ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

День не удался

Настройки текста
Прозвенел спасительный звонок, и студенты ринулись из аудитории в коридор, а вот Кою тут же плюхнулся за парту, довольно простонав. Сейчас ему даже лишнее движение сделать было лень. Этот изверг так и не разрешил студенту присесть, и приходилось кряхтеть, но записывать материал стоя. Мацумото, как специально, задерживал на нем взгляд, довольно ухмылялся, глядя на измученное лицо Кою, но так ничего и не сказал. Парень надеялся лишь на то, что после звонка ему все-таки позволят присесть. Аудитория опустела, и Кою блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и тихим шуршанием документов за преподавательским столом. Парень приоткрыл глаза, наткнувшись на преподавателя, что-то записывающего в журнале. Студент даже скривился, так и хотелось запустить в него тяжелым учебником. Рука непроизвольно потянулась к книге, но Кою вовремя ее отдернул. - Такашима-кун, я бы хотел взглянуть на записи в вашей тетради, - подал голос преподаватель, устремив взгляд на студента. Кою удивленно приподнял брови. Это еще что за нафиг? Мацумото никогда не смотрел лекции студентов, а тут на тебе. Да уж, Кою явно чем-то выделился, к своему несчастью. - Вам их сейчас показать? – удивился Кою. - Можете вечером, за чашечкой чая. Конечно сейчас, Такашима, - произнес Мацумото спокойным тоном. Кою проглотил выпад Таканори и, взяв свою тетрадь, направился к столу преподавателя. Тот сидел за столом и внимательно следил за приближающимся Кою. Студенту казалось, что он вот-вот упадет на ровном месте под этим взглядом и распластается перед этой мелочью, но дошел он вполне ровно, даже не споткнулся. Кою положил тетрадь перед преподавателем, и Мацумото медленно протянул тонкие пальцы к ней, пододвинув ближе. Кою непроизвольно проследил взглядом за его красивыми пальцами. У него были такие миниатюрные кисти, почти как у девушки. Кою бы удивился, увидев у такого крошечного Мацумото огромные лапищи. Вот красота-то! От представленной картины он даже хихикнул. Преподаватель тут же поднял на него взгляд холодных глаз. У Кою мурашки по спине побежали. Он никак не мог понять, почему Мацумото носит эти страшные голубые линзы. Он в них на вампира похож. Хотя, он и есть вампир. - Вы нашли во мне что-то смешное? – холодно произнес он и чуть склонил голову на бок. Ну точно упырь, видать, примеряется куда лучше тяпнуть. Кою передернул плечами, отгоняя глупые мысли. - Нет, Мацумото-сан, - проговорил он, опустив голову. - Тогда в чем же причина Вашего смеха? – продолжал сканировать его взглядом преподаватель. - Просто, вспомнил кое-что смешное, - смотреть на него Кою совсем не хотелось. - Поделитесь со мной? Блять, что он прицепился, козел! Кою, конечно, мог сказать, что в действительности его рассмешило, но вряд ли Мацумото тоже посмеется. - Я забыл уже, - глупо, но пусть лучше так. - Вам память тренировать не помешало бы. Видимо, совсем ничего не учите, раз сразу забываете. - Я учу, просто это воспоминание не помню, - настаивал Кою. Таканори откинулся спиной на спинку стула и чуть ухмыльнулся. - Знаете, Такашима-кун, смех без причины наводит на некоторые мысли. Только молчать, пусть говорит что хочет. Ведь явно провоцирует. - Я могу забирать тетрадь? – сменил тему Кою. Таканори хмыкнул. - У Вас орфографических ошибок куча, самому не стыдно учить по таким записям? Я не удивлен, почему Вы по пять раз пересдаете мой предмет. Кою опустил голову и про себя досчитал до десяти. Не помогло. - Вы считаете, что дело во мне? – не удержался Кою. Мацумото аж засветился весь, получив ответную реакцию от студента. - А Вы хотите сказать, что во мне? Заткнись, Кою, заткнись! Внутренний голос буквально орал то же самое, и студент предпочел захлопнуть варежку. - Можно я заберу тетрадь? – вновь повторил он. - Забирайте, - сжалился преподаватель. Кою потянулся за ней и случайно задел пальцами теплые пальчики Таканори, лежащие рядом с тетрадью. Его как разрядом тока прошило и Кою поднял взгляд на преподавателя, встретившись с его холодными глазами. Он как загипнотизированный смотрел в глаза Мацумото, словно что-то мешало отвести взгляд. Их зрительный контакт прервал гул студентов, которые начали заполнять аудиторию. Преподаватель отдернул руку, и Кою, схватив тетрадь, метнулся к своему месту, тяжело дыша. Что это было сейчас? А пальцы у Мацумото оказались невероятно теплыми, и кожа на руках нежная. Кою тряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли. - Такашима-кун, можете присесть, - произнес преподаватель, и Кою облегченно выдохнул. Неужели эта гиена над ним сжалилась? Оставшееся занятие Кою сидел очень тихо, не привлекая к себе внимания и постоянно думая о теплых пальцах Мацумото. Если не считать практических занятий и предстоящей лекции, то день для Кою прошел не плохо. На последней практике преподаватель биологической химии попросил его донести пробирки до лабораторной комнаты, и студент не смел отказать. Тем более, у него были неплохие отношения с химиком. Но на лекцию Мацумото Кою явился с пятиминутным опозданием. Когда студент зашел в аудиторию, то на него сразу уставились десятки глаз. Прожигающий взгляд преподавателя он почувствовал одним из первых. - Простите, Мацумото-сан, можно войти? – спросил он, уже предчувствуя великий «разнос». - Такашима-кун, как мы рады Вас видеть! Это так лестно, что Вы решили почтить нас своим присутствием. Мы без Вас не начинали. Кою никак не мог понять, откуда в таком маленьком человечке столько яда и ехидства. Да он же одна сплошная язва. - Меня задержал Танака-сан, - промямлил Кою. Он сам себе удивлялся, почему при Мацумото становится такой мямлей и блеет, как девица на выданье. - А Вы разве не знали, что у вас лекция сейчас? - Я думал успею и.. – недоговорил Кою. - Идите и думайте дальше, - сказал, как отрезал, преподаватель. - Но Мацумото-сан, – начал Кою. - Вы отнимаете у нас драгоценное время, те десять минут, которые я потратил на болтовню с Вами, я отниму у студентов после окончания пары или просто не пущу их на перерыв. Послышались возмущенные шепотки. - Покиньте аудиторию. Кою был готов накинуться на преподавателя и душить-душить эту тоненькую шейку, пока Таканори не захрипит. Он вышел из аудитории, стараясь не хлопнуть дверью со всей дури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.