ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Болезнь - не повод унывать.

Настройки текста
Она в слезах забежала в здание и на нее все устремили свои взгляды, но она их не замечала. Вызвав лифт, она пыталась успокоится и перевести дух. Как только она зашла и двери уже начали закрываться, пролезла чья-то рука, а потом показался и сам блондин. От этого Люси опешила и когда он вошел, она наоборот хотела выйти, но он преградил ей путь. — Собралась сто этажей пешком идти? Не будь дурой, барби. — Люси лишь молча хватала ртом воздух, от чего Лекс ухмыльнулся и двери лифта закрылись. — Я еще никогда не бегал за девушкой. — Мог и не начинать. Я тебя не просила. — Спокойно сказала та и отвернулась от него. — И прекрати меня называть барби! — А ты прекрати себя вести как барби, тогда и не буду. — Да иди ты. Сам ведешь себя как идиот, а еще мне что-то говоришь! — Она смотрела на него со злостью, ее глаза были покрасневшими, а на щеках виднелись дорожки от слез. Он это только что заметил и удивился, но ничего не сказал. Дальше они поднимались молча, так же молча зашли в офис и продолжили делать работу, пока у женщины не зазвонил телефон. — Что?... Конечно, я сейчас приеду! — Она обеспокоенно заерзала на месте, а когда положила трубку то соскочила и начала собираться. — Ого, куда это ты так намылилась? Свидание что ли? — Не твоего ума дело! — Огрызнулась она и вышла наружу. Лекс лишь искривился в лице и сломал карандаш, что был в его руке. Девушка по пути в низ уже позвонила Скорпиону и Риу, а когда вылетела из лифта, то столкнулась с Макаровым. — Ох Люсечка, куда ты так торопишься? — С улыбкой сказал тот, но стоило ей произнести имя ее сына, как он сменился в лице и предложил свою помощь, но она отказалась, попросив лишь о выходном. Сев в машину, она сразу поехала за Хиро. Блондинка на всех порах вышла из машины и быстро шла к школе своего сына. Ей позвонила Леви и сообщила о том, что ему нездоровится и это ее немного напрягало. Он почти никогда не болел и всегда мог скрыть тот факт, что у него температура или его что-то беспокоит, лишь бы не тревожить и без того разбитое сердце любимой мамы. Она всегда его за это ругала, а он лишь улыбался ей в ответ. Подойдя к своей давней подруге, которая стояла у медпункта, та вздрогнула. — Ох Люси, у него жар и кажется он бредил. — Я поняла, я заберу его. Спасибо. — Мягко улыбнувшись она зашла внутрь. В ност сразу ударил запах от медикаментов и растворов, а на одной из коек лежал ее сын. Лицо все красное, немного вспотевшее и он тяжело дышал. — Хиро, ты меня слышишь? — Но он не отвечал. — Вы вызывали скорую? — Д-да, она уже ждет, мы тебя ждали. — Проговорила Леви и в ее глазах читался страх. — Еще раз спасибо, мы поедем в больницу. Когда их доставили в больницу, то его сразу окружили врачи и медсестры, Люси же сказали подождать, а потом ее позовут. Мастер звонил ей и говорил, что бы она не беспокоилась, т.к эта больница принадлежит компании и тут работают лучшие врачи. Она конечно немного вздохнула, но страх накатывал с новой паникой. — Люси Хартфелия? — К ней обратился молодой человек, на вид довольно приятный. Около 30 лет, темные волосы, на лице никакого выражения эмоций. — Меня зовут Роуг, я буду лечить вашего сына. — Спокойно сказал тот и пригласил следовать за ним. — Не беспокойтесь, небольшой жар, скорее всего он переел мороженного, горло красное и кашель. — Ох... — Только и выдавила та. — Не переживайте, он быстро поправится. — Вновь никаких эмоций и дойдя до палаты, он ее оставил. Она подошла к сыну, у которого уже была капельница и жар немного спал, сам мальчик так и не проснулся. Она поправила ему волосы, которые казались еще более непослушными и немного улыбнулась. ...