ID работы: 6924363

Мстители

Marvel Comics, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
d.tkk бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор Стрендж и Т/И .2часть.

Настройки текста
Ты замечала то что он порой даже и игнорировал тебя. Конечно это была редкость, но все же. Ты решилась все-таки опять спросить что это с ним и выяснить в чем конкретно проблема. Подойдя к нему ты спросила: — Стрендж? Что с вами? Почему же вы избегаете меня? — В ответ лишь ты увидела его бегающий взгляд. -Нет, нет я вовсе не избегаю. Просто, сейчас много времени уходит в тренировки и учёбу других учеников.- Внезапно, ты просто трепетно обняла его и сказала что поняла своего учителя и пошла продолжать учить новые приёмы. *** Вот тот день, когда Танос и его дети прилетели на землю. Ты хоть и готовилась к этому дню, но как этот день настал то Доктор Стрэндж запретил тебе идти и сражаться на поле бое. А сказал только охранять и защищать врата в ваш храм. Так как ты была очень упрямой, ты ослушалась его и стала делать иначе. Ты поставила своих друзей и этих учеников на защиту, а сама пошла сражаться. Да, ты пришла, это было серьезно нечто, то что происходило там. Спрятавшись, ты искала взглядом где же он, у тебя участилось дыхание, из-за больших обломков и пыли ты не могла вообще разглядеть человеческие силуэты, но все же нашла. Ты мягко улыбнулась, потому что с ним все хорошо. Вот все сражаются. Такой масштабной битвы ты ещё не видела. На тебя напал один из воинов Таноса. Он немного ранил тебя, ты звала на помощь, конечно же это услышал и Доктор. Он затаил дыхание, поняв что это была ты и заметив тебя, он бросился к тебе чтобы помочь. Да! Есть! Он опять тебя спас! Ты была счастлива, ты ослабла, но силы чтобы его отблагодарить у тебя были, и обняв его ты сказала спасибо. Прижимаясь к нему сильнее ты почувствовала что что-то теплое начало течь по твоему телу. И это была его кровь?!! Ахнув ты начала нервничать, но спокойно оказывать первую помощь, но это серьезно было бесполезно. -Все нормально.-сказал он и нежно улыбаясь промолвил такие слова: -Пожалуйста возьми письмо в мани ящике, это важно. Ещё увидимся-не прерываясь он сказав смотря тебе прямо в глаза, которые были налиты болью и ненавистью, и нежностью при этом медленно закрывая свои. Вышло солнце. В твоих бездонных глазах накопилось много воды, которая вот вот выйдет наружу, ты протёрла их рукой и громко закричав ты спрашивала: -за что же так? Придя домой, ты зашла в его комнату, взяла то письмо и начала читать. «Дорогая Т/И, я долгое время не мог это сказать, но я влюблен в тебя. Не смотря на нашу не большую разницу в возрасте это не преграда для любви, для настоящей любви. Ты хорошо меня знаешь, я не умею много говорить и просто скажу что я всегда буду любить тебя и буду всегда рядом. Когда-нибудь, мы ещё встретимся. Это будет наверное не скоро, но это точно случится. С любовью Стрендж» Вот-вот и из твоих глаз не смогут удержаться соленые слёзы, с мягких и длинных ресниц начал литься ручей солёной жидкости. Шмыгнув носом и промолвив лишь: -Я тоже люблю тебя, Стрэндж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.