ID работы: 6923717

Rock Tea.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Вечеринка.

Настройки текста

***

— Чтооооо?! — я уже несколько минут тупо пялилась в телефон, смотря на фотографию приторно-милой девушки в ленте соц сетей с подписью «Ну что, Сеул, я вернулась», — Только не это. — шептала я, нервно убирая гитару из рук и вскакивая с кровати, тем самым переворачивая все нотные листы и бумажки с текстами. Это человек, которого я меньше всего хотела видеть. Быстро набираю номер друга. Гудок. Второй. — Да? Чего случилось в такую-то рань? — я посмотрела на часы и правда рано. 4:35 утра, Чонин наверно ещё спал, когда я даже не ложилась, — Ау… Я с кем разговариваю? — чуть раздражённо спрашивал Ян. — В 8:00 у тёти в кафе. Жду, — я бросила трубку, так и не дождавшись возражений сонного друга.       И так. Пока есть время, расскажу вам про эту девушку с фотографии. Это Кай ДжиМи. Дамочка из обеспеченной семьи, отличающаяся своей смазливой внешностью и колким язычком. Учится в моей школе в параллели. Ах, и мозгами тоже сильна, но к сожалению только в плане учёбы. И знаете кто постоянно меня опережал и сталкивал на четвёртое место в рейтинге школы? Принцесса Джи. Это всегда-то меня и бесило. Её вечные язвительные шуточки в мою сторону, то, что она всегда на шаг меня в переди, да и Чонин…        Я уже сидела за столиком, что находился в самом конце зала, подальше от дверей. На мне была медицинская маска и чёрная шляпка, которую я привезла из Лондона. — Почему так рано? Сегодня же суббота! — к моему столику подлетел сонный и потрёпанный Чонин, как будто проснулся пять минут назад. Я лишь хмуро на него посмотрела и повернула экран телефона. — Ты же уже знаешь, — я готова была рыдать от отчаяния. Парень сел рядом со мной. — Ну конечно, это же Джи! Наконец-то, она при… — он оживился, вспомнив счастливую новость для него, но потом осознал, что это не лучшая новость для меня, — Ну, ты чего. Может она уже изменилась, она же идеальна, не понимаю, почему она тебе так не нравится, — пока парень любовался фотографией в телефоне, я ни на минуту не сомневалась, что та не изменилась. Она останется всё той же противной и подлой и в этом году. Понедельник. Школа «Хин Чанми». Я просто шла по коридору школы, шаркая тяжёлыми чёрными ботинками на платформе. На моем лице красовались все цветы моей жизни, в виде двух чёрных кругов, которые я даже не в состоянии замазать. Любая панда бы позавидовала. Эти выходные я провела бессонными ночами. На моих плечах лежал тяжёлый груз, в виде новой песни, которую я писала для группы. Ох. Ну в принципе я знала на что иду. Кстати о том, что я иду, я же ещё ищу своего дружка, которого я не видела с того утра субботы. А он ведь всегда встречал меня по утрам. Я просто ползу до аудитории, в которой должны проводиться уроки биологии, но видимо вселенная посчитала нужным наткнуться на предмет моей ненависти. Так она ещё и не одна. С ней её «подружка». О. И с ними моя пропажа. Ну, ну. И что в этот раз? Я просто остановилась и по моему выражению лица можно было прочитать всё, что я сейчас чувствовала. А именно злость и ревность к другу. Чонин просто энергично помахал мне, а я продолжала смотреть на ехидно улыбающуюся ДжиМи, которая в свою очередь улыбалась и медленно подходила ко мне. — Ну, привет, Юни~о, — сказала она с лёгким британским акцентом и сделала вид, что рада меня видеть. — Я Юонг, для тебя Хао Юонг, — я хотела уйти, забрав под руку друга, но потом Кай показушно сделала два шага вперёд от нас и, резко развернувшись, продолжила: — Ах, да, Чонни~, забыла спросить, ты же придёшь на мою вечеринку? — поставила одну руку на тонкую талию, а второй крутила локон, при этом пыталась вести себя мило. Фальшиво. Бесит, — Ну и это можешь взять с собой. — она указала на меня и теперь в её голосе прозвучали нотки нескрываемого презрения. Она развернулась, а я по-детски показала язык. Это было единственное, что я могла сделать. А Чонин развеял все мысли в своей голове и поспешно ответил: — Конечно! Мы придём! — он радостно помахал ей, а я просто скривилась. — Я не иду, — коротко и холодно ответила я и Яну этого было достаточно, чтобы просто оставить меня в покое. POV автор: Вечер. Сеул наполняется множеством огней и шумом гуляк. Куча народу заполняет огромный особняк с бассейном семьи Кай. Дом постепенно заполнялся разными людьми, а в сжатом воздухе витал аромат алкоголя и всяких закусок. Парнишка в тёмно-синей рубашке и в джинсах продвигался вперёд, чтобы найти ту, которой принадлежит его сердце и которая возможно никогда не ответит ему взаимностью. И он это знает, но не упускает надежды. Он выпивает рюмку какой-то жидкости, даже не посмотрев что это. Кривится от горько-сладкого привкуса, который накрыл парня и придал ему уверенности. — Чонина~ — фальшиво улыбнулась виновница этого торжества, что сидела в компании так называемых «друзей». Они выпивали и Чонин готов был поклясться, что восемьдесят процентов сидящих за столиком старшеклассников, да и не только, уже пьяны. Он знает, что не умеет пить, но всё равно соглашается сесть с ними. Даже и не спросив, ему наливают такого же цвета и вкуса прозрачную жидкость, что он выпил ранее. Он пьёт первую рюмку, вторую, отказывается от третьей, но его берут на слабо. У Яна нет выбора и он ведётся на поводу, чтобы не упасть в её глазах. А она просто пялится в телефон изредка хихикая и переговариваясь о чём-то, чего не мог расслышать Чо, со своей подружкой, пуская короткие взгляды в его сторону. Большинство с этого столика уже рассосалось, а пару человек было в нокауте, либо зависали в своих мобильных. — Чонни, что скучаешь? — девушка подсела ближе к парню, перед этим что-то шепнув подруге, после чего та ушла. Она положила ногу на ногу и смотрела на парня, которого уже не хило так пошатывало, и казалось, что он вот-вот упадёт. — А чего скучать? Когда рядом ты… — он говорил это слишком невнятно, но Джи всё равно его понимала. — А где твоя подружка? Я не видела её здесь, она что, не пришла? — Кай сделала вид, будто беспокоилась, что Юонг не пришла на эту вечеринку. — Кх. Она слишком занята своей второй жизнью, что даже нет времени на своего лучшего друга, — последние слова он произнёс, указывая на себя. — Вторая жизнь? — переспросила девушка с неподдельным интересом и удивлением. — Ах, да, только тссс.. — он приложил палец к своим губам и нагнулся к девушке, до сих пор пьяно пошатываясь, — Это секрет. — Я вся во внимании, — девушка тоже слегка нагнулась, не понимая какие это секреты могут быть у серой мышки. — Она вокалистка в группе, которая играет в кафе её тёти. Ю-ю держит это в тайне и об этом знаем только ты и я, — он выпил ещё соджу, только уже с горла бутылки. После странно и тихо посмеялся в ладошку, прежде, чем отрубиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.