ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
— Мы всегда будем вместе, я обещаю! — Сказал тихий голос и девушка обернулась. Вот только никого рядом не было. Лишь темнота. — Мама, мама! — На встречу ей бежал ее сын и широко улыбался, она конечно же расправила руки, что бы обнять свое чадо, но стоило ему приблизится как мальчик просто рассыпался перед ней. — Хиро? — Обернувшись, она снова была одна. — Люси, ты как всегда прекрасна. — Голос принадлежал мужчине и конечно же она знала кому именно, но боялась вновь повернуться. — Люси? — Наконец решившись, перед ней стоял розоволосый парень с сыном на руках. Мальчик все так же весело улыбался, как и его отец, а девушка осела на пол и заплакала. — Прости меня Люси, это я виноват! — Вздрогнув и посмотрев вверх, перед ней стоял блондин со шрамом на лице. — Л-лексус? — Он смотрел на ее мужа и его взгляд был печальнее некуда. — За что ты... — Это моя вина... Проснулась златовласая вся в поту и в слезах. Сон был слишком реалистичным, но это всего лишь сон. Спустившись вниз и налив теплой воды, она уставилась в окно. Пейзаж за окном ее мало волновал, она пыталась понять что забыл в ее сне Лексус. Поднявшись снова наверх, открыла шкатулку и прижала фото мужа к сердцу. Она всегда так делала если не могла заснуть или если ей снились кошмары. Тогда он словно помогал ей. Делал все возможное, что бы она спала спокойно. По крайней мере она в это верила... — Мам, ты еще спишь? — Резко вскочив, уставилась на часы и с криком унеслась в ванную. — Опять она плохо спала? — Взяв фотографию, убрал в ее тайник и закрыл. — Вот всегда она так в этот день. — Я задержусь сегодня, так что после школы домой! — Крикнув с ванны, она знала что сын ее слышит. — Хорошо! — Крикнув в ответ, ушел в низ. — И так каждый год. — Горестно вздохнув, он позавтракал и уехал в школу. Женщина же отправилась прямиком на работу, а если еще точнее то в офис к мастеру. Отворив громоздкую дверь и войдя внутрь, застала старичка за бумажной работой. Он был низкого роста, а из завала бумаг на столе его и явно не было видно. Слышно лишь было как кто-то кряхтит и бурчит. — Мастер, я могу уехать пораньше? Сегодня тот самый день... — Тихо проговорила златовласая и склонила голову. — Конечно Люси, разве я могу отказать? Но его могила в этом городе? — Девушка лишь кивнула. Когда Нацу скончался, Игнил Драгнил не долго прожил от такой потери, но он похоронил его не далеко от этого города. Ведь они жили тут. Люси не стала настаивать, а когда скончался и его отец, то она уехала. Девушка каждый год оставляла Хироки на подруг и приезжала сюда, на его могилу. Хоть и пообещав сыну забыть и начать жить заново, но разве она могла? Такая любовь не забывается сразу. Да и вообще забывается ли? — Спасибо мастер. Кстати... — Он выглянул на нее из-за кипы бумаг. — У Лексуса все хорошо? Его не было около недели... — Не переживай, он наверняка нашел новую пассию и не вылазил с постели. — Хоть старичок так и сказал, в его голосе были слышны нотки переживания и сдержанности. Словно он не хотел говорить правду. Люси сделала вид что поверила и улыбнулась. — Тогда ладно, до встречи мастер. — Закрыв за собой двери, она вернулась на рабочее место, где уже сидел блондин. Не сразу заметив девушку, он усердно что-то печатал на компьютере. Девушка не стала мешать и принялась за свою работу, но сколько бы она не смотрела в бумаги, глаза постоянно выворачивало на парня. "Интересно, что же с ним стряслось?" Была единственная мысль, которую она даже начала писать на листе бумаги. Отдернув ручку и встряхнув головой, несчастная бумажка тут же полетела в мусорное ведро. Нажав на кнопку в телефоне, раздался гудок и голос Риу. — Да? — Я скоро отлучусь, подготовь все документы до завтра. И завтра у нас вроде встреча с клиентом? — Тут очнулся Лексус и уставился на блондинку. Его немного ошарашило то, что он не заметил ее прихода. — Хорошо, сообщить Козерогу? — Да, пожалуйста. — Послышались гудки, а затем тишина. Люси снова посмотрела на блондина и встретилась с его взглядом. — Привет. — Привет. — Его телефон зазвенел и тот соскочил со стула, оделся и выбежал из офиса. — Вот и поговорили. — Произнесла она в пустоту, а потом сама вышла. На выходе из здания, заметила машину в которую садился Лексус с Мираджейн, а еще ее брат. Со свистом, машина улетала куда-то вдаль, оставляя после себя неприятный запах. — Люси. — Козерог открыл ей дверь и она кивнула. — Сначала в магазин цветов, а потом на кладбище пожалуйста. — Мужчина кивнул и они уехали в том же направлении. Идти на каблуках в гору было немного трудновато, но Люси не замечала усталости. Ее сердце каждый раз замирало от вида его могилы и его портрета на нем. Казалось что это не правда. Что вот-вот он подойдет с зади и обнимет своими горячими руками, а потом нежно поцелует в щеку. Каждый раз, она рассказывала ему о прожитом годе и о сыне. Говорила без остановок, ведь стоит ей остановится, как слезы задушат ее изнутри и тогда она будет выглядеть еще более жалко перед ним. Она верила что он видит и слышит ее. Наверно не хотела не верить. Просидев около трех часов, она находит в себе силы встать и попрощаться. Не на всегда конечно же, а лишь на время. Ветер всколыхнул ее волосы, словно одобряя ее слова и девушка нежно улыбнулась. Идя обратно, услышала знакомые голоса и всмотрелась вперед. Там стояли трое. Двое мужчин и женщина. — Мира, ты каждый год устраиваешь скандал, но это не вернет ее! — "Мира? Мираджейн?" Немного заинтересовавшись, она остановилась у дерева неподалеку. — Сестра, он прав. Хватит. — Но Эльфи! Это наша сестра! — Захлебываясь слезами, девушка с белыми волосами била в грудь блондина. "Лексус? Ах да, они же вместе уехали." — А он убил ее! — Глаза расширились, но Люси не сдвинулась с места. — Это не я ее убил, а алкоголь. Она села за руль в нетрезвом виде! — Лекс пытался говорить спокойно, но в его голосе чувствовалось что он вот-вот сорвется. — Я пытался остановить ее, но этот шрам она оставила напоследок если ты не помнишь! — "Так это сделала та девушка?" — Лисанна не могла просто так уехать, это ты виноват! — Стояла на своем беловолосая и упала на колени. "Лисанна? Знакомое имя..." Дальше она не стала подслушивать и отправилась обратно к машине. В голове застряло имя их сестры, но она никак не могла вспомнить от куда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.