ID работы: 6923717

Rock Tea.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая. Аромат жасмина? Лучший друг или предатель?

Настройки текста
      Утро. Обычное банальное утро. Противный звон будильника, завтрак, состоящий из свежеприготовленных оладушек тёти, кофе и мои очередные пробежки по квартире. Моя «школьная форма» уже дожидалась меня в шкафу, а точнее была разбросана по нему, потому что я так и не удосужилась прибраться там. Мда, Юонг, аплодисменты стоя. Я быстро проскакала по своей комнате, перепрыгивая свои кучи грязных вещей или обычных бумажек, которых скопилось приличное количество, я уже молчу про рабочий стол. Чтобы на этот раз не опоздать, я попросила Чо зайти за мной, но видимо это не помогло. Я снова опаздываю и натягиваю всё, что попадается под руку, а это клетчатая юбка карандаш, которую тётя просто ненавидит и свитер винного цвета с горлом. Пойдёт. Я схватила сумку со всеми необходимыми тетрадками и вещами и полетела на улицу, в надежде, что Ян ждёт меня.  — Прости Чонина~ — я пыталась сделать насколько можно невинную мордашку. — Ничего, — сухо ответил он и просто пошёл в сторону школы. Хм, странно, он обычно так себя не ведёт, когда я лажаю. Минимум, что я получила бы от него, так это то, что он растрепал бы мне все волосы и снова назвал бы меня «сама пунктуальность». А сейчас что? Он просто сказал «ничего»?! — Чонин, с тобой всё хорошо? Ты не заболел? — я начала трогать его лоб, а потом свой, проверяя температуру, — Жара вроде нет. — Да хватит, — он откинул мои руки, а я удивлённо посмотрела на него, — Всё у меня нормально. Он продолжил идти вперёд, а я просто стояла на месте пялясь на свои руки, не понимая что произошло. Что это с ним? Мне нужно хорошо подумать, поэтому пропущу первый урок физкультуры. Мне вообще нужно было о многом подумать. Мысли переполняли мою голову, в связи с последними событиями. — Что я вчера могла такого сделать, что он ведёт себя так? Или дело не во мне? — очень тихо бубнила я себе под нос, гуляя по пустующему парку близ школы и рискуя, что меня увидит кто-то за прогулом уроков. Мне пришло смс на телефон, интересно от кого. Нажимаю на кнопку мобильного и быстро срываюсь с места, направляясь в сторону школы. Время пролетело слишком быстро и скоро начнётся следующий урок. В моей голове всё крутились картинки поведения друга в последние дни. Он ведёт себя слишком странно. Лишь бы сейчас не встретить Джими. О. Чёрт. Вспомнишь го… Кхм. Стоило мне только вспомнить эту... Кай, как она появилась. Я хотела побыстрее смыться за поворот, ведущий в корпус классов постарше, как сразу вписалась в кого-то и мне не дали со спокойной душой улизнуть от проблем. И естественно эта проблема заметила меня. — Оо. Кто тут у нас? — послышалось у меня за спиной. Слащавая шатенка подошла чуть ближе. — Вот, чёрт, — прошипела я и, нацепив на себя кривую улыбку, развернулась. — Хао Юонг. Давно не виделись, — снова этот противный голос. Сейчас она говорила грубее чем обычно. Хм. С чего бы так? — Почему тебя не было вчера на вечеринке? Нам было так весело там с Чонином, он столько интересного о тебе рассказал, — она противно ухмыльнулась, но её улыбка превратилась в растерянность, когда она увидела, как из-за того угла вышла причина моего неудавшегося побега. Я медленно повернула голову и увидела Хана. Чёрт. Я резко развернулась и хотела дать дёру, но мне не дали этого сделать. Джисон успел схватить меня за локоть. Слава Богу коридор был практически пустой, потому что уже прозвенел звонок на урок, и это зрелище никто не увидит. — Ю-Юонг? — парень прибывал в небольшом шоке, что уже говорить про меня, — Как ты здесь… Почему на тебе. — он не знал с чего начать, а я не могла понять как он смог раскрыть меня. — Так. Тихо, — говорила я, скорее всего себе, чем парню, — Я всё тебе объясню, но это должно остаться между нами, — Хан многократно кивнул и мы решили прогулять оставшиеся уроки, направляясь прямиком на детскую площадку на другой стороне парка. — Так ты оказывается в нашей школе учишься. Почему я раньше тебя не узнал? И почему ты не рассказала нам? — покачиваясь на качелях, расспрашивал парень. — Кстати об этом, как ты меня узнал? — всё недоумевала я. — Жасмин, — коротко ответил парень, а я косо на него посмотрела, — Я очень хорошо отличаю запахи. Аромат жасмина. Именно его я почувствовал, когда впервые встретил тебя в кафе. И сейчас. Я всё не мог понять, почему ты мне кого-то напоминала. Теперь всё сошлось, — он сделал удовлетворённое лицо и замолчал. — Так ты никому не расскажешь? — снова умоляюще спросила я. — Но почему ты скрывала это всё? — вопросом на вопрос говорил Хан. — Ну. моё хобби дома и моя школьная жизнь, это совсем разные вещи. думаю, тебе не понять, просто можешь сохранить это в тайне. — я опустила голову, смотря на свои ботинки, но краем глаза видела задумовшегося парня, который кивнул. — А чем ты насолила Кай Джими? — решил перевести тему Джисон. — М? Ты её знаешь? — Конечно, — слишком возбуждённо сказал парень, — Таких стервочек ещё поискать надо, — я посмотрела на парня, который говорил это всё с лицом аля «устроим восстание». Я тихонько посмеялась, — Она бывшая Чана. О, вы же с ней в параллелях. Ох, несладко же тебе наверно, она та ещё змея... — с неподдельным сочувствием говорил парень, — Я услышал, что она что-то говорила про Чонина, это твой друг? — я лишь заметно кивнула. — Был другом. Я включила телефон, где была смс от Яна: — Ю, прости. Я не смог сохранить твой секрет. Думаю, нам лучше не быть друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.