ID работы: 6923774

Между нами сантиметры

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность

Настройки текста
      В Сеуле шёл дождь. Капельки капали, переливаясь с лучами солнца и создавая радугу. Всё это можно было увидеть, смотря в окно в классе.       Вот и прозвенел очередной звонок со скучного урока. Чон Чонгук вышел из класса. Оставалось проучиться ещё 3 недели и лофа.       Чонгук-симпатичный шестнадцатилетний парень с миленькой физиономией. Его рост-168 сантиметров. Он блондин. Так же у него была мечта: стать участником школьной компании Bangtan Boys.       Вот и прозвенел звонок на математику. Это был последний урок.       Чонгук очень любил математику, поэтому относился к ней ответственно.       Звонок.       Ребята выбежали из класса. Чонгук забрал вещи из раздевалки и летящей походкой ушёл домой. Ходя по улице, он увидел много молодых парочек. Блондин им позавидовал.       Чон дошёл до дома. Открывает дверь. -Удивительно, почему дома никого нет?       На столе Гук увидел записку от мамы. "Привет, Гукки. Если ты сейчас читаешь эту записку, то знай. Мы тебя очень любим. Ты молодец и всегда им будешь.       К сожалению, нас больше нет в живых. Нас зарезали. Прости. Вспоминая нас, никогда не плачь, потому что на небесах мы будем плакать сильнее. Люблю тебя. Мама." 14 мая 2018 год.       Всхлип.       Чонгук склонился к полу и начал оплакивать родителей. -Мама... папа... АААААААА...       К этому времени пришла бабуля Исидора. Услышав плач, она подбежала к блондину. и успокаивала его, как только могла.       Парень убежал в свою комнату и сел на подоконник. Из кармана шорт он достал пачку сигарет и закурил.       Чон с затяжкой вдохнул табачный дым и выдохнул. Лёгкие заполнялись пароми это очень нравилось Чонгуку. -Мама... папа... я люблю вас... я обязательно найду убийцу и отмщу ему...       Блондин лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.