ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
В университет Кою благополучно проспал, поэтому несся по коридору, как угорелый, не видя и не слыша ничего вокруг. В голове пульсировала одна доминанта – добежать до третьего этажа за две минуты и успеть на практику. Но организм сдавал, предательски сдавал. Кою дышал, как загнанная лошадь, а в глазах плескалось безумие. По крайней мере, со стороны можно было подумать, что за студентом гонится армия кровожадных палачей с топорами, и причем они его явно догоняют. И все бы прошло хорошо, но это ведь Кою! Когда у Такашимы Кою было все хорошо? Не секрет – только по праздникам, а так как праздник еще очень не скоро, то и говорить не о чем. Именно в тот момент, когда «финиш» уже маячил на горизонте, он столкнулся с чем-то мягким и приятно пахнущим, при этом так до боли знакомо ругнувшимся матом. Студент сам не удержался на ногах, и приземлился на четыре конечности, громко брякнув сумкой об пол во время падения, нарушая тишину пустого коридора. - Ты совсем слепой? – рыкнул уже родной голос. Когда он стал родным, парень не успел заметить, но то, что стал – это факт. Парень собрал глаза в кучу и посмотрел на пострадавшего. Мацумото зло зыркал на Кою и потирал ушибленную руку, при этом также находясь в недвусмысленной позе, не «раком» конечно, но если чуть под пнуть, то именно так и будет. Бумаги, которые он нес до столкновения с Кою, рассыпались по полу. - Ой, прости, - тут же извинился парень. - Вот почему я не удивлен, что это именно ты, - снова рыкнул Мацумото. - И почему же? – парень собрал свои конечности в кучу и попытался поднять с пола преподавателя, при этом ухватившись за ушибленную конечность. Мацумото зашипел, как клубок змей, и шлепнул парня по руке. - Только ты в университете слепой! - Что? – возмутился студент. Таканори кряхтя поднялся и снова зыркнул на Кою. Парень поднялся следом. - Ты знаешь, что все те листы, которые теперь валяются на полу, были сложены по порядку, и собирал я их долго! – прошипел Така. Ну, вылетая змея! - Теперь знаю. Спасибо, что просветил. - Слушай, остряк, чтобы после занятий был у меня как штык, - пригрозил Мацумото, сощурив глаза. - Зачем? – не понял Кою. - Бумажки по порядку раскладывать, - рявкнул преподаватель. - Э… - Мацумото не переставал удивлять студента. - Закрой рот и собери, что уронил. - Я опаздываю на пару! – возмутился студент, вспомнив, наконец, куда он так спешил. - И что? Соберешь, донесешь их мне и пойдешь на пару, - совершенно спокойно сказал Таканори. - Да кто меня пустит потом? – продолжал возмущаться Кою. - Отработаешь, - съязвил Таканори. - Могу только ртом, - съязвил в ответ Кою. Таканори сощурил глаза и огляделся по сторонам. Коридор был пуст. - Ртом ты будешь отрабатывать только мне, на других предметах включай свои мозги! Кою недовольно цокнул и принялся собирать бумаги. Таканори даже не предпринял ни одной попытки ему помочь. На занятие по биохимии студент безбожно опоздал, да еще и в носильщика Мацумото превратился. Он донес бумаги до кабинета Таканори и скинул их ему на стол. - Все, я пошел, - Кою развернулся, но был захвачен в кольцо теплых рук. - А компенсация за моральный ущерб? – нагло заявил Таканори. - Я обойдусь, - отмахнулся от него Кою, пытаясь выпутаться из теплых объятий. - А я и не о тебе говорил, - усмехнулся мужчина. - А о ком? – не понял парень. - Конечно о себе! - Эй! Ты просто наглый вымогатель и шантажист! – возмутился Кою. - Я больно ударился рукой по твоей вине! - Я тоже пострадал. - Я преподаватель! - А я студент, - парировал парень, выпутываясь из цепких рук. Наконец ему удалось изловчиться и он, не долго думая, ломанулся к двери, чтобы не возникло желание остаться дольше. Да и после вчерашнего было немного не уютно рядом с мужчиной. - Ты все еще обижаешься на