ID работы: 6923774

Между нами сантиметры

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
      Вот и настало утро. За окном солнечно и ясно. Красиво… Свои ясные глазки открывает и Чонгук. Подтянувшись, он встал с кровати. Время 5:48.       Умывшись, он пошёл завтракать. Завтрак от бабули Исидоры состоял из яичницы и бекона, похожих на весёлый смайлик. -Приятного аппетита, Гукки.-ласково и с заботой сказала бабушка. -Спасибо…       После завтрака Гук пошёл переодеваться.       Одет он был так: красная рубашка в клеточку, скрывающая бёдра, облегающие джинсы и кроссовки от GUCCİ, что подарили ему родители на пятнадцатилетие Чонгука.       Повесив рюкзак на одно плечо, блондин с неохотой пополз в школу.       Дойдя до места назначения, его встретили парни из BTS. -Чонгук, ты теперь в нашей дружной семье.-объявил RM. Это псевдоним Намджуна. Он же лидер. -Чооооо? -Гук был очень шокирован. -Без головы плечо! Проснись, ты теперь в нашей компашке! -добавил Сокджин. -А… эаа… ок, спасибо.       Чонгук и не подозревал, они приняли его из-за того, что узнали о смерти его родителей.       Тэхён-очень странный парень. Но своей странностью он привлёк всю школу. Рост-174. Он шатен.       За это время, Тэ уже успел влюбиться в Гука. Чон, тем более (эээх, безответная любовь…)       От одной мысли о Чонгуке у Тэхёна вставало. Каждую ночь он представлял, как тот смачно отсасывает у Тэхёна. Но это не нормально.       Представлял, как он уже вдалбивает Гука в диван, а тот до ужаса возбуздающе стонет под ним. Но это опять же ненормально.       Всё таки Тэхён решился. Когда шатен встретил Гука, то он недумая взял его заруку, завёл в школьую кладовку и закрыл на ключ.       Тут же Тэ прижался вплотную к Чонгук, не оставляя ни одного миллиметра между ними. -Хён, но мы же…       Не дав блондину договорить, Тэ накрыл его губы своими. Затягивая нижнюю губу, одновременно кусая её, Тэхён растягивал удовольствие. Ох, целоваться с тем, кого любишь-так охуенно… Чон отвечает на поцелуй и даёт тэхёнову языку ворваться в его рот. Язык Тэ смело обследовал ротик Чонгука и зацепился за язык блондина. Они переплетались в страстном танце. -Чонгук… я люблю тебя…       Так и не получив ответа от Гука, Тэ не заметил, как сидел уже со спущенными штанами на старенькой тумбочке. Блондин приблизился к возбуждённой плоти и начал смачно отсасывать. Малой сначала игрался с головкой, потом взял наполовину, целуя венчик. Тэ вцепился в светлые волосы младшего, тем самым задавая темп. -Аааах~... Гукки, быстрее~...       Изливаясь малому в рот, Тэ резко повернул его. -Не люблю быть пассивом...       Тэхён измазал пальцы своей же спермой и вошёл ими в Гука. Давая ему привыкнуть, он набирает темп. Через несколько толчков, блондин уже сам насаживался на пальцы.       Убедившись в том, что Чонгук уже готов, Тэ поменял пальцы на член. С громким рыком Тэ вошёл в Гука. Он шепчет пошло: -Гукки, давай вспомним английский.-ухмыльнулся Тэхён.-Скажи мне, как будет "Я" на английском? -I -"Люблю"? -Love -"Тебя"? -You -"Папочка"? -Daddy -А теперь скажи эту фразу полностью. -I love you, daddy... -ГРОМЧЕ -I LOVE YOU, DADDY~... -Вот так.       Медленно входя в малого, давая ему привыкнуть, Тэ, чтобы успокоить младшего, целовал его по всему телу, оставляя засосы. Он вёл дорожку поцелуев от ключицы до живота, тем самым вырисовывая языком непонятные рисунки. Это очень заводило Чонгука. Постепенно наращивая темп, шатен буквально вдалбливал его в тумбочку. -Ааааах~... Тэхён, быстрее~... -Была бы возможность, я бы надел на тебя розовый ошейник. -Тэхён , ты... -Я тебе хён, поэтому будь добр, обращайся ко мне на вы.-сказал шатен пошлым шёпотом. -Тэхён-оппа... я обещаю... что каждый день буду ждать вас дома с ошейником, стоя на четвереньках, вы будете... аах... трахать меня каждый день... я обещаю. что буду называть вас папочкой...       Ещё три толчка и Тэхён с пошлым рынком кончает в Гука и ложится рядом с ним. -Гукки, я люблю тебя... -Я вас тоже, папочка ~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.