоколада. О тонких пальцах рук, за которые он любил ухватываться, будучи маленьким, еще плохо стоя на ногах, которые в то время казались ватными. О её любимом голубеньком платьице из ситца и о солнечной улыбке. В заключении, он любил описывать такие же большие глаза необычного цвета и всю мягкость одного лишь мимолетного материнского взгляда, от которого становилось тепло на душе. Глаза цвета сирени, их самых любимых цветов…       После рассказа я начал понимать, что он весь пошел в мать. Веселый, добрый, милый и яркий. Умный, настойчивый, уверенный в себе. Предмет обожания всех девушек и по сей день. Его чуть кудрявые, шелковистые волосы, еле заметные веснушки, прямой нос и чистая кожа. Яркая улыбка, мягкий взгляд и томный, сладковатый голос, который прерывает дыхание. Разве можно быть еще идеальнее, чем он?

Я не знаю и вряд ли смогу узнать…

      В последнее время я совсем не уверен в своих чувствах к нему. Я хочу быть ему другом, быть откровенным с ним. Прекратить считать нас соперниками и врагами. Я же вижу, что он пойдет мне на встречу, но… В последнее время у меня ощущение, что теперь я делю своё тело на две совершенно разные личности.

Личности, которые в свою меру продолжают ненавидеть Роберта Смита…

Конец POV «Том»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.