В это время... Светловолосый мужчина сидел за своим столом и проклинал эту чертову блондинку за то, что она ему понравилась и он теперь не мог просто так взять и переключить свое внимание на другую. Когда он произносил те слова о ее семье, он и сам понимал, что многое о ней не знает и такими темпами не узнает никогда. — Внучек, — Дедуля зашел в офис и уставился на своего внука. — Что с тобой? Выглядишь буд-то потерял контракт на миллион. — Почти. — Его слов хватило, что бы старичок схватился за сердце. — Ну не в прямом же смысле! — Ты меня в могилу сведешь. Что стряслось? — Он уселся на диван и уставился на внука, который подошел к окну. — Ничего. Просто вспомнил кое-что. — Лекс, ее пора уже давно забыть. — Он немного нахмурился и отчетливо понимал, что эти двое были обречены на встречу, но он не желал им такой участи. Потерять любимых, да еще и в одной автокатастрофе, только каждый из них не знал всей правды. — Ты зря себя винишь... — Дед, это по моей вине она уехала тогда, по моей вине она разбилась и помимо того забрала еще одну жизнь. Мне говорили, что их могло быть трое, но тот парень успел оттолкнуть от себя свою семью. — Лекс схватился за голову и лбом прислонился к стеклу. Макаров же ничего не говорил, он прекрасно понимал о чувствах внука, ведь в тот день он потерял ту, которую любил больше чем себя. — Я знаю, что словами ничего не решишь, но пора бы начать жить дальше. Оглянись вокруг, найди ту которая растопит твое сердце и хватит уже заполнять его всяким мусором! — Он строго посмотрел на внука, а тот лишь ухмыльнулся. Выходя из кабинета он еще раз взглянул на блондина и горько вздохнув, вышел. — Это не так просто, дед. — Уже в пустоту сказал тот. ... Ближе к вечеру Хиро проснулся и заметил около себя свою маму, что спала в сидячем положении, положив голову на кровать. Он немного привстал и уже тогда понял, что находится в больнице. — Тебе уже лучше? — Вскочила блондинка и сразу потрогала его лоб. — Да, прости что заставил поволноваться. — Глупый! — Она его обняла и вновь взъерошила ему волосы. — Больше не ешь много мороженного! — Хорошо, я надеюсь меня выпишут сегодня? — Думаю да. — Они оба вздрогнули, когда в палату зашел темноволосый врач. — Показатели стабильны, жар спал, — Он достал фонарик из верхнего кармана и попросил открыть рот. — Краснота уже минимальная. Думаю крепкий сон и горячий чай с лимоном тебе помогут. — Спасибо доктор. — Люси нежно улыбнулась, а тот лишь немного смутился и отошел от кровати. Хиро немного хихикнул и кое-что подметил в своей светло-розовой голове. — Ох, голова немного болит. — Наигранно сказал мальчик и уволился на подушку. — Доктор, а вы не могли бы меня еще раз осмотреть? — Малыш, он же не только тебя лечит... — Не беспокойтесь, я знаю что ему поможет. — Он вновь полез в карман халата и достал леденец на палочке. — Держи, а теперь я вас оставлю. — И он вышел. — Ты что удумал? — Строго обратилась Люси. — Ну мам, он вроде хороший парень, да и ты не молодеешь, так и гляди останешься в девках! — Хмыкнул тот и наигранно надул губы. — Да что ты! — Она встала и начала собирать его вещи. — Одевайся, сваха ты моя ненаглядная! — Ну ма-ам! — Простите, забыл вам выписать кое-какие лекарства. — Роуг зашел в палату и сунул бумажку женщине, оба немного смутились. — Доктор, а если мне станет хуже, я могу вам позвонить? — Он широко улыбнулся и ожидающе посмотрел на темноволосого. — Д-да. Я указал номер на выписке. Всего доброго! — Люси кивнула и бросила хмурый взгляд на сына. — Вот так нужно действовать! — Он быстро оделся и они вышли. Их уже ждал Козерог и отвез домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.