ID работы: 6923717

Rock Tea.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая. «Ну что, в путь?»

Настройки текста

***

— Что? Нееет, Джисон, не знает он про мою «вторую личность», — вернувшись домой, мне сразу же позвонил Хан. — Ты уверена? А что он имел под этим «В следующий раз я спрошу то, что хотел спросить»? — Сама не знаю. — я была озадачена, из-за чего села на кровать, поддерживая одной рукой голову и пытаясь что-то придумать. Никто больше не должен знать о моём секрете, — Ладно. Мне нужно всё осмыслить и подумать над тем, что делать дальше. — Ты уверена в том, что поедешь в лагерь? Там же будет вся старшая школа. В том числе и Чан с ребятами. — в голосе Хана читалось сожаление, он прекрасно знал, как мне не хотелось туда ехать и самой главной причиной тому служили ребята. — Я постараюсь держаться подальше. — проговорила я и, повесив трубку, завизжала на всю комнату, — За что мне этоооо?! Уткнувшись лицом в подушку, я не нашла лучшего решения, чем сон, поэтому, после минуты такого положения, я вырубилась. Утро встретило меня не лучшим образом. На улице лил сильный дождь. Снова. В этот раз настроение становилось ещё хуже. — Вот какой придурок придумал ехать куда-то в горы так рано, так ещё и в такую ужасную погоду?! — я пыхтела как злая аджума, а из моих ушей, кажется, валил пар. Ещё немного попыхтев от злости, я все же собралась и вышла на кухню. Тетя уже собрала мне вещи, как будто я отправляюсь в этот лагерь на целый год. — О, ты проснулась, солнце! — тетя была в неплохом расположении духа, пархая, как стрекоза, возле плиты и что-то готовя, по запаху было похоже на те блинчики, что готовила когда-то моя мама, когда мы жили в Лондоне. — Сегодня я скорее туча, а не солнце, — я села на стул и надула щеки, — Зачем мне туда ехать? Почему я не могу провести каникулы здесь, с тобой? — Эй, мы же это уже обсуждали! — Тхан резко изменилась в лице, а после повернулась с тарелкой, на которой уже был мой завтрак. Тхан подвезла меня до школы, где школьников уже ждал автобус. Я была во всеоружии. Волосы были собраны в хвост, а голову покрыла любимая черная бейсболка. Оделась я очень свободно, стараясь не выделяеться из толпы. Грязно-зеленая футболка оверсайз, черные джинсы и на талии я завязала бело-черную рубашку в клетку. Я шла уверенным шагами к своему классу, где классный руководитель отмечал всех прибывших. — Так, ребята, у вас ещё есть 15 минут на сборы. Всем кому нужно отойти в туалет или ещё куда, прошу это сделать сейчас, потому что следующая остановка будет не скоро. Кому никуда не нужно, проходите в автобус, — буквально на одном дыхании проговорил наш классрук в громкоговоритель. А я, заметив неподалеку Чонина с его новыми друзьями в том числе и Кай, опустила козырек кепки пониже и, быстро отдав свой чемодан с вещами, заскочила в автобус. Народу внутри было ещё немного, человека три-четыре, что было мне наруку. Я выбрала свободное место у окна в конце автобуса. Здесь меня точно никто не потревожит. Достав наушники из рюкзака, я надела медицинскую маску и включила любимую музыку. Сквозь биты, я услышала голос учителя, который говорил детям грузиться в автобус. «Ну что, в путь?» — пронеслось у меня в голове и я закрыла глаза, погружаясь в долгий сон.

***

— Эй. Хоа Юонг, просыпайся, мы на месте, — я почувствовала, как кто-то аккуратно дотронулся до моего плеча. — Учитель Ким? — я сонно потерла глаза и снова взглянула на мужчину средних лет. — Мы уже приехали и водитель попросил всех выходить, твой чемодан стоит возле автобуса. А, и раз ты все прослушала, пока спала… — он порылся в своей коричневой папочке со всякими бумажками и достал оттуда какой-то лист, — Это все что тебе нужно знать на данный момент, — учитель протянул его мне, — Там указаны время завтрака, обеда, ужина и разных мероприятий в разные дни. Между этими часами у вас есть свободное время на отдых. Ещё там указан сектор и номер, в котором ты будешь проживать эти три недели. Ваших вожатых вам представят чуть позже. Надеюсь ты с кем-нибудь подружишься, — он улыбнулся и подождал, пока я переварю информацию и начну задавать вопросы. — А. Хорошо, — я подскочила с насиженного места и поклонилась, — Спасибо, учитель, — а учитель Ким в свою очередь ещё раз улыбнулся и направился на выход из автобуса. Пробежав ещё раз глазами по врученному мне листу, я вышла из транспорта и потянулась. В нос ударил запах лесной свежести и хвои. Ноги все ещё отходили от долгой поездки. Я осмотрелась по сторонам. Автобусы находились на стоянке, принадлежащей нашему лагерю. Возле входа в лагерь находилась охранная будка и большая карта лагеря. Я взялась за ручку своего зелёного лакового чемоданчика и, тяжко вздохнув, направилась в сторону входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.