ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не один

Настройки текста
После пар Кою вновь направлялся к кабинету Мацумото. За те две недели, что они вместе, парень привык находиться рядом с мужчиной, уезжать с ним домой, а потом долго целоваться в машине. Таканори не давал ему скучать, он был то страстным и напористым, то нежным и мягким, но за все две недели он не предпринял ни одной попытки сделать что-то против желания Кою. Если уж быть честным, парню хотелось близости с мужчиной, но он не мог решиться предложить это Мацумото. Да и вообще, хотелось уже куда-нибудь с ним съездить и побыть только вдвоем, чтобы ничего не отвлекало. Будь у них такая возможность, студент бы ее точно не упустил. В кабинет Кою, как обычно, зашел без стука и замер у двери. Картина открывалась довольно интересная, но совсем не радужная. Мацумото сидел за своим столом, вальяжно развалившись на стуле и сканируя взглядом сидящего перед ним студента. На вид парень был похож на первокурсника. Он сидел на стуле напротив мужчины, сжавшись в комочек и низко опустив голову, а кончики его ушей были красными, как спелый помидор. Как же эта картина была Кою знакома. Он бы даже сказал, до боли знакома. Пару недель назад он сам также сидел, сжавшись в комочек, и стыдился предложения Мацумото – сделать ему минет за пропуски. Неужели Кою так быстро успел наскучить мужчине? А ведь раньше он совсем не задумывался о том, сколько таких, как Кою у преподавателя. Может, мужчина одновременно был и с ним, и с этим парнем? Да ведь он первокурсник, совсем еще «зеленый»! Из оцепенения его вывел голос преподавателя. - Вы что-то хотели, Такашима-кун? – Мацумото был спокоен, будто не его сейчас застали за предательством. Да и какое к черту предательство, когда между ними толком-то ничего и не было. Наверняка он получал удовольствие с этим заморышем. Какой же все-таки Таканори гадкий. - Извините, что помешал, - парень развернулся к двери, намереваясь выйти. Внутри поднималась злость на Мацумото, а вместе с ней и обида. - Подождите пару минут, я освобожусь и мы обсудим Ваш вопрос, - голос преподавателя показался Кою немного взволнованным, но парень не придал этому значения. - Нет, спасибо, я уже и забыл, что хотел у Вас спросить, извините еще раз, - Кою поспешил покинуть кабинет. А если Таканори и этого мальчика на том самом столе…! Как же мерзко это все! Наверное? Мацумото вдоволь повеселился над Кою. Какой же он гад. На душе было мерзко и тяжело, словно кто-то обляпал ее грязными липкими руками. Хотелось помыться, как можно скорее, и Кою поспешил домой. Он наспех скинул обувь и куртку, раскидав их в коридоре на полу, и ринулся в ванну. Перед глазами стоял этот первокурсник и ухмыляющееся лицо Мацумото. Услужливое воображение в красках нарисовало все, чем они могли заниматься. Кою простонал от досады. Каким же идиотом он был, что дальше своего носа и губ Таканори не видел ничего. Видимо, поэтому Мацумото и не настаивал на близости с ним. А зачем, когда есть такой выбор? Кою погрузился в пушистую пену. Как же ему не хочется терять Таканори. Он привык к мужчине и нуждался в нем с каждым днем все больше и больше. Все-таки мужчине удалось посадить Кою на «цепь». Может, у Мацумото хобби такое? Сначала добиться человека, приручить, а когда откликаться начнет на любую команду - выкинуть за ненадобностью. Мерзко это все как-то. Кою ушел под воду с головой, расплескав на кафельный пол пушистую ароматную пену. Когда сдерживать дыхание не было сил, парень вынырнул. Голова немного закружилась, и он обрадовался, что лежит, иначе бы распластался на полу. Кою тяжело вздохнул. Мацумото ведь не единственный на земле. Такашима непременно найдет себе пару, и будет жить очень хорошо, не вспоминая об этом чертовом старом извращенце. На молоденьких его потянуло, видите ли! Ну и пусть! Кою тоже