ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Они были влюблены.

Настройки текста
Девушка вернулась домой поздно и немного выпившей. Ее помощница весь оставшийся вечер следила за ее состоянием, но не допрашивала, а когда златовласая попросила вместе выпить пару стаканов вина, просто согласилась. Риу занесла ее в дом и усадила на лестницу, пока закрывала дверь. — Мам ты чего так поздно? — Хироки протер глаза, малец явно уже засыпал прежде чем она вернулась. — О, понятно. — А, малыш, прости мамочку! — Люси на корячках поднималась на второй этаж, но даже так ее ноги и руки еле выдерживали такое состояние. — Эй мелкий, помоги-ка мне. — Синеволосая приподняла девушку и закинула ее руку на свое плечо, что бы было легче ее вести к кровати. Хироки кивнул и с другой стороны придерживал свою мать, которая начала напевать мелодию из бара, в котором не так давно и наклюкалась. Уложив ее на кровать, она с минуту ворочалась, но потом быстро уснула, а сын только вздохнул. — И часто она так? — Нет. Она вообще очень мало пьет, наверно по этому быстро хмелеет. — Риу хмыкнула и начала стягивать с той одежду, оставляя ее в нижнем белье. — Спасибо, я Хироки. — Малец протянул руку. — Водолей, но можешь звать меня Риу. — Пожав в ответ, сложила вещи на прикроватную банкетку и они вместе вышли из комнаты. — Ладно, я поехала. — Проводя ее до двери, он закрылся и ушел в свою комнату думая о том, что завтра кое-кому точно будет плохо.

~~~

Лексус всю ночь никак не мог уснуть, думая о словах мальца и о том, что кого-то он напоминает. Такие мысли буквально проедали мозг и выбросить их из головы было просто невозможно. Он уже все испробовал, от ледяного душа, до теплого молока с печеньем, хотя терпеть его не мог, но сон так и не шел. Подумав о том, что раз спать он не может, то уселся за ноут просматривая старые фотографии. Он часто просматривал их, ведь все еще любил Лисанну Штраус. Пусть ее старшая сестра и была против их общения, а в дальнейшем и помолвки, но им все было не почем. Они любили друг друга и наслаждались этим, вот только десять лет назад, он никак не задумывался о детях... Девушка с короткими пепельными волосами и манящими голубыми глазами с любовью смотрела на него держа в руках какую-то белую палочку. Ее улыбка и неровное дыхание выдавали то, что она нервничает и хочет ему что-то сказать. — Привет Лекс. — Чмокнув его в щеку, она всегда так делала стоило ему появится дома. — Как прошел день? — Этот вопрос она спросила только что бы успокоить и подготовить себя, ведь ей так не терпелось сказать кое-что важное. — Привет, много работы, ты как? По телефону ты была очень взволнована, да и сейчас как на иголках. — Он уселся в кресло, приманивая к себе свою возлюбленную и целуя в шею. Его руки уже блуждали по ее тонкой талии и заставляли сердце трепещать. — П-погоди Лекс, мне и вправду есть что тебе сказать! — Он прервал ее жадным поцелуем и подхватил на руки, а затем они вместе свалились в кровать. — Д-да постой же ты. — Все еще сжимая в руках палочку, парень вопросительно уставился на нее и изогнул бровь. — Что это? — Они оба сели и та протянула ему предмет, что так долго сжимала в руках. Ее улыбка становилась шире, а на глазах непроизвольно появлялись слезы. — П-понимаешь, у меня тут на днях должны были начаться "Эти" дни, но этого не произошло и я сначала не придала этому значение. Ну подумаешь пара дней задержка... — Явно отошла от темы девушка, но Лекс ее перебил. — Ближе к делу детка. — Ах да. Так вот вчера мне стало плохо и начало очень сильно тошнить и тогда я купила это. — Указала на палочку в его руке. — В общем, я беременна! — Быстро проговорила та и ждала его реакции. Она конечно получила ее, но не ту о которой мечтала и которую планировала. — Хах. — Парень встал и подошел к окну закуривая сигарету. — Хах? В смысле "хах"? — Передразнивая его, подошла ближе и вырвала изо рта сигарету, давая понять что ее этот ответ не устраивает. Лексусу абсолютно все нравилось в этой девушке, только в ее семье было кое-что пугающее. Что Мира, что Лисс, они обе умели заводится по пустякам и устраивать скандалы. В ход могло пойти все до чего дотягивалась рука. Хотя даже зная это, он любил ее. — Лис. Мы еще не готовы к детям. Ты сама еще как ребенок, а тут такая ответственность! — С каждым его словом, ее глаза становились более злыми, а маленькие ручки начали сжиматься в кулаки. — Давай подождем пару лет и может тогда... — Договорить он не сумел, так как в него полетел будильник, что стоял на прикроватной тумбе, но он успел уклонится. — Лис успокойся, давай поговорим нормально! — Нормально? А что, я по твоему не нормальная?! Ты! Да как ты... — Следом потела лампа, но и тут он уклонился. — Что мне прикажешь сейчас делать? Убить его? Как ты смеешь?! — Она начал кидать все, что видела перед собой и когда дело дошло до их "игрушек любви" она схватила плеть и уже не соображала что делает. Парень попытался перехватить ее, но тут-то и допустил ошибку. Она попала ему по лицу и стоило тому скривится от боли, девушка забежала на кухню и принялась успокаиваться. — Ты же беременна, зачем пьешь? — Девушка оторвалась от горла бутылки и хмыкнула. — Уже значит тебя интересует то, что я беременна. Подонок! — Бросив бутылку на пол, та разбилась и остатки вина попали на ее ноги. — Лис, я просто сказал, что мы не готовы, но если ты так хочешь то оставим все как есть! — Его правый глаз залило кровью и он почти ничего не видел им, но покорно ждал ее ответа. — Мне не нужны твои подачки! Пойду проветрюсь! Не ходи за мной! — Взяв ключи от машины, спустилась в гараж, но Лекс преградил ей путь. — Куда ты собралась в таком состоянии? — Он хотел ее обнять, но она ловко увернулась, села в машину и резко сорвалась с места. Это ссора впервые была такой серьезной, обычно она быстро отходила и они улаживали свои "за" и "против" в постели, а на утро вновь все было прекрасно, но не сейчас. Парень словно проснулся от ужасного сна, уставился в монитор где была фотография их. Они вдвоем, на фоне праздничной елки с огоньками и игрушками, сами измазаны в сливках и наряжены в мишуру. Оба счастливые и такие влюбленные. Он закрыл ноут и дотронувшись до шрама, заплакал. Пока никто не видит и точно не узнает об этом, он позволял себе быть слабым и шепотом просил прощенья у небес, у нее.

