ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
В этот момент Лиза засмеялась и обернулась. Как на зло сзади стоял Чимин и с непониманием смотрел на девушек. -упс...-сказала Лиза. - и вам здравствуйте -ответил Чимин-дак что вы там про меня говорили? -ниичеего...-сказала Саша. -постой-ка -сказала Саша и отодвинула парня. Сзади стояло еще 6 парней. -вот это встреча-сказала Лиза. -да тут все: Чон Чонгук, Ким Тэхён, Пак Чимин, Чон Хосок, Ким Намджун и Ким- девушку прервал парень который закричал. - ооо, привет Лиза! - и ты тут?- спросила Лиза. - он же- Сашу опять перебил тот парень. -как видишь, я тут. - мне даст кто-нибудь договорить?- закричала Саша. -молчи- сказал парень. -вы знакомы?!- чуть ли не кричал Чимин. - ну да... ты же ДжинСок?-спросила Лиза. -да...- сказал парень. -это кстати Саша- сказала Лиза и показала на подругу. -я ДжинСок-ответил юноша. -приятно познакомится- ответила Саша. Еще чуть-чуть пообщавшись, ДжинСок сказал -Саша, пойдем со мной пожалуйста -эм... хорошо-ответила Саша и пошла в след за юношей. Когда пара зашла за ближайший угол, ДжинСок прижал Сашу к стене и сказал - ты же знаешь кто я? -нет, я просто всех выучила, а тебя забыла!- сказала Саша. -почему?-спросил ДжинСок. -у вас в Корее с сарказмом все плохо, да?- спросила девушка. -видимо да- ответил ДжинСок. -ца... ну конечно я знаю, что ты СокДжин- сказала Саша. -хмм... что же... ты могла бы не говорить Лизе, что я и есть Джин...просто знаешь, хочется, найти человека который будет любить меня, не за то, что я знаменит...-сказал Джин. -аааа... ты по этому...без проблем- ответила Саша. -и ребятам передай-сказал юноша. -да, да конечно. -вот и славненько. После этого разговора Саша и Джин вернулись к ребятам. -Саша, как ты могла?-спросила Лиза. -что опять?- поинтересовалась Саша. - ты же знала, что он мне нравится!- ответила Лиза. -у нас с ним не было ничего такого! Он наоборот тобой интересовался- сказала Саша. -правда?- спросила Лиза. -да-ответила Саша. Вот в клубе заиграла новая песня. Джин предложил Лизе выйти и потанцевать. Когда пара отошла, Саша побежала к парням и объяснила, почему Джин назвал себя ДжинСок. -дак вот оно чт- не успел договорить Чимин, ведь его прервал крик Лизы, которая стояла на столе. -Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!-закричала Лиза. -ЧТО ОНА ТВОРИТ?!-закричала Саша. -прошу прощения!- громко сказал Джин и взяв Лизу на руки, притопал к столику, где сидели парни и Саша. -ТЫ ДУРА ИЛИ ДА?!?!- закричал Хосок. -ВОТ ИМЕННО!!!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!-закричал НамДжун. -нет, я ее наругал, потому что сам хотел так сделать.-покраснев сказал Хосок. -дети, ей богу-сказал Чонгук. -а ты, Чонгочкук, вообще молчи!- сказала Лиза. *смех* Еще чуть-чуть пообщавшись ребята разошлись по домам. [//по пути в отель//] -Саааш... Джин мне теперь еще больше нравится...как думаешь стоит переспать с ним?-спросила Лиза. -он предложил?- Поинтересовалась Саша. -нет...ну я заранее...мало ли что...-начала оправдываться Лиза. -ну если он тебе нравится, то почему бы и нет?-сказала Саша. -но он такой совестливый- ответила Лиза. -не бойся, совесть половым путем не передается.-сказала Саша и начала громко смеяться. -я так-то серьезно!- ответила Лиза, надув губки. -да шучу я, шучу- улыбнувшись сказала Саша. -ну что? Понравился кто-нибудь из парней?-спросила Лиза. -Чимин...- ответила Саша. -ну он вроде симпотненький- сказала Лиза. На этом разговор подруг закончился. [//на следующий день//] Лучики солнца тихонько проникали в комнату, где спали девушки. Первой проснулась Лиза. Но она не могла, не отомстить своей подруге, за вчерашний день. Лиза позвонила Чимину и попросила приехать. Парень согласился. Вот и стук в дверь. -Привет! Проходи!- сказала Лиза пришедшему юноше. -дак как ты хотела разыйграть Сашу?-спросил Чим. -я ещё не придумала... Спустя час проснулась Саша. И вот она зашла на кухню и увидела там Чимина и Лизу. -ёпт, она проснулась!-закричала Лиза. -что?- спросил Чимин, после чего обернулся. -что за шуры-муры тут у вас? Части этого фанфики выпускаются сначала в нашей группе в контакте(https://vk.com/club167662195), а после на фикбуке. Подписывайтесь на группу и лицезрейте новые главы фанфика быстрее чем на фикбуке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.