не старик и ему будет гораздо проще найти Таканори замену. Да и характер у Кою просто золотой, не то что у некоторых. Пусть играет с кем хочет, а с Такашимой Кою этот номер не пройдет. Он мужик, а не тряпка и расклеиваться из-за какого-то козла не станет! - А наплескал-то, прямо как утка! – возмутился Юу, наступив ногой на почти растаявшую пену. - Я ванну принимаю, между прочим, а ты тут шаришься! Я вообще-то голый! – возмутился Кою. - Ой, да ладно, что я у тебя не видел? – усмехнулся брюнет. - Да когда ты успел-то все увидеть? – искренне удивился парень. - А у тебя разве другое строение тела? – ухмыльнулся Юу, напомнив Кою одного субъекта, которого он пытается с этой минуты забыть. - Может быть и другое. - Правда, а можно хвостик пощупать? – хитро сощурился Юу. - Какой хвостик? – удивился парень. - Утиный, с перышками, - засмеялся Юу. - Сам утопишься или тебе помочь? - Ты бы лучше покормил меня! Жрать хочу, прямо до обморока! - Я тебе не кухарка! - Если ты сваришь мне поесть до того, как я умру голодной смертью, я месяц убираю квартиру. - А, черт с тобой! Чего не сделаешь ради друга, - вздохнул Кою. - Ну-ну, - хмыкнул Юу. Друг всегда умел отвлечь Кою от гнетущих мыслей и за пару минут поднять настроение. И почему он не влюбился в Юу? Стоп! Это кто еще тут влюбился? Ничего подобного, просто не приятно, что тебя использовали и все! - Может, посвятишь меня в свои глубокие мысли? – отвлек его голос Широямы, который последние полчаса глаз с друга не спускал. - Да, ерунда, - отмахнулся Кою. Юу не должен знать об этом, он сам разберется. - Да? Это поэтому ты надолго так зависаешь? – не поверил Юу. - Просто не выспался немного. Не бери в голову, все нормально. - М, тебя опять Мацумото подвез? – начал издалека Юу. Кою даже поежился от упоминание об этом человеке. Ведь почти удалось забыть. - Нет, у него дел много, а я очень устал и не хочу ждать. - Ясно. - Юу, хватит меня допрашивать! Говорю же, все нормально. Ешь, а то все остынет. Друг хмыкнул, не поверив ни единому слову парня, и уткнулся в тарелку с едой. Ночью Кою вновь не мог уснуть. Телефон без конца пиликал, оповещая об смс и входящих звонках. Студент засунул противный аппарат под подушку и попытался уснуть. Интересно, что нужно Мацумото? Говорить с ним Кою точно больше не станет. Он – студент, Таканори – преподаватель и точка. В комнате послышались легкие шаги, и кровать прогнулась под тяжестью тела. - Что малыш, кошмары замучили? – прошептал Кою. - Блядь! Ты напугал меня! – возмутился гость голосом Юу. - Да ну? А то, что ты сейчас лезешь ко мне под одеяло, тебя не пугает? - Нисколько, двигайся давай, - кряхтел друг, отбирая одеяло у парня и отпихивая его своей попой на край постели. - Охреневшая твоя морда! – пробубнил Кою, отодвигаясь и освобождая место другу. Стало тепло, но немного тесно. Кою поерзал на постели. - По-моему ты располнел. Садись на диету! – пихнул Такашима друга в бок. - Полегче, доходяга! – возмутился пострадавший. - Толстяк! Юу фыркнул и сгреб Кою в охапку, прижимая к себе. Стало сразу уютно и тепло. Парень расслабился и прижался к другу. - У тебя где-то на постели вибрирует телефон, - нарушил молчание Юу. - Пусть вибрирует, - отмахнулся Кою. - Даже не посмотришь, кто это? - Не хочу. - Давай я отвечу. - Не надо. Воцарилось молчание, нарушаемое тихим дыханием парней. - И почему я в тебя не влюблен? – вздохнул Кою. - Зачем? - Не было бы сейчас таких проблем. - Разве? Были бы, может даже и хуже. А проблемы они у всех бывают. Было бы жаль, если бы нашей дружбы не было. Я не рискнул ей ради какой-то любви, которая, возможно, уже через неделю пройдет. - Вот тут ты прав. - Я всегда прав, а еще безумно красив и чертовски сексуален, - самодовольно выдал Юу. - Нарцисс, - засмеялся Кою, легонько шлепнув друга по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.