ID работы: 6923748

Риппер

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Гибель родителей

Настройки текста
Этот день начинался как обычно,кто-то спешил на работу,кто-то в школу.И у семьи нашего главного героя Риппера,было всё замечательно. Однажды утром Риппер увидел,что есть совсем нечего. -Мам,пап!Вы можете съездить за продуктами? Мама заглянула на кухню и сказала -Хорошо.Только разбуди своих братьев и сестёр,пожалуйста. -Нет проблем,мам. Парень ушёл в детскую,и стал будить сначала мальчишек,а потом уже девочек. -Ребята,вставайте,вам пора в школу.^^ -Не хотим!-хором сказали дети,отказываясь вставать с кровати. -Ладно,тогда я не куплю вам сладостей.-сказал парень,с ноткой разочирования в голосе. Дети тут же встали со своих кроватей,и побежали умываться.Однако,Шарлотта осталась в кровати.Риппер подошёл к ней -Сестрёнка,ты в порядке? -Где мама и папа?-спросила девочка,чуть ни плача.Она слишком привыкла что её поднимает мама или папа,так как она самая младшая в семье. -Они уехали за продуктами,и скоро вернуться.-сказал Риппер и немного улыбнулся. Девочка успокоилась,обняла брата и убежала умываться. -Надеюсь они вернуться быстро...

***

Прошло 5 часов...Дети плакали и звали маму с папой.Риппер пытался дозвониться хотя бы до отца,но тот не отвечал.Внезапно в дверь постучали,парень открыл дверь,там стоял полицейский. -Здравствуйте.Вы Риппер Кроликов? -Да.Вам что-то нужно?... -Вынуждены вам сообщить печальную новость...Ваши родители погибли в автокотострофе. -Что...-парень был в шоке от услышанного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.