ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
С того дня, как Хироки побывал в больнице, прошел месяц. Люси с головой погрузилась в работу, но ее сын зря времени не терял и приготовил план по сводничеству со своими друзьями. Сегодня был выходной у его матери и воспользовавшись этим моментом, сыграл на жалости. Предоставив факты того, что родная мать забыла своего сына и никак не хочет проводить с ним время, она сдалась и вот уже они идут в парк развлечений. Множество людей было в парке с самого утра. Все веселились и выглядели счастливыми. — Мам, смотри какой фонтан! — Потянув ее за руку, они направились к огромному сооружению. Фонтан и вправду был красивым. На самом верху стоял человек, что смотрел вдаль, а внизу на него глядела русалка. — Поговаривают, что если у этого фонтана назначить свидание, то молодые люди будут счастливы долгое время. — Девушка всматривалась в произведение искусства и улыбалась. — Люси? — Мужской голос заставил ее вздрогнуть, но совсем не испугаться. — Это и вправду вы? — Перед ней стоял черноволосый мужчина в обычной одежде. Она с легкостью узнала в нем доктора. — Здравствуйте. — Девушка была немного удивлена этой встречи, но ей вовремя пришла смс. — Ох, простите. Мам, я встретил тут Юми и Тетсу, так что веселись. Твой любимый сын. — Глаз задергался, но виду она не подала. Лишь нервно засмеялась и пыталась взглядом найти своего обожаемого сына. — Мне позвонил ваш сын и сообщил что у него плохое самочувствие, правда я не хорошо понял почему он назначил встречу тут... — Роуг запнулся, немного покраснел словно понял свою глупость и улыбнулся, что крайне удивительно, ведь он очень редко улыбался в принципе. — Ваш сын очень умен. — Простите его, мне стоило догадаться с самого начала. — Ничего, я давно не был на свежем воздухе, по этому не составите мне компанию? — Указав на кафе, девушка еще раз осмотрелась и кивнула. Пока они сидели в кафе и весело обсуждали сложившуюся ситуацию, маленькие партизаны следили за всем со стороны больших кустов. Прохожие то и делали что косились на эти кусты, ведь те постоянно шевелились и от туда выходило шептание. — Хиро, ты мне на ногу наступил! — Пролепетала маленькая девчушка. — Прости, тут мало места, Тетсу что-нибудь видно? — Они сидят в кафе. — Убрав бинокль, тот достал пакетик сока и принялся пить. — Долго нам тут сидеть? — Пока не удостоверимся что их свидание прошло успешно! — Сжав руку в кулак он маниакально улыбнулся и высунул лицо из кустов. — Черт мы потеряли их! — В кафе уже никого не было, а вокруг очень много народу. — Ну может это и к лучшему? — Юми вылезла из-за кустов и отряхнула свое платье. — Давайте тоже повеселимся? — По-ве-се-ли-ться хо-ти-те? — Тяжелая рука упала на плечо Хироки и все трое взвизгнули от нависшей их тени. Обернувшись они увидели Люси с гнетущей аурой вокруг. Даже прохожие не решались подойти ближе. — М-мам? А ты чего тут... — Выдавив глупую улыбку, он хотел убежать, но ее рука мертвой хваткой вцепилась в его плечо. — А где д-доктор? — Его вызвали в больницу... — Все еще шипя от злости, она не переставала пугать. — Тогда он нам не подходит. — Изрек парнишка и от этих слов девушка сдалась. Его она точно не напугает, а вот его друзья уже трясутся от страха и покрылись седьмым потом. — Ну ничего, я найду кого-нибудь получше, а пока пойдем повеселимся? — Схватив друзей под руки, они устремились на горки, а девушка лишь улыбнулась им в след. Весь день трое друзей бегали от одного аттракциона к другому и не желали уставать, как в тоже время златовласая женщина уже с ног валилась от тяжести выигранных игрушек и съедобностей. По этому сейчас она выглядела очень странно сидя на лавочке в окружении еды, напитков и мягких игрушек разных размеров. — Обокрала магазин что-ли? — Этот тон она узнает где угодно, по этому даже не поднимая глаз от телефона, она ответила. — И тебе привет Лекс. Что ты тут