ID работы: 692444

Вспомнить прошлое, построить будущее...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
northern_boy бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да уж, пробуждение не из приятных... Начнем с того, что я проснулась из-за ужасных криков за дверью моей палаты. Один из них принадлежал врачу, который ко мне вчера заходил, а другой... ПАПА! Неужели это и правда он? Ах да, мне же говорили, что он сегодня зайдет. Тут дверь с ужасным грохотом распахнулась, а в проеме стоял мой отец. - Люсенька, доченька! Ты проснулась! Как ты? С тобой все хорошо? Ничего не болит? - сейчас я начинаю понимать, что означает "словесное недержание". - Пап!.. Папа!.. ОТЕЦ!.. - ура, я до него докричалась, потому что после моего последнего вскрика он замолк и, почему-то, с удивлением уставился на меня. - Папа, со мной все хорошо! У меня ничего не болит! Не надо так переживать! - Да как же тут не переживать? Ты была в коме два года, не представляешь, как я за тебя волновался! - он волновался? Вот это новость! То, что я помню, подсказывает мне, что он не обращал на меня никакого внимания с тех пор, как умерла мама... Так, Люси, не раскисай! - Но сейчас же все хорошо, так что успокойся! - Ладно. Говорили, когда тебя выпишут? - Ну, врач сказал, что не раньше, чем через месяц... Так что, вот так! - Хорошо! - и тут у него зазвонил телефон - Извини, срочный звонок! Да!.. Хорошо!.. Я сейчас подъеду!... Люси, доченька, прости, но мне срочно нужно ехать, давай я к тебе завтра зайду? - Хорошо, иди! Пока! - До завтра! - и он ушел. Странно как-то, с чего это он себя так ведет? Как там он меня назвал?.. Доченька? Я удивлена! Да что там говорить, я очень удивлена! Эх... и что мне сейчас делать? Как же тут скучно... Поспать, что ли? Ладно, посплю, может, позже придумаю, чем заняться. * * * Позже вечером. Тук...тук...тук... Робкий стук в дверь заставил меня проснуться. Дверь приоткрылась, и в палату заглянула голубоволосая макушка, а затем и полностью голова девушки. - Л-Люси? Ты здесь? - наконец, её взгляд упал на меня. И почему она мне кажется очень знакомой, а вот вспомнить её никак не могу? Тут эта девушка вдруг подбежала ко мне и, как мне показалось, захотела меня задушить в объятиях. Когда я наконец смогла нормально дышать, то задала ей самый главный вопрос. - Прости, но разве мы знакомы? - ну вот, видимо всё-таки знакомы, потому что она оказалась в ступоре. - Разве ты не помнишь меня? - Прости, но нет.... Тут на ее прекрасных карих, как я уже успела заметить, глазах появились первые слезы. - Как? Почему, Люси? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.