меня? – раздался за спиной тихий голос Таканори. Кою замер у двери. Нет, он совершенно не обижался на Мацумото, ему было просто стыдно пред мужчиной за свое поведение. - Если только за смс в два часа ночи, - ответил Кою после минутного молчания. - Извини, если разбудил. Кою повернулся и посмотрел на мужчину. Таканори стоял посреди кабинета и смотрел на него каким-то жалостливым взглядом, как бездомный котенок. По крайней мере, так показалось парню. Кою безумно любил животных и никогда не мог смотреть на бездомных маленьких щенков и котят. Тут Мацумото попал в точку. Кою преодолел расстояние между ними и притянул мужчину к себе, крепко обнимая. Таканори с готовностью обнял его в ответ. Они простояли так пару минут. Студенту совершенно не хотелось выпускать из своих объятий это хрупкое тельце с паскудным характером. Мацумото затих в руках парня и поглаживал его спину ладошками, изредка спускаясь на поясницу. - Ты придешь после занятий? – нарушил тишину мужчина. - Да, у меня еще две пары остались. - М, у меня опять куча работы, - вздохнул преподаватель. - Я подожду, - улыбнулся Кою. Мацумото поднял голову и улыбнулся в ответ. Парень не удержался и накрыл его губы своими. Поцелуй вновь получился нежным и успокаивающим. - Кстати, твой неуд за вчерашнее занятие никто не отменял, - прошептал в губы парня Таканори. - Говорю же, ты шантажист, - Кою отстранился от мужчины и направился к двери. Преподаватель засмеялся в ответ. Оставшиеся занятия прошли незаметно, и Кою отправился к кабинету Мацумото. Стучаться он из принципа не собирался. Преподаватель сидел за столом и сосредоточено читал учебник. Кою устало плюхнулся на стул пред мужчиной и, чуть наклонившись к нему через стол, с любопытством взглянул в учебник. Заголовок гласил: «Асфиксия. Виды асфиксии». - Увлекаешься экстремальным сексом? – съязвил парень, хотя прекрасно понял, что читал Мацумото судебную медицину. Просто захотелось привлечь его внимание. Таканори поднял на Кою глаза и ухмыльнулся. - Да вот просвещаюсь, у меня же теперь есть парень, на котором можно все испытывать. - Обойдешься. - Ты в последнее время стал таким оборзевшим. - Ты меня накажешь за это? - Поганец. Кою по-детски высунул кончик языка и показал его Мацумото. Таканори усмехнулся. - Очень по-взрослому. - Тебе нравится? Могу еще показать. - Высунешь его еще раз, я откушу. Таканори врать не станет, поэтому парень предпочел не рисковать дорогим органом. - Кто бы сомневался. - Все, не мешай мне. Чем тише ты будешь, тем быстрее поедем домой. От слов «поедем домой» внутри стало как-то приятно и тепло. Кою улыбнулся и кивнул. Он сложил руки на стол и уместил на них свою голову. Было не удобно, но вполне терпимо, тем более, хотелось спать. Парень на секунду прикрыл уставшие глаза. Разбудило его мягкое прикосновение к щеке. Кою открыл глаза и встретился с улыбающимся лицом Таканори. Мужчина сидел перед ним на корточках и невесомо водил кончиками пальцев по его щеке. - Я уже полчаса назад все закончил, а ты все спишь и спишь. - Я не спал, - возразил Кою, подавив зевок. Он потер глаза, просыпаясь окончательно. - Я заметил, твой храп чуть разрыв сердца у меня не вызвал. - Я храплю? Таканори засмеялся удивленному лицу парня и поднялся. - Собирайся, я домой тебя отвезу. - Я что, правда, храплю? – не отставал Кою, поднимаясь со стула и разминая затекшие мышцы. - Пошли, - улыбнулся Мацумото. - Нет, Така, я ведь серьезно спрашиваю, - не отставал от мужчины Кою. - Не приставай ко мне, пиявка, - отмахнулся мужчина. - Така! - Давай, Кою, шевели своим красивым задом, а то закрою здесь на ночь, - поторапливал медлительного студента Таканори. - У меня что, правда, зад красивый? - тут же ухватился за слово парень. - О Боже! – Таканори мученически закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.