ID работы: 6923870

И вот они снова тут.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Признай, Элль. Ты хотела вновь оказаться здесь со мной, - с ухмылкой произнёс Ной. - Очень, - прижимаясь ближе, произнесла девушка.       Хоть на улице и осень, но не смотря на это воздух тёплый, даже немного душный. Днём ярко светит солнце, а сейчас небо освещает бесчисленное количество звёзд.       А Ной и Элль просто сидят под надписью "Голливуд" и смотрят на небо. Вспоминая, как оказались тут в самый первый раз. Они оба этого никогда не забудут.       Сейчас обоим на всё плевать. Плевать на то, что Ной бросил колледж, плевать на то, что Эванс завтра должна быть в школе. Просто плевать. Им обоим приятно вновь здесь оказаться. - Я люблю тебя, ты же знаешь, верно? - с надеждой в глазах поинтересовался Флинн, уже зная ответ. - Конечно, знаю. И я тебя люблю, - тихо произнесла девушка, целуя парня в губы.       Ей нравилось смотреть на звёзды и думать совершенно обо всём, но, видимо, что-то пошло не так.       Поцелуй из нежного и романтичного перерос в по-настоящему страстный. Рука парня уже покоятся на талии девушки, а её зарыты в русые волосы, до которых она так давно мечтала вновь дотронуться.       Парень аккуратно уложил девушку на спину, нависая над ней. Он оторвался от столь желанных губ, заглядывая в любимые глаза, ожидая согласия. Эванс осторожно кивнула, соглашаясь. А ему больше и не надо было.       Ной снова прильнул к пухлым губам, терзая их, мучая девушку, зная, что она уже хочет большего настолько же сильно, как и он.       Мгновение и теперь сверху оказалась обладательница каштановых волос. Девушка откинула волосы на одну сторону, чтобы они не доставляли неудобств. Элль с губ переключилась на шею, затем ключицу, сильную грудь, торс, целуя каждый сантиметр тела парня. Девушка поднялась обратно к лицу Ноя, пальчиками поддевая резинку мужских шорт, опуская руку на орган Флинна старшего.       Послышался несдержанный рык юноши. Ещё мгновение и он снова сверху. Теперь была его очередь целовать тело Эванс, лаская руками те места, до каких не позволит докасаться никому. Он снова поднялся к губам девушки, попутно стягивая рубашку с себя, а затем снимая футболку с неё. Шорты полетели следом. верх от купальника Элль улетел бог знает куда, они его теперь вряд-ли найдут.       Секунда и трусы обоих тоже валялись не пойми где.       Девушка перевернула парня и села поверх. Ной же, не в силах больше терпеть, вошёл в неё. Как же долго он об этом мечтал, просто хотел вновь провести ночь с любимой.       Девушка двигалась плавно, наслаждаясь каждой секундой, позволяя себе окунуться в дело с головой, отбрасывая ненужные мысли на второй, а то и третий план.       Ной снова взял контроль над ситуацией, оказываясь сверху в очередной раз.       От нежности не осталось и следа. Движения с каждым толчком становились грубее, более страстными, они слишком долго этого хотели.       Парень сжимал грудь Эванс, не представляя куда ещё деть руки. Девушка же до боли оттягивала русые волосы.       Волна наслаждения накрыла с головой обоих.       Парень предусмотрительно укрыл одеялом обоих. Вот теперь они счастливы. Они любят друг друга, а любовь и есть счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.