ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

По пути в Корею

Настройки текста
Несмотря на то, что темой этого урока была Корея, девочки все болтали о своём. -эх, как приедем в Корею, надо будет попикапить азиатиков-саказала Саша. -ну такое только Саша сказать и может-засмеялась Лиза. Тут их разговор прервал учитель. Учитель: Елизавета, сакжи пожалуйста, какие моря омывают Республику Корея? -ээм… Желтое и Китайское моря… Учитель: верно, присаживайся. -вау, да ты умная! -сказала Саша подруге. -спасибо-засмущалась Лиза. -тяжело быть умной? -спросила Саша. -нуу, в принцепе нет-ответила Лиза. -а ты, от куда знаешь? -засмеялась Саша, после чего получила удар в плечо, от Лизы. Уроки прошли быстро как и оставшийся месяц. Вот и выпускной. Но Лизы и Саши там не было, ведь в этот день у них был рейс… В Корею. Да-да, их мечта сбылась. Еще час и они в Корее. За пол часа до приезда: -слушай, Саш… давай когда приедем в Корею начнем жизнь с чистого листа? -спросила Лиза. -Лиза, я тебя не узнаю! Что-то не так? — спросила Саша. -нет, все хорошо- ответила Лиза. -не-е-ет! Лиза мне нравится твой характер! Не меняй его! -чуть ли не кричала Саша. -я и не буду. Мы будем в стране о которой мало, что знаем. Нас там никогда не было. Давай изменимся лишь для окружающих.-успокоила подруга Сашу. -эх, даже не знаю… Ну хорошо. Договорились-ответила Саша. — я рада, что ты согласилась- сказала Лиза и обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.