ID работы: 6923717

Rock Tea.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая. Лагерь. Самое интересное только начинается.

Настройки текста

***

Девушка шла мимо аккуратных деревянных домиков- корпусов, в которых им предстоит жить ближайшие три недели как бы она того не хотела, крепко держа ручку своего верного друга на колесиках. Вся дорожка выполнена из старой серой брусчатки, что придавало этому месту какую-то необычную приятную ауру, это действительно успокаивало. Юонг, разглядывая небольшие сосновые постройки, которые необычно сочетались с лесом. Атмосфера леса в горах была достаточно вдохновляющей. Свежий воздух с запахом листьев и росы из-за недавнего дождя- единственное, что могло сейчас приносить удовольствие. Она продолжила шагать по лесной аллее, изучая округу и чуть не забыла что она должна поскорее найти свой номер. Как оказалось, нужный сектор и домик найти было не трудно, пока все не так уж и плохо. Но вот и первая проблема не заставила себя ждать. Сложность состояла в поднятии достаточно весомого чемодана с вещами на второй этаж здания, где собственно и будет проживать все эти три недели Хоа. — Ох. Ну что ж, поехали, — она встала на узкую деревянную ступеньку и, слегка приподняв весомый бокс, поставила на следующую ступень. И таким образом постепенно она добралась до последней ступени. Остановившись на террасе, девушка устало потянулась, после вздохнула и взглянула на открывшийся ей вид на лес и горы. — Вааа, как красиво! — это было первое, что по-настоящему порадовало девушку за это утро. Будем надеяться, что она не будет последней радостью за все это время. Задержав побольше свежего лесного воздуха в лёгких, она направилась прямо к двери в комнату, в которой она должна жить не одна. Юонг уже представила, как будет нежиться в объятиях пусть даже и не мягкой, но зато кровати. Эта поездка далась ей не очень легко. Спина до сих пор ныла после автобуса. Девушка явно не любила слишком долгие поездки, а эта была одна из них. Только дотронувшись до металлической ручки двери, девушка хотела было открыть ее, но почувствовала, как кто-то ее уже опередил.  — О. А вот и ты, — с улыбкой проговорила незнакомка приятной внешности, что только вышла из их общей комнаты. — Я? — немного опешив спросила Хоа ведь она почти уверена, что видит эту девушку впервые. — А, точно, я не представилась, — забыла девушка, — меня зовут Хан Джина, я из класса 1.3, приятно познакомиться, — она широко улыбнулась, а Ю про себя подметила, что кого-то она ей напоминает… — Я Хоа Юонг, класс 1.1, взаимно, — Ю так же дружелюбно улыбнулась своей новой соседке по комнате, — А. — Ах, да, проходи, — Хан поняла, что преграждает дорогу в комнату, поэтому отходит и неловко смеётся из-за сложившейся ситуации, даже немного краснеет. Юонг заходит в комнату и подмечает, что все от потолка до постельного белья новое и это большой плюс, как не крути. Комнатка хоть и небольшая, но очень уютная. Одна двухэтажная деревянная кровать в углу слева от двери и две другие такие же напротив. Пройдя немного прямо, можно увидеть два шкафа для одежды из такого же дерева, а также четыре маленькие плетеные тумбочки, две из которых стояли рядом с кроватями. — А это что за дверь. — девушка открыла дверь. Что находилась напротив шкафов, — Это туалет и душ?! Да сколько они платят за это все. — с удивлением прошептала Ю, а после села на свободную кровать, что стояла ближе к шкафам. В лагерях обычно не делают отдельный душ и туалет, но видимо везение сегодня все же не до конца покинуло девушку. — Юонг, ты идёшь завтракать? — в комнату заглянула Джина и вопросительно посмотрела на соседку. — Нет аппетита, спасибо, — немного улыбнувшись, сказала Хао, на что девушка в проходе пожала плечами и отправилась на кухню. «Всего четыре кровати, три уже заняты, надеюсь другие две девушки не из моего класса, » — мысленно надеялась девушка, распластавшись по свободной кровати, которая находилась ближе к душу. — Сколько времени вообще… — приподнявшись, она взглянула на экран своего смартфона, на котором показывало 6:42, — Пойти осмотреться что ли? Знакомство с вожатыми и сборы групп только в 9:00, — поразмышляв пару секунд, она взглянула на листик, на котором были расписаны все мероприятия на день и который она благополучно свернула в трубочку. Громко вздохнув и нарушив гробовую тишину в небольшой комнатке, Ю решительно встаёт на ноги и направляется в сторону двери, оставив чемодан рядом со своей кроватью. Потихоньку дёргает блестящую ручку новой на вид двери и оглядывается. Территория, вид на которую прекрасно открывался с этой террасы, абсолютно пуста, ни души. Все либо отдыхают у себя в номерах, либо атакуют столовку. Одно из двух. Этот лагерь кажется безграничным с кучей деревьев и дорожек, ведущих в разные концы этого лесного парка. Вдоль дорожек на каждом углу есть скамейки, где можно спокойно сесть и расслабиться. — Здесь можно легко потеряться, — подметила девушка осматриваясь вокруг и понимая, что далеко заходить не стоит. Она дошла до какого-то симпатичного домика, который напоминал скорее нежилой сарай, в котором хранили всякую всячину или дрова. Краем глаза Ю увидела что-то напоминающее остатки костра: пепел и угли. Вокруг располагались бревна и пеньки, где по традиции должны сидеть дети под звездным небом, рассказывать разные истории и страшилки, петь песни и жарить зефир на костре. Она не успевает все рассмотреть и насладиться атмосферой этого места, как из корпусов, которые были расположены в метрах ста, надвигалась знакомая фигура с пепельной макушкой. Юонг не успела сообразить, как ее схватили за руку и толкнули за угол. — Что ты здесь забыла?! — прямо шепотом кричал довольно знакомый голос, пока сердце Юонг бешено билось. От таких резких движений у нее потемнело в глазах. Она пыталась осознать происходящее вокруг. — аййщ. Джисон? — с лёгким удивлением шепотом произнесла Хоа, а потом осознала, что он только что спас её от не очень приятной ситуации, — С-спасибо. — Это детский корпус, что ты здесь делаешь? — спокойно произнес парень напротив, параллельно что-то высматривая. Но девушке ответить не дали, как обычно. Парень толкнул несчастную в первую попавшуюся дверь того сарайчика и сделал спокойный вид аля ничего не произошло. Юонг только хотела возмущаться, но затихла, услышав очень знакомый и пробирающий до мурашек голос: — Хан? Ты вроде за водой собирался, ты принес? — Чан подозрительно взглянул на друга. — Вода… Ах. ну, — начал запинаться. — Ладно, — шумно выдохнув и потирая переносицу, сказал лидер, — Тогда я сам схожу за водой, тогда ты пойди последи за детьми, — сероволосый направился в противоположную сторону от детских корпусов. — Дети? Они помогают вожатым? — теперь до девушки дошло почему она встретила этих двоих здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.