ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие или злой умысел?

Настройки текста
Люси с Лексусом рано утром отправились в аэропорт, откуда частным самолетом полетят по делам компании, но конечно же на последок она попрощалась с сыном, а прислуге наказала следить за ним во все глаза. Скорпион и Козерог отправились с ней, как личная охрана, плюс охрана Лекса, а также их помощники. Частный самолет был совсем новым и естественно дорогим удовольствием. На борту было все, что бы полет проходил легче, даже если боишься летать. Приветливые стюардессы, которые сразу окружили Лексуса, а также приятные пилоты с чарующей внешностью и улыбкой. В это время, пока Люси летела в другую страну, Хиро зря времени не терял и уже обустроил в комнате целую спец-операцию, клацая по клавишам и вписывая странные символы на ноутбуке, при этом злорадно посмеиваясь. — Думал, что я так просто уступлю ему маму? Ха! — Завершив очередной код, принялся смотреть на индикатор на другом мониторе. — Хироки, вам пора в школу. — Как всегда, милая Овен легко улыбнулась, держа его портфель в руках и заглядывая в ноутбук, но не успела она понять, что же он там печатал, как тот уже закрыл его и сунул в рюкзак, а затем выбежал из комнаты. Индикатор, в виде красной точки на карте показывал что, его мама все-еще летит над океаном и примерно через пару часов будет на месте, за это время он успеет сделать все, что в его силах, заодно проверить чувства блондина и его напористость. Набрав какой-то номер на телефоне, подложил к микрофону маленький датчик и когда на том конце взяли трубку, принялся говорить. — Здравствуйте. Меня зовут Лексус Дреяр, сегодня мы с напарницей прилетаем в ваш отель и не могли бы вы поменять наши номера? — Конечно, вы хотели какой-то особенный номер? — Если можно, чтобы наши номера находились в разных концах вашего отеля. — Простите, но остался только один одноместный, но он довольно мал и я не думаю что вы... — Пойдет, оформляйте. — За его разговором следил Рак и если бы не очки, его глаза бы выглядели сверх огромными. Положив трубку, малец посмеивался и снова что-то печатал на ноутбуке. — Надеюсь ты никому ничего не скажешь? — Уставившись на водителя и тот мотнул головой. Уроки пролетали один за другим, а в перерывах он доделывал свой план и даже не обращал внимания на друзей. Тетсуя как обычно читал книгу, что не скажешь о его сестре. Она наблюдала за Хиро и никак не могла понять, что он делает, а говорить об этом не хотел, лишь посмеивался время от времени. Когда ей это надоело, та выхватила ноут из его рук и нахмурилась. — Может хватит? Что ты делаешь? — Парнишка, как и все вокруг, уставились на нее. — Поделится не хочешь? — Спокойно вздохнув, наконец посмотрела в ноут, где были несколько сайтов с черными экранами и белыми буквами. — Ты что, хакер? — Немного. — Ее брат отложил книгу и повернул ноут к себе. — Зачем тебе ресторан "Plaza" да и еще в Калифорнии? — Подозрительно уставившись на друга. — Погоди, а разве твоя мама не туда улетела сегодня? — Ну... Возможно. Тоже разбираешься в кодировании? — Вернув ноут в свои руки, продолжил набирать комбинацию букв и цифр. — Есть такое, помочь? — Хиро кивнул, а Юми вообще ничего не поняла, поэтому просто молча наблюдала. С 5 минут они словно мысленно общались и когда закончили, захихикали. — Ты уверен что тебе потом не влетит? Твоя мама кажется страшна в гневе... — Задумался парнишка, но розоволосый лишь отмахнулся. — Она мне еще спасибо скажет, а вот Халку я не завидую. — Погодите-погодите. Вы там случайно не пытаетесь свести дядю Лекса и твою маму? — Совсем наоборот, хочу заставить его выложится на полную катушку и добиваться ее, если не пройдет тест, то нам он не подходит. — Нам? — Изогнув бровь, переспросила. — Ну да, если он захочет быть с ней, значит станет моим отчимом, а зачем мне тот, кто хуже тряпки? — Прозвенел звонок и все расселись по местам, вот только Юки стало не по себе. После всех уроков у Хиро запищал телефон, давая понять, что объект уже приземлился, а это значит первая часть плана наготове.

***

Выйдя из машины у довольно престижного отеля, они направились внутрь, даже не подозревая о том, что произойдет... — Добрый день, рады приветствовать вас в "Bel-Air". — Им сразу принесли прохладные полотенца, что бы протереть руки и освежится, ведь температура тут довольно высокая. — Могу узнать ваши имена? — Лексус Дреяр и Люси Хартфелия. — Быстро клацая по клавишам, девушка нашла их имена и выдала ключи, подзывая прислугу, что бы их сопроводили. Их провели к лифту и стоило подняться на восьмой этаж, молодой парнишка остановился у одной из дверей. — Этот номер для девушки. — Отдав ключи, он попросил следовать златовласого за ним, а Люси мило улыбнулась и скрылась за дверьми. Пройдя в самую дальнюю часть отеля и открыв дверь перед блондином, всучил ему ключи и хотел удалится, пока тяжелая рука не упала на хрупкое плечо парнишки. — Это что? — Указывая на маленькую комнату, куда едва поместится Лексус, портье аж икнул и пискнул. — Э-это в-ваш н-номер с-сэр. — Лицо блондина нахмурилось и казалось сейчас он разнесет тут всех и вся. — Ты уверен что это мой номер? — Рявкнул тот, а парнишка еще больше заскулил. — Что происходит? — Появилась Люси. — Ты зачем его пугаешь? — А ты посмотри куда он меня поселить надумал? Я тут даже повернутся не смогу! Не то чтоб лечь! — Может напутали что-то? Давай сходим к администратору. — Портье снова задышал, ведь она только что спасла ему жизнь, а потом он удалился куда подальше от этой парочки. — Девушка, можно ли поменять номер моему коллеге? Наверняка произошла какая-то ошибка и... — Простите, но мистер Дреяр сам позвонил нам и попросил поменять номер. — Их лица осунулись, а глаза превратились в блюдца. — Что? Нахрена мне вам звонить и менять номер? — Н-но это так. Вот... — Она включила запись и там явно говорил мужской голос и просил поменять номер в отеле. — Стоп, я не звонил! — Люси словно осенило и та отошла в сторону, а затем достала телефон. Набрав знакомый номер, ждала ответа. — Привет мам, уже долетела? — Привет милый, да, как ты там? — Отлично, дядя Гажил нас забрал и сейчас мы развлекаемся. — В телефоне и правда был слышен шум детей и игровых автоматов, по этому она немного успокоилась, вот только Лексуса нужно было выручать, а так же подтвердить догадку. — Ну тогда не буду отвлекать, а то тут произошло кое-что не приятное и теперь дядя Лексус будет жить в одном номере со мной. — Ч-что, а как же... — Целую! Пока-пока. — Положив трубку даже не дослушав, усмехнулась и направилась обратно к стойке сообщая о том, что Дреяр будет жить в номере ее помощницы, а она в свою очередь с ней.

***

— Чтоб его! — Немного разозлившись, он отключил звук на ноуте, где были звуки детей и игровых автоматов. — Ну ничего, я ему еще покажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.