ID работы: 692444

Вспомнить прошлое, построить будущее...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
northern_boy бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где это я? Фу, всегда ненавидела больницы и этот запах, что тут витает! Боже мой... Что со мной случилось и почему я тут? Я совсем не чувствую своего тела. Так, надо осмотреться, может это мне даст хоть какие-нибудь положительные результаты. Так, поворачиваем голову вправо, хорошо, что хоть получилось, и видим большое окно на всю стену. В углу между окном и стенкой стоит стул, напротив кровати, на которой я лежу, стоит небольшой стол, а над ним висит зеркало. Так, теперь поворачиваем голову влево. Рядом со все той же самой кроватью стоит тумбочка, а на ней ваза с красивым букетом.(http://uralpolit.ru/sites/fedpress/files/ryabowall/news/palata_0.jpg ) Что же, осмотрелась, да, но мне это ничего не дает... Так, попытаемся вспомнить, что произошло... Ой-ё! Моя бедная голова! Наверное, все-таки лучше вспомнить после, а сейчас я, пожалуй, посплю. * * * На следующий день... Я проснулась от того, что у меня болело все тело. Знаете, такая боль, когда с непривычки занимаешься силовыми упражнениями не меньше двух часов. Зато я поняла, что я все еще жива, это радует. Ходить я пока еще не могу, чувствую очень сильную слабость. Через пол часа после того, как я проснулась, в палату зашел врач и был чему-то весьма удивлен, но при этом очень сильно рад. А после того, что он мне рассказал, сказать, что я удивилась - это тихо постоять в сторонке. Я просто охренела от его слов! Оказывается, я пролежала в больнице в коме два года. Это ж... офигеть сколько... И как только меня угораздило? С его слов я поняла, что до того, как потерять сознание, у меня был сильнейший нервный срыв, и хотя я должна была очнуться где-то спустя дня три-четыре, я все никак не просыпалась. Ладно, то есть теперь мне, получается, 17 лет? Вот это да... И что мне теперь делать? Именно этот вопрос я доктору и озвучила. - Ну, для начала ты пробудешь в больнице ещё не меньше 1 месяца, мы должны провести полный осмотр и проследить за твоим самочувствием. Как ты вообще себя чувствуешь? - Да нормально... Только слабость сильная... Стоп! А из-за чего у меня был нервный срыв? - до меня только сейчас дошел смысл этого словосочетания. - А ты, что, ничего не помнишь? - Нет! - я и правда не помню. Не могу сказать, что не помню все, но очень и очень многое в моей голове это "Черный квадрат" Малевича. - Что ж, раз так... - он над чем-то задумался, - Я тебе рассказывать не буду, если хочешь узнать, то лучше обратись к своему отцу. А теперь я тебе введу успокоительное, и ты поспишь. Вечером позвоню мистеру Хартфелию и сообщу о том, что что ты проснулась. Скорее всего завтра он приедет к тебе. Хорошо? - Да, ладно... - честно говоря, я ничего не понимала. Почему мне не говорят из-за чего нервный срыв? Почему я ничего не помню?.. Я даже уже врача не слушала, а, так, просто кивала в знак согласия. Ой, а спать-то как захотелось... И она заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.