~~~

Утро для обоих было весьма печальным. Одна сидела за столом и стонала от головной боли и похмелья, а второй страдал от головной боли и недосыпа. Парочка выглядела жалко, а когда раздавался какой-либо звонок или сигнал, оба вздрагивали и хватались за головы. Они даже старались не говорить и вообще все делали очень медленно и тихо, по этому когда зашел Гажил, явно в хорошем настроении так как громко напевал какую-то песню, в него полетело сразу два степлера. — Ой, эй! — Поймав оба, начал смеяться над их внешним видом, за что словил еще и два злобных взгляда в придачу, по этому просто молча уселся на диван. — Вы оба что-то хорошо отмечали? Могли бы и меня позвать. — Надув губы, переглянулся и что-то напечатал в телефоне. — Просто не мог уснуть всю ночь, а чем занималась блонди я без понятия. — Снова приняв таблетки от головной боли, откинулся в кресле закрыв глаза. — А ты где была Люська? — Шепотом спросил тот и девушки начали срабатывать рвотные позывы. — Ясно, можешь не отвечать. Я хотел лишь передать вам, что завтра вы улетаете в Калифорнию, так что собирайте вещички. — Чего?! — В один голос завопили те, а потом пожалели об этом. — Да, да. Там открывается наш торговый центр и вы оба будете разрезать ленту. Вот билеты. — Он положил на каждый стол по билету и уселся напротив Люси снова шепчась. — Мы с Леви присмотрим за Хиро. — Можешь не шептать, я знаю уже о ее сыне. — Глаза Гажила округлились и тот удивленно уставился на Люси, которая в свою очередь только мотнула головой. — А теперь проваливай отсюда ты слишком громко дышишь! — И Люси снова кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.