ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ровно 18 парней

Настройки текста
Примечания:
-на вечеринку сходить надо! Ребята же старались!- сказала Лиза. -и то верно- согласился Чимин. -ну тогда, я начну собираться- сказала Лиза и ушла в свою комнату. Спустя 5 минут у Чимина зазвонил телефон. -алло? -Чимин, срочно нужно подехать к студии! -хорошо, скоро буду. С этими словами Чимин закончил разговор и сразу побежал к Лизе. -вечеринка отменяется! Я поехал к студии!- закричал Чимин. -стой! А как же я?- спросила Лиза. -хм... В общем! Когда собирешься, вызывай такси и езжай к студии вот адрес "адрес" - сказал Чимин и выбежал из дома. Когда Пак подъехал к студии, он увидел входящего от туда продюсера. - что-то случилось? Я не успел?- стал расспрашивать Чимин продюсера. - нет, все хорошо, просто у меня появились не отложеные дела. Иди в студию и скажи там всем, что я буду через час! - хорошо-ответил Чимин и побежал в студию. Поднявшись на 3 этаж Чим сразу увидел открытую дверь. Не долго думая, он вбежал в комнату и захлопнул за собой дверь. -ПРИДУРОК!!!- завопил Хосок и стал бить Чимина. -аааа, Хён, прекрати!- закричал Чимин- Что я не так сделал? -Ты зачем дверь захлопнул?- спросил Хо. -а что? Нельзя было?- спросил Чимин. -ключ только у продюсера!- ответил Хосок. -да ладно уж! Он все равно сейчас должен подойти- сказал Чонгук. -ну да...- сказал Джей Хоуп. -это...он сказал мне, что будет только через час- сказал Чимин. -замечательно!- закричал Чонгук. -может присядем?- спросил Чимин. -но диван 1, а нас 14- сказал Тэ. -14? Опа! А вы кто?- спросил Чимин у семи парней стоящих рядом. - Мы Monsta X- ответили почти хором парни. Когда все посмотрели друга на друга прошло 6 секунд и бантаны прибежали на диван первыми. Диван был на 12 персон, но из-за того, как расселись BTS, места больше не было. - может подвинетесь?- спросил Минхёк.(M. X.) - вы, что? Мировые звезды? А мы да!- сказал Ви и продолжил сидеть с самым пафосным лицом. -но мы не менее знамениты! - сказал Шону. (M. X.) -Погодите... Вас, что семь? Пф! Обычно группы с таким количеством мемберов долго не живут.- сказал Чонгук. -угу- согласился Чимин. -но вас тоже семь!- возразил Чжухон.(M. X.) -нет, нас 6!- сказал Джин и столкнул Юнги с дивана. -что ты делаешь?!- завопил Юнги. -Я мать! Мне можно!- ответил Джин и продолжил сидеть с более пафосным видом, чем Тэ. После этого Намджуну пришло смс. -он задержится еще на 2 часа!- закричал Реп монстер. - эх, ждать еще долго...- сказал Хосок и стал расстелать диван. -ну не фига себе!- закричал Вонхо.(M. X.) -погоди-ка, как тебя зовут?- спросил Чимин. -Хосок- ответил Вонхо. (M. X.) -пф, люди с такими именами, знаменитыми обычно не становятся. Тем более, если в группе 7 мемберов- сказал Чимин. -Джей Хоупа тоже зовут Хосок!- возразил Вонхо. (M. X.) -он тоже не с нами!- сказал Джин и скинул Хоби к Юнги, уснувшему на полу. *стук в дверь* -ура, продюсер!!!- закричал Чонгук и побежал к двери. Когда дверь открылась, в комнату вошли ровно 18 парней. Последний захлопнул дверь. -да епта, что за?- закричал Юнги, когда на него- кто-то наступил. Эти 18 парней сразу уселись на диван, столкнув BTS. -Не понял! Вы кто такие?- спосил Моня. -Здраствуйте, это Nct 2018!- сказал Тэён.(Nct) -Nct это армия какая-то что-ли?-спрсил Чимин. -нет- ответил Лукас. (Nct) -а почему вас тогда так много?!- завопила Чимин. -чесно говоря, сам не знаю- сказал Вин Вин. (Nct) -аааа, как жарко! Без вас было лучше! - закричал Тэхён. - ну да, мы же горячие!- сказал Юта. (Nct) -1:0- сказал Хёнвон. (M. X.) -давайте устроим реп-батл, за место на диване!- сказал Юнги. -давайте! С каждого по 1 участнику- сказал Марк. (Nct) -С нас Хёнвон- сказал Шону(M. X.) и вытолкнул его. -с нас Марк!- сказал Тэён.(Nct) -тогда с нас Реп Монстер!- сказал Юнги. -да начнется батл! - закричал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.