ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жили не тужили на Земле две девушки. А именно в России. Учились они в 11 классе. И были эти девушки k-pop'ерами. И, поэтому была у них мечта учиться в Корее. Звали их Лиза и Саша. //19 мая// -Лиизаа-протянула Саша и посмотрела на свою подругу. -Ну, что опять? -спросила Лиза. -Ты уже придумала куда пойдёшь после окончания школы? -спрсила Саша -Домой — холоднокровно ответила Лиза. -я имею ввиду где будешь учиться после того, как окончится наш последний учебный год-нахмурила брови Саша. -ну вот как ты думаешь? -спросила Лиза. -нуу…может в педогогический? -с не уверенностью сказала Саша. -Саш, не тупи! Мы же вместе хотели в Корею поехать учиться! -почти закричала Лиза. -а зачем, нам туда? — спросила Саша. -чтобы удовлетворить твои пошленькие сны с как ты говорила «горячими» азиатами.-чуть не проронила от смеха слезу Лиза. -да не было НИ-ЧЕ-ГО такого! -закричала Саша. -да, точно…чего это я? Подумаешь пару раз во сне ты говорила: «ААА, Чимин~ МММ”-закричала Лиза. *все в аудитории повернулись на девушек* -да тихо ты! — ударила Лизу в плечо Саша. -да, ладно тебе)-ответила Лиза. *прозвенел звонок* Вот в класс зашёл учитель. Учитель: и так, дети, тема сегодняшнего урока географии Азия. А именно Южная Корея. *все в классе засмеялись и повернулись на Лизу с Сашей* Учитель: и так, Александра, скажи пожалуйста, что тебе известно о Южной Корее? -нуу…там мальчики красивые…они танцуют хорошо…и поют… *все засмеялись* Учитель: видимо ничего… Что же откройте учебники на странице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.