ID работы: 6924070

Once Upon a Time in KHL

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

//3// Колье // СКА, Фратрия

Настройки текста
Примечания:

I don’t need you and your brand new Benz Or your boojy friends And I don’t need love looking like diamonds Looking like diamonds

 — А спорим, Фратрия через неделю будет моей? — вальяжно развалившись на диване, произнес СКА тоном безоговорочного победителя.  — Брат, ты перебрал. Протрезвей и вспомни, кто такая Фратрия, — хмыкнул Динамо, крутя в руке пустой стакан из-под виски.  — Каждой женщине, будь она недотрога, плохая девочка или одинокая волчица, нравятся все эти побрякушки, комплименты, знаки внимания. Не думаю, что Спартак, — питерский армеец сделал ударение на последнем слове, — купает ее в шоколаде.  — Узко мыслишь, — вставил ЦСКА.  — Так давай поспорим на сотку баксов и посмотрим, кто из нас прав, — нагло улыбнувшись, предложил СКА.  — Лишних денег не бывает, — отозвался армеец, — победитель спора предельно ясен. Давай. И он с ленивым безразличием протянул СКА руку. С того самого дня питерский армеец устроил настоящую охоту за сердцем неприступной и холодной красавицы — «Мясной королевы» (так ее тайно величали в Лиге). Он посылал за ней своего водителя в любые уголки столицы, но она ни разу не воспользовалась его заботливой услугой, и кончилось все тем, что в один прекрасный вечер Фратрия невозмутимо проколола шину черному «мерену». Счет был открыт в ее пользу. Но СКА сдаваться не собирался. Войдя во вкус затеянной им игры, он понял, что действовать надо самолично, вести борьбу с противником с глазу на глаз. Атака была проведена блестяще, но с треском разлетелась о непроницаемую тактику Фратрии. Полтора часа они молча сидели за одним столиком в ее любимом кафе, и за это время она даже ни разу не взглянула на него. Неспешно попивая латте, Фратрия читала книгу, изредка отвечая на звонки и смс, в то время как он прожигал ее взглядом, пытаясь проникнуть в глубину ее сущности, разгадать ее психологию. После этого случая счет сделался 2:0. СКА чувствовал близкую развязку, но не в его было стиле отступать первым. В последнем акте этого действа, по его соображениям, должна была проявить себя женская алчность. И он поставил все на колье, стоящее целое состояние. На несколько дней СКА потерял Фратрию из виду. Вернее, прекратил следить за ней. К концу недели он получил по почте письмо из одного московского детского дома, в котором ему в самых теплых словах выражалась благодарность за финансовое пожертвование для детей-сирот. Там также была указана сумма пожертвования, с точностью до цифры напоминавшая цену бриллиантового колье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.