ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
В машине ехали молча. Кою удобно устроился на мягком сидении автомобиля и прикрыл глаза, наслаждаясь теплом и тихой музыкой. И если уж быть совсем честным, он откровенно наслаждался присутствием Таканори. Хоть тот и безумно раздражал Кою, злил и принуждал делать только то, что сам хочет, все же находиться с ним рядом было приятно и даже уютно. Парень уже понемногу стал привыкать к мужчине и вести себя более расслаблено в его присутствии. В принципе, если присмотреться к Мацумото, узнать его чуть ближе, то он не такой уж ледяной и «страшный», как может показаться сначала. Скорее, Таканори эгоист и собственник, да еще и характер имеет просто отвратительный. Ничего нет удивительного в том, что он до сих пор один. Да кто его выдержит-то? Как бы Кою не хотелось признаваться себе, но мужчина ему нравился не только внешне. В Мацумото было что-то такое, что полностью перекрывало все его негативные черты. Наверняка люди к нему тянутся, и он лишь выбирает, кого оттолкнуть, а кого держать на привязи. Кою, к своему великому огорчению, сам попал «на цепь» к этому змею. Таканори так ловко все спланировал и не оставил парню даже право выбора, все решив за него. Он посадил его на поводок и периодически тянет на себя, чтобы не расслаблялся. Пока парень упирается и пытается перетянуть цепь на себя, но скоро силы иссякнут, и он будет покорно следовать за «хозяином». А когда тому надоест, его просто выпрут на улицу и дадут долгожданную свободу. Вот только кому она нужна? Такие не радужные мысли вертелись у Кою в голове почти всю дорогу, пока чуть хрипловатый голос преподавателя его не окликнул. - Просыпайся, Белоснежка, а то ты сидение слюнями заляпаешь, - пропели над ухом. Кою поморщился от издевательского тона и отмахнулся от мужчины. Он открыл глаза и взглянул на преподавателя. Мацумото довольно ухмылялся. - Тебе больше идет улыбка, - пробубнил Кою. – Почему Белоснежка? Мацумото немного удивленно посмотрел на парня и хмыкнул. - Потому что, - коротко и ясно, а главное – понятно. - Так все-таки, - не отставал студент. - Потому что у тебя светлые волосы, - отмахнулся мужчина от приставучего студента. - Железная логика. А еще мне говорил что-то про женскую логику, - хмыкнул Такашима. - Куда тебя отвезти? – сменил тему Таканори. - Домой. - Как это я сразу не догадался. Тебя к себе отвезти, к Уке-сану или к кому-нибудь из друзей? – съязвил Таканори. - Ко мне домой, - проворчал Кою. - Ты всегда так туго по вечерам соображаешь? - А что не так-то? - Адрес мне свой назови. Кою назвал адрес и вновь удобнее устроился на сидении, отвернувшись к окну. Таканори замолчал, сосредоточенно следя за дорогой. - Тебе возбуждение не мешает машину вести? – выдал Кою, почему-то вспомнив, что Мацумото так и не удовлетворил свою потребность в отличии от него. - С чего это ты вдруг вспомнил об этом? – хмыкнул преподаватель. - Не знаю. Просто подумал, что это, наверное, жутко неудобно, - ухмыльнулся Кою, взглянув на мужчину. - Я не подросток, со своим телом справиться могу, в отличие от некоторых, - ухмыльнулся Таканори, намекая на Кою. - Видимо, часто приходится себе отказывать в удовольствии. - Не остри, не дорос еще. - Да ладно! - Если тебе так хочется поработать языком, то я могу это устроить. - Фу, Мацумото-сан, у Вас слишком неэтичные методы воспитания. - Зато эффективные. - Я бы так не сказал. - Для особо одаренных, могу повторить урок. Кою хмыкнул, не приняв угрозу преподавателя в серьез. Машина резко затормозила, и Мацумото молниеносно притянул расслабившегося парня к себе. Студент сразу напрягся, не зная чего ожидать от мужчины. Хотя, от него можно было ждать что угодно. Но, как ни странно, совсем не хотелось отталкивать мужчину от себя и терять приятное тепло, исходившее от этого хрупкого тела. Кою вновь обдало приятным ароматом парфюма и едва уловимым запахом сигарет. Стало вдруг интересно, какие сигареты он курит и какое при этом у Таканори выражение лица. Наверняка, жутко довольное и красивое. Перед глазами так и стояла картина, как Мацумото обхватывает своими потрясающими губами фильтр сигареты, с наслаждением вдыхает едкий дым и выпускает его, смешивая с воздухом. Облизывает пухлые губы, делая их влажными и заманчивыми. Такашима все так ярко представил, что по телу вновь прошло странное приятное тепло, и он сглотнул вдруг ставшую вязкой слюну. Мужчина замер, прижимая к себе парня и с интересом оглядывая его лицо. - Что? – прошептал Кою, вынырнув из своих размышлений и настороженно наблюдая за преподавателем. - Ты такой забавный, когда задумываешься о чем-нибудь, - прошептал Таканори, обдав теплым дыханием губы парня, и наклонился к его лицу еще ближе, почти касаясь красивых губ Кою. - Как-то не замечал. Такашима снова стал волноваться от такой тесной близости с мужчиной. Обычно студент начинал болтать все, что придет на ум, как раз это он сейчас и делал. Главное не молчать, иначе станет слышно, как бухает его сердце. - Красивый, - прошептал Таканори, проведя по щеке парня кончиками теплых пальцев. Это было так нежно и одновременно интимно, что говорить совсем расхотелось, и Кою лишь прикрыл глаза наслаждаясь ощущениями. Его губы накрыли губы Таканори, и парень даже не думал сопротивляться. Он с готовностью впустил горячий влажный язык мужчины себе в рот, сталкиваясь с ним в каком-то странном танце. Глаза он так и не открыл. Таканори целовал нежно и мучительно медленно, водя по телу руками. Парень млел под такими ласками и совсем расслабился в умелых руках. В голову даже не пришла мысль спросить, где они находятся и когда уже поедут. Стало как-то все равно, хотелось лишь ощущать мужчину рядом. Для Кою это было все так странно и непривычно. Он никогда такого не испытывал, чтобы одновременно ненавидеть и получать удовольствие от прикосновений, хотеть чаще видеть и наслаждаться присутствием, злясь на него в то же время. Может позже он и разберется что это, но сейчас не под силу. Таканори отстранился от него, поцеловав напоследок мягкую щечку Кою, но из объятий так не выпустил. Парень открыл глаза, встречаясь с довольным взглядом мужчины. - Я не совсем усвоил урок, можно повторить? – озвучил свои мысли Кою. Повторения очень хотелось и прямо сейчас. Мацумото улыбнулся и потянулся рукой к ручке двери. Она с тихим щелчком открылась, впуская в машину прохладный вечерний воздух. - Иди и готовься к завтрашнему занятию, я спрошу тебя первым. Вот разве можно так резко вырывать из эйфории? - Куда идти? – не понял Кою. - Домой, - засмеялся преподаватель. Кою повернул голову, они стояли рядом с домом Такашимы. Мацумото выпустил его из объятий и вернулся на водительское сидение. Парень как-то заторможено кивнул и вылез из салона автомобиля. - До завтра, - тихо попрощался он. Таканори кивнул в ответ и завел мотор, трогаясь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.