ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//4// О медицине // Динамо Мск, ЦСКА

Настройки текста
Настоящая дружба — это когда ЦСКА лежит в бреду с температурой, весь мокрый и капризничающий, а Динамо меняет ему компрессы и терпеливо уговаривает съесть еще пару ложек куриного бульона. С поправкой на то, что у Армейца 37,5, а Динамик еле сдерживается, чтобы не воспользоваться его беспомощностью и не натереть ему грудь ядреной вьетнамской «Звездочкой». Ну, а заодно и еще кое-что. Вообще, Армеец — тот еще неженка, и традиционную медицину воспринимает не иначе как легальный метод домашнего насилия. И если бы не Динамик, этот доморощенный целитель-хуитель, он давно бы уже накидался какими-нибудь порошками типа Колдрекса и отправился бы дальше блистать при полупустых трибунах. — Я не дам тебе пить эту синтетическую дрянь! — Просто признай, что тебе нравится смотреть, как я страдаю. — Ничего, отыграешься, когда я слягу. — Не получится: ты килограммами свой чеснок жрешь. ЦСКА из тех, кто при температуре чуть выше 38 истерично требует антибиотик. Динамо из тех, кто предпочитает заменять его природными аналогами: чаем с малиной, горячим молоком с медом, растиранием водкой… — Если ты приблизишься ко мне хоть на шаг, я разобью градусник и мы оба умрем от отравления ртутью! — Чувак, вернись в кровать или я вызову неотложку. Армеец — любитель начитаться про свою болезнь в интернете всякого разного и вдобавок обнаружить у себя еще парочку новых заболеваний, которые, как правило, не проходят без осложнений, если вообще проходят. Динамо же обращается за помощью только к проверенным источникам: Фратрии он доверяет больше, чем Гуглу. Невероятно, но факт. — От кашля хорошо помогает инжир в молоке с боржоми или репа с медом. Что больше нравится. — Я не буду ни то, ни другое. — Еще как будешь! — Кстати, мальчики, вы знаете первое правило осеннего секса? У кого насморк, тот снизу. — Да Армеец и так всегда снизу… — Чего, блять?! — Ладно, я попозже перезвоню. ЦСКА умеет болеть. До стучащих от озноба зубов и полубредового состояния. Динамо умеет лечить, терпеливо выхаживая это бедовое недоразумение, которому в минус двадцать без шапки и шарфа ничего не будет, а из-за обычного сквозняка он на раз-два сляжет с осложнениями. Специфика организма, скажете вы. «Это все антибиотики!» — возразит Динамо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.