ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда Хосок и Чимин привязывали последнего мембера...

Настройки текста
-да начнется батл! - закричал Чимин. Мон: Ты Хёнвон из Monsta X...Вас там 7... И вы не очень! -Ёооу!- закричали Bts. Марк: Тебя называют Реп Монстер, и ты не рифмоплет! Так что, это... Так что все! -Ееееееее! - закричали Nct. -у вас с рифмой проблемы?- спросил Ай Эм. Хёнвон: Ты Марк с волосами как орех, а орехи принято расскалывать!- закричал Хёнвон. - мне кажется выиграл Хёнвон!- сказал Идон. (Pentagon) -о господи!- закричал Джин. -что? - спросили все присутствующие. -Идон, ты же из Pentagon?- спросил Джин. -да -отаетил Идон (Pentagon) -В pentagon 11 мемберов!- завопил Хёнвон(M. X.) и выпрыгнул из окна. -не бойтесь, там балкон- сказал Чонгук. -балкон?- спосил Ай Эм(М. Х.) Не долго думая Monsta X выбежали на балкон. -блин, не успели- сказал Чимин. Джин спокойно подошел к двери балкона и закрыл ее на замок. -эй! Выпустите нас!- сказал Чжухон. После этого Джин спокойно отошел обратно. -ну нечего себе!- сказал Усок(Pentagon) После этого Bts медленно повернули голову на всех мемберов Pentagon. Спустя 1 минуту они уже стояли за дверью. -Хён, мне страшно - сказал Чэнлэ(Nct) Тэёну(Nct) -осталось разобраться с вами!- закричал Чимин, после чего достал веревку и скотч. -вы знаете, что делать -сказал Джин. Когда Чимин и Хосок привязывали последнего мембера, в комнату вошел продюсер. -что тут творится?! Почему Monsta X запреты на балконе, Nct привязаны, а Pentagon стоят за дверью и плачут?!- спросил тот. - БЕЖИМ!- закричал Джин, после чего 7 парней убежали из комнаты. -дети ей богу!- закричал продюсер. Когда bts выбежал из здания Джей Хоуп спросил: - и зачем мы убежали? - не знаю-ответил Джин. - кто-нибудь хочет вернуться?- спросил Чимин. *молчание* - ну тогда поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.