делаешь? — Этот парк принадлежит нам, необходимо было кое-что заверить и подписать бумаги, а ты? Неужели свидание? — Возможно, нельзя? — Наконец подняв глаза, ее ослепило заходящее солнце, но в ту же секунду заслонил силуэт парня. Как всегда строгий костюм, галстук, туфли... — Ты всегда так официально одеваешься? — А что мне по твоему нужно было прийти в спортивном костюме? — Твоя правда. — Он сел около нее и уставился на закат. Лицо его было спокойным, но кажется немного нахмуренным. — Мам! — Девушка обернулась. На нее бежал огромный медведь. Точнее ее сын с огромным медведем. — Милый, может хватит игрушек? — Лексус удивленно уставился на этого медведя и пытался разглядеть того, кто за ним. — Дядя Лекс? — Переместив взгляд на двоих знакомых малышей, тот улыбнулся. — Ого Юми и Тетсуя. — Подставив ладонь, он получил "пять" от каждого и стоило ему обернуться как глаза превратились в блюдца, а затем последовало громкое "ТЫ?" — Мам, что этот неотесанный охранник делает тут? — Парнишка нахмурился и взяв за руку свою маму, встал на ее защиту. — Мама? — Указывая пальцем то на Люси, то на пацана он все никак не мог отойти от шока. — Это твоя мама? — Дядя Лекс, вы не знали? Это Хиро. — Милый, успокойся мы вместе работаем. — Она попыталась успокоить сына и сдерживала смех от вида Лекса. — Не ожидал, да? — Не сказать что я удивлен. — Взяв себя в руки, он встал и протянул руку Хироки. — Приятно наконец познакомиться, малец! — Улыбнувшись, он получил ответ от Хироки, но тот с него не сводил взгляд как с подозреваемого, а потом что-то прошептал матери на ухо от чего та засмеялась. — Да ты прав, он похож на халка. — Затем Юми и Тетсуя оглядели Лекса и тоже засмеялись. Правый глаз у парня начал дергаться. Остаток вечера они не переставали спорить друг с другом о новом прозвище Лекса, а Люси была удивлена. Ведь ее сын уже во второй раз позволил мужчине находится рядом. Перед сном он сказал что не против если они начнут встречаться, но в любом случае он не даст ее в обиду, на что девушка потрепала того по голове и поцеловала. В глубине души ей возможно и нравился Лекс, но начинать отношения с ним... Нет, она определенно еще не готова. На следующий день парня в кабинете не было первую половину дня, но Люси была поглощена работой что бы это заметить, по этому когда он вернулся, она не прекращала работать то и дело стуча ноготками по клавиатуре и шелестя бумагами. Сам парень уже пол часа не сводил с нее глаз. Ему всю ночь снилась она, но странное чувство того, что он ее знает не покидает его. — Долго будешь пялится? — Она успела встать и отдать ему бумаги на подпись, но он буд-то ее не слышал. — Лекс? — Щелкнув пальцами у его лица, он вздрогнул. — Слушай, мы с тобой раньше не встречались? — Нет. — Не задумываясь ответила та и села обратно. — У меня хорошая память на людей, так что не ломай себе голову. — Странно, очень странно. — Просмотрев бумаги он снова на нее уставился и словно прочитав его вопрос, она заговорила. — Нет, у него нет отца. — Как ты... — Ты в любом случае узнал бы в скором будущем, но я не хочу говорить об этом. — Хорошо. Прости. — Девушка улыбнулась и снова встала. — Пойдем пообедаем. — Только они вышли из офиса, перед ними стояла беловолосая женщина с голубыми глазами. Ее высокомерие, которым она одарила Лекса, пугало и кажется она готова была его убить. — Здравствуйте. — Иди одна, я подойду попозже. — Они скрылись в кабинете и он задернул жалюзи. Люси была немного шокирована, но вмешиваться не стала. Как и сказал блондин, он подошел чуть позже, но его вид был пугающим. Левая щека была немного красноватой, а сам парень сердитым. Он ни слова не проронил пока они обедали, а Люси не решалась спрашивать что же произошло. После обеда он уехал по делам и больше она его не видела за этот день, впрочем как и на следующий день и всю следующую неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.