ID работы: 6923748

Риппер

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Новая жизнь

Настройки текста
       Киллиан подбежал к Рипперу и посмотрел на полицейского,а потом прибежали и остальные братья и сёстры. -Здравствуйте ,а....где наши родители?-спросил Киллиан и посмотрел на полицейского -Понимаете.....ваши родители умерли в автокотастрофе....-ответил Полицейский и посмотрел на детей. Услышав о смерти родителей Шарлотта заплакала и убежала в свою комнату,а Эйджи убежал успокаивать её.       Полицейский посмотрел на Риппера -Вы являетесь совершеннолетним?-спросил он,и достал из сумки папку с документами. -Для чего это?-спросил Риппер ,глядя на документы. -Это документы об опеке над детьми,в данном случае,опека над вашими братьями и сёстрами.Так....Сколько вам лет? -Мне уже 20 лет.-ответил парень. -Хорошо,тогда вам нужно заполнить документы вот здесь,и я отнесу их в органы опеки. Риппер взял документы и стал искать ручку. *тем временем в комнате Шарлотты* Шарлотта ещё плакала и никак не могла смириться с тем ,что её родители погибли.К ней подошла Милли и стала успокаивать. -Шарлотта,я понимаю что родители дороги для тебя,и ты тяжело перенесла их потерю,но ведь нужно жить дальше.Не волнуйся,старший братик Риппер будет заботиться о нас. -Правда?-спросила девочка,и посмотрела на сестру. -Правда.^^ В это время ,в комнату зашёл Риппер. -Итак,с сегоднешнего дня ,я буду вашим опекуном.Я знаю,это тяжело потерять родителей для всех нас....Но обещаю,что я буду хорошо заботиться о вас.       С этого дня Риппер и вправду заботился о своих братьях и сёстрах.Воспитывал их,провожал в школу,отмечал их дни рожденья,радовался их успехам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.