ID работы: 6924363

Мстители

Marvel Comics, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
d.tkk бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Холланд и Т/И

Настройки текста
Вы были знакомы почти с детства знали друг друга наизусть, даже он знал тебя больше чем сама ты. Том и ты лучшие друзья-которые не давали в обиду другим некогда. С самого детства ваши родители очень плохо относились друг другу и вы сами не знали что там между ними случилось, но когда ты пыталась спросить то они быстро переводили тему, а когда-то даже наказали тебя, но вопреки всем запретам вы все же общались и виделись скрывая это от родителей. Немного позже родительский конфликт перестал влиять на ваши отношения, все же вы уже совершеннолетние. Но есть ещё одно, нда, совсем крошечная проблемка это то что он стал играть человека-паука в фильмах марвел, ты конечно была счастлива за него потому что он с детства носил на все вечеринки костюмы пачка, у него кажись их было четыре, вся комната была развешена в постерах со мстителями, хоть ты и была в комнате только от силы раза два, но это ты запомнила. Но он был все время на съемках, и вы виделись очень редко, к тому же ты сильно ревновала его к фанаткам. Томми был очень умным так ещё очень красивым и сексуальным. И да ты его очень любила и прекрасно понимала что он считает тебя лишь подругой, это конечно очень хорошо, но когда твои чувства намного больше к нему, тебе хочется не только таких дружеских отношений. Каждое легкое прикасание к тебе было для тебя нечто прекрасным ты никогда такое не к кому не чувствовала хоть и у тебя были парни, но никто не мог свыкнутся с твоим характером. Ещё у Тома есть друг, с которым они недавно начали общаться они познакомились в студии Марвел, он играл Дэдпула в другом фильме. Ты начинала замечать что Том начал чаще оставаться дома и меньше видеться с тобой хоть раньше вы почти каждый день гуляли и он не мог без важной причины отказать в прогулке с тобой. В один обычный день вы договорились встретиться в одном кафе где вы часто зависали вместе. В этом месте всегда обитал сладко приторный запах утреннего кофе и зефира. И вот уже то назначенное время когда вы собирались встретиться, ты уже сидела за столиком возле окна и ждала его. Посмотрев на свои наручные часы которые подарил Холланд на твоё день рождение, ты увидела что его уже долгое время нет, уже допивав вторую чашку кофе с молоком ты сказала себе под нос: -Хм, очень странно, он же никогда не опаздывал. Ты вышла из кафе, посмотрела на небо и удивилась что в этот солнечный денёк такие большие тучи набежали на небо. Много мыслей посещали твою голову, насчёт паучка (так ты его называешь) не дай бог что-то с ним не так думала ты ибо он редко опаздывает, а если и задерживается то предупреждает. Поспешив к нему домой ты даже потеряла кошелёк, но ты уже была далеко чтобы вернутся. Ты уже подходила к его дому, и тут же начался огромный ливень. Ты быстро забежала на крыльцо, только хотела постучать, но обнаружила что дверь была не заперта. Ты вошла, так как он жил сам ты это себе позволила.Проходя по коридору ты пару раз позвала его, но никто не откликнулся. Ты услышала в его комнате на втором этаже играющую музыку. Ты поднялась. Подходя к его комнате ты сквозь эту музыку слышала какой-то стон, не поняв что это было ты вошла. Открыв дверь ты увидела сидящего Тома на том самом актёре что играл Дэдпула. Ты была мягко говоря в шоке. — Том.?! — мягко и тихо сказала ты. Вся в слезах, ты бросилась бежать оттуда. Кажется в этот момент все внутри тебя перевернулось. Ты долго бежала по темному переулку под дождем. Ты была в ужасном состоянии и не понимала что делать. Ты пошла в центр в ближайший бар чтобы напиться. Ты никогда сильно не пила, только иногда по праздникам и то только совсем немного вина. Выпив чересчур много ты уснула прям в баре. Через некоторое время тебя нашел Том, взяв на руки и положив в машину он отвез тебя к себе. В таком состоянии из твоих уст выскакивало очень много разных фраз. Он уложив тебя в своей комнате и пошел спать в зал. Утром вас ждал очень серьезный и открытый разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.