ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саш, го в клуб?

Настройки текста
-ты...ты... ты ее убила! Живодерка!- сказала Саша и вылезла из под кровати. -я тебе новую куплю- сказала Лиза и слегка улыбнулась. -да...и ты пойдешь прямо сейчас!-закричала Саша. -ца... ладно, ладно- ответила Лиза и пошла в ближайший магазин. -жду через час!- крикнула Саша в след уходящей подруге. Лиза вышла на лицу. Светило яркое солнце. По скольку девушка не взяла очки ей пришлось щуриться. -ну хоть буду похожа на этих-сказала Лиза и усмехнулась. Вот она стала подходит к магазину. На входе стоял парень, в чью грудь врезалась Лиза. -прошу прощения-сказала Лиза и улыбаюсь посмотрела на парня. -ничего страшного-ответил парень. -может в качестве извинений, я угощу вас чашечкой кофе? -спросила Лиза. -я не против...может на ты?- поинтересовался парень. -давай-ответила девушка- меня зовут Лиза. - приятно познакомиться...я...д.. -замялся парень -д?- посмотрела Лиза с непониманием на парня. - а ты не знаешь как меня зовут?-спосил парень. -с чего бы?- спросила девушка. - меня зовут... ДжинСок- ответил тот. -ясно...ну тогда я куплю то, что мне надо, и мы пойдем-сказала Лиза и пошла к кассе. Вот купленная ящерка в банке, а парочка идет в кафе на против. Спустя 10 минут кофе уже стоял на столе, а Лиза и ДжинСок пытались поближе познакомиться. -ты не из Кореи?- Поинтересовался парень. -нет, я из России...Русская - ответила Лиза. -у меня есть друг, который хотел себе в жёны русскую-саказал ДжинСок. -к чему ты это?-спросила Лиза. - ой, лучше забудь...-ответил юноша. -окей... Еще чуть-чуть пообщавшись пара разошлась по домам. Когда Лиза зашла в номер отеля, то на пороге её уже ждала разьяренная Саша. -Я СКАЗАЛА 1 ЧАС, А НЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ!!!-закричала Саша. -там...очередь была-ответила Лиза. -ладно, давай сюда ящерку- сказала Саша. Когда Александра положила нового питомца в клетку, к ней подошла Лиза. -Саш, го в клуб!-закричала Лиза. - зачем?-спросила Саша. -знаешь...Сейчас модно отзываться о ночных клубах. Я люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах. А потом, когда уже решено, я зову тебя. И, вперед! Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает. И, вот - клуб! Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только. И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри. -ты под чем? -спорила Саша. - да погоди ты! Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик: "Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!" -что?- спросила Саша. - нуу, Саашаа, я с детства так мечтаю сделать!!!-заныла Лиза. -ца... ну ладно, ладно- закатила глаза Саша. Вот девушки стали собираться. Макияж, укладка, и улыбка до ушей были готовы. Спустя 20 минут Лиза и Саша вошли в клуб и сели за ближайший столик. -ну, что? Будешь искать себе жертву?-сказала Лиза. -опять ты за свое!- закричала Саша. - ну в как же это твое "АААААААААА ЧИМИИН МММММММММ"-закричала Лиза. В этот момент Лиза засмеялась и обернулась. Как на зло сзади стоял Чимин и с непониманием смотрел на девушек. -упс...-сказала Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.