ID работы: 6924363

Мстители

Marvel Comics, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
d.tkk бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор Стрендж и Т/И .1часть.

Настройки текста
О да! Это война бесконечности. У тебя началось все с того что ты встретила его… Да-да того самого Доктора Стренджа. Ты знала его как превосходного нейрохирурга, так как сама поступила на врача там всем ставят его в помер. Это было жарким летним деньком, когда тебя заставили болеть твои подружки за их любимую команду в футболе, ну да, именно тебя. Ты не сразу согласилась, потому что ты бы лучше сыграла б, а не просто сидела и держала этот плакат. Так вот, уже был конец игры ты только хотела отойти, но тут как тут в тебя летел этот чертов мяч. Он ударил тебе прямо по голове, ты тут же упала и потеряла сознание. Едва открыв глаза и в недоразумением посмотрев на уходящего человека который спас тебе жизнь каким-то образом, подумав если бы не он то тебя не было в живых… Это пожалуй было все странно. Ты долгое время, а точнее дней отходила и пыталась найти его чтобы отблагодарить, все же он спас тебе жизнь. И у тебя наконец то вышло его найти. После того как ты его еле уговорила рассказать как он это сделал ты была мягко говоря в недопонимании. Прошло много дней и месяцев, и как следовало бы ожидать он был согласен и обучить тебя за твое молчание. Ох да, точно также было с Доктором. Точно так же его обучал его учитель. Теперь он обучал и тебя. Ты всегда упорно шла к цели и несмотря на то что это было очень сложно ты добилась своего. Со временем у него появились ещё ученики, которые тоже были не намного хуже тебя, но все же ты была лучшей ученицей, как даже иногда говорил сам Стрендж. Со временем ты начала иногда проводить тренировки у учеников когда сам Стрэндж был занят. И тебе нравилось, ты со многими подружилась, с двумя ты даже стала хорошими друзьями. Но одно тебе не давало покоя. В какие-то время тебе начало казаться что он Стрэндж начал тебя избегать все время откладывая занятия с тобой, куда-то уходя избегая лишних разговоров, что начало тебя напрягать. Когда-то ты даже хотела об этом поговорить, но он сказал что тебе показалось, у него просто стало больше работы. Больше заводить разговор на эту тему ты не стала… Потом ты подумала что он начал часто уходить потому что у него появилась девушка и он ходит к ней, от чего тебе стало ещё хуже, и это конечно не из-за ревности, конечно нет! Убежала ты себя. ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.