ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Непрошенный гость.

Настройки текста
Смотря на пустое место Дреяра, девушка прокручивала в голове тот момент когда они столкнулись около кабинета с Мираджейн. Она определенно понимала что это как-то связанно и ее любопытству не было предела. Дверь пиликнула и в офис зашел Гажил. — Чего хотела Люсь. — Сев на диван он уставился в телефон, а потом на девушку. — Мы же друзья? — Черноволосый поперхнулся и подозрительно уставился на подругу. — Ну допустим. — Эй! — Надув губы, та обиженно отвернулась. — Ну говори что хотела. У тебя проблемы? — Нет, я просто хотела спросить, что происходит между Лексусом и Мираджейн. — Черноволосый удивленно уставился на Люси, но вскоре она ему рассказала что произошло не так давно. — Так ты знаешь? — Ну, только по слухам. Не думаю что они правдивы. Говорят что раньше Лекс был обручен с сестрой Штраус, но из-за их ссоры, она погибла в автокатастрофе. — Люси нахмурилась и подошла к окну. — Понятно, значит она его и вправду ненавидит. Гажил ушел так же быстро, как и появился, а Люси продолжила работу. Когда девушка приехала домой, ее ждал непрошенный гость в виде блондина. Пьяного блондина. — Лексус? Что ты тут делаешь? — Удивленно воскликнула та и уставилась на то, как он мыл и чистил морковку. Парень словно в прострации, ничего не отвечал, лишь продолжал мыть овощ, а потом взялся за картофель. Спиртным от него несло за километр, по этому девушка отпустила слуг и если понадобится, она их позовет. Целый час она наблюдала за тем как он моет овощи, а затем мелко их нарезает и тушит. В итоге он приготовил овощное рагу, пожарил курицу и испек пирог с вишней. Люси была немного шокирована, когда он все доделал, сел за стол и просто уснул. — Мда... Впервые вижу когда кто-то напивается, начинает готовить. — Попробовав его стряпню, удивилась еще больше. Было очень вкусно! На утро, она проснулась от грохота в комнате, куда положили Лекса. Девушка соскочила с кровати и побежала на звук. Войдя увидела испуганного здорового мужика, который метался по комнате как угорелый. — Доброе утро! — Услышав ее голос, медленно повернул голову. Сначала удивился, а потом вздохнул буд-то с облегчением. — Привет, а почему я тут? — Весь помятый и явно не отошедший от спиртного, проговорил тот. — Да мне тоже интересно. Горничные сказали что ты пытался открыть своим ключом, но узнав в тебе Дреяра, пустили сразу. — Злотовласая облокотилась о косяк, прикрывая свое тело халатом. — Ничего не помнишь? — Жалостливо посмотрел на девушку и помотал головой. — Ладно, отоспись и позавтракай, уйдешь как сможешь. — А твой сын? — Он в школьной поездке, должен вернутся сегодня вечером. — Люси прикрыла дверь и ушла собираться. Весь день был как на иголках от того, что в ее доме посторонний. Пусть они и работают вместе, но все же... Закончив все дела пораньше, она поспешила домой и была удивлена еще больше когда услышала голоса Хиро и Лекса. Поднявшись на второй этаж, застала их за игрой в приставку и ее сын явно выигрывал. Причем не первый раз. — Да ты мелкий читер! — Просто кто-то играть не умеет! — Бегая по клавишам пальцами, они не замечали ничего вокруг, но стоило ей сделать вид кашля, как игра остановилась. — Мам! — Парнишка подбежал к женщине и обнял. — Я смотрю ты тут без меня не скучала? — Указав на гостя, но Люси лишь рассмеялась. — Конечно скучала! Как поездка? Было интересно? — Забыв о посторонних, она привстала на одно колено и потрепала сына за волосы. — Пойдем поедим и ты мне все расскажешь? — Малец кивнул и обернулся. — Эй халк, пойдем ужинать! — От такого заявления в него полетела подушка, но тот спрятался за маму и показал язык. — Тц! Мелкая сопля! — Лекс встал и почесал затылок, но в глаза девушке так и не посмотрел. — Спасибо за гостеприимство. — Да не за что, но почему ты все еще тут? Спустившись вниз, они уселись за стол и тогда он рассказал как все вспомнил. Он хотел уйти почти сразу как ему полегчало, но тут пришел Хиро и предложил сыграть в игру, а дальше она все знает. Хиро же начал шутить по поводу того, что он не умеет играть и они снова начли перепалку. Люси смотрела на них с улыбкой и внутри становилось тепло и так по домашнему. Она всегда мечтала о том, что придя с работы ее встретит Нацу, а затем и Хиро. Они будут рассказывать как кто провел день и смеяться, но не всем мечтам суждено сбыться. Смотря на Лекса, она понимала его боль как никто другой, ведь он тоже потерял любимую... — А почему ты готовил вчера? — Выйдя за дверь, что бы проводить блондина, она задала вопрос который мучал ее все это время. — А... Это... — Нервно посмеявшись, он протер лицо руками. — Когда выпью начинаю готовить. Не знаю почему такое происходит. Один раз я проснулся у себя дома и увидел на кухне около десяти сладких пирогов. — Понятно. Так у тебя что-то случилось? — Он ничего не ответил, лишь улыбнулся и посмотрел вверх. — Я понимаю твою боль, но если ты будешь держать все в себе, в один момент тебя это добьет. — Удивленно уставившись на нее, улыбка исчезла. — Не стоит верить слухам. Ладно, спасибо за все. — Махнув рукой, скрылся в машине и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.