ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хорошо, когда есть друг

Настройки текста
- Что, блять, за день такой! – в сердцах прошипел Такашима. Кою выскочил из здания университета и похлопал себя по карманам. Конечно, он ведь не так давно бросил курить, откуда у него сигареты. Он мученически простонал. Парень добрел до парка рядом с университетом и плюхнулся на первую попавшуюся скамью. Видимо, ему не суждено стать врачом, по крайней мере, Мацумото точно так решил. Кою достал телефон и набрал наизусть заученный номер. Избавить его от депрессии мог сейчас только один человек. В телефоне слышались гудки, и парень уже решил отключиться, когда на том конце ответили. - Чего тебе? – голос был мягкий и спокойный. - Привет, занят? - Есть немного. Ты где? - В парке сижу. - У тебя же лекция сейчас? – спросили удивленно в трубке. - Да, - вздохнул Кою. - Дай угадаю, тебя не пустили. - Бинго! - Что опять? - Я опоздал на пять минут. - Блять, Кою, сегодня только первый день учебы, а у тебя уже прогул. - Я не виноват! – возмутился он. - А кто виноват? - Химик и засранец Мацумото. Послышался мягкий смех. - С тобой не соскучишься, Такашима. - Ты скоро? - У меня еще час занятий, потом я сижу на приеме. Где-то к пяти часам дома буду. - Ладно, хоть поесть тогда приготовлю. - Только кухню не спали от злости. - Если бы я жил с Мацумото, то я бы ее намерено поджег, вместе с ним. Снова послышался смех. - Ладно, до встречи. Кою отключился. Даже на душе стало как-то теплее и легче. Вот умеет же, чертяга, одним голосом равновесие вернуть. Кою даже позавидовал себе, что у него такой друг. Широяма Юу. Он старше Кою на два года. Они подружились еще в школе, когда Такашиме понравилась старшеклассница и он всячески ее добивался. Но, как потом узнал, не один он. Его соперником оказался именно Юу. Красивый, изящный старшеклассник, и к тому же жуткий бабник. Тогда Кою и тягаться с ним не приходилось. Стоило Юу поманить, и девушки сами бежали, снося все вокруг. Но парень решил рискнуть и, во что бы то ни стало, добиться внимания красавицы. Они схлестнулись с Юу не на шутку. Азарт так глубоко их завлек, что на девушку стало просто наплевать. Главное было победить в этой схватке. Кою видел, что шансов у него мало, но природное упрямство не давало опустить руки. После очередной стычки с Юу, Кою проснулся утром в чужом доме и чужой постели. Радовало только то, что он был одет, а вот голова болела с похмелья. Каково же было его удивление, когда пред ним появился Широяма со стаканом спасительной воды. Вот, наверное, с этого стакана и началась их дружба. Оказалось, Юу тоже собирается поступать в медицинский университет, чему Кою несказанно обрадовался. Сейчас они учились в одном университете, только Юу на два курса старше, и снимали вдвоем квартиру. Мать Кою была безумно рада, что Широяма взял ее сына под свою опеку. Тем более, она души не чаяла в нем. Кою устало плелся домой. Почему-то из головы не выходили эти теплые пальцы Мацумото. Парень вздохнул. - Этот гад с ума меня сведет, - прошептал он. Юу, как и обещал, вернулся вечером. Послышался звук поворачивающегося ключа, и Кою метнулся к двери. Ему не терпелось обсудить сегодняшний день с другом. Он знал, что тот поддержит и даст дельный совет. Дверь открылась, и в дом вошел красивый брюнет. Он был чуть ниже Кою ростом, с черными, как смоль, волосами, доходившими ему до плеч, и пухлыми бледноватыми губами с колечком пирсинга на нижней губе. - Что-то ты долго, - проговорил парень, наблюдая, как брюнет не спеша снимает обувь. Юу вдруг вздрогнул и вынырнул из своих мыслей. Он испуганно поднял темно-карие глаза на друга и облегченно выдохнул, видимо удостоверившись, что это Кою. - Ты напугал меня, идиот, - беззлобно сказал парень, снимая куртку. - Если пугаешься, значит не чист, - улыбнулся Кою. – Рыльце-то в пушку, а, Широяма-сан? – хитро прищурился парень. Юу хмыкнул и направился в кухню. - Чего поесть приготовил? – спросил он, с любопытством заглядывая в кастрюлю на плите. Кою направился следом. - Еду. - Остряк. Вижу, тебе нужна помощь личного психолога, - улыбнулся брюнет. - С чего вдруг? – спросил Кою, скрестив руки на груди. - Ходишь за мной, как хвостик, - продолжал улыбаться друг. - И все-то ты знаешь. - Ну давай, начинай. - Как думаешь, за убийство много дадут? Юу поперхнулся соком, который пил до этого. Кою похлопал друга по спине. - Я даже спрашивать не буду, кого ты хочешь убить, - брюнет вытер подступившие слезы. - Есть только одна заноза в моей заднице. Этот говнюк меня с лекции выгнал. - Так ты же опоздал. - Не по своей вине, прошу заметить, – Кою поднял указательный палец вверх, тем самым указывая на свою правоту. - Кою, ты же знаешь, что Мацумото не любит, когда к нему опаздывают. Зачем судьбу испытываешь? - Да пошел он! Юу сочувственно посмотрел на друга. - Вот что я, урод какой-то, а? Может, совсем дебил и не способен ни на что? А может, непроходимый тупица? – Кою жалостливо посмотрел в глаза друга. Юу отрицательно закивал головой. - Тогда почему эта сволочь меня так ненавидит? Вот где я успел перейти ему дорогу? – негодовал Такашима. - Кою, просто иногда встречаются такие люди, которые раздражают только одним своим присутствием, - спокойно пояснил друг. - И я один из них. - Не знаю, в чем дело, правда. - Просто он сука, вот и все! – заключил Кою. – Я еще, к тому же, и простоял пол пары. Друг удивленно на него посмотрел. - Почему? - Ему опять что-то не понравилось. - Слушай, ну это любовь, не иначе, - засмеялся Юу. - Иди ты. Не дай Бог! - Не зарекайся, Такашима, - продолжал веселиться брюнет, разряжая атмосферу. - Хотя, у него очень теплые пальцы, приятные, - немного подумав, произнес Кою, на что Юу вновь закашлялся. - Блядь, Кою, ты в гроб меня загонишь такими темпами. - А что я-то? О еде думать надо, - улыбнулся Такашима. - Ты когда его полапать успел? - Я не лапал, просто случайно задел. - Вот видишь, тебе уже понемногу дают доступ к телу императора, - засмеялся Юу. Кою запустил в него кухонным полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.