ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
268
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Кою боялся идти в университет. Всю ночь он ворочался в постели и думал о Таканори. Он успел уже пожалеть обо всех своих словах, брошенных сгоряча. Стоило извиниться перед мужчиной, но гордость и задетое самолюбие ему не позволяло. Да и стыдно было перед Таканори за свое поведение. Юу он не стал ничего рассказывать. На анатомию парень шел медленно, и как-то боязливо оглядываясь. Он с замиранием сердца ждал появления Таканори, и каково же было его удивление, когда в аудиторию вошел другой преподаватель. По кабинету прошли шепотки студентов. - Здравствуйте, сегодня занятие по анатомии проведу я, - начал мужчина. - Извините, а где Мацумото-сан? – несмело спросила одногрупница Кою. - Не имею ни малейшего понятия, - отмахнулся преподаватель. Странно, где мог быть Мацумото? Может, что-то случилось? В голове вдруг всплыла фраза Кою, брошенная Таканори напоследок. Студент хотел, чтобы мужчина исчез, он и исчез. Нет, ерунда какая-то. Быть того не может, чтобы Мацумото пропускал работу из-за слов Кою. Да и вообще, не вязалось это как-то с Таканори. Преподавателя Кою практически не слушал. Он то и дело мысленно возвращался в кабинет к мужчине, к тому кожаному дивану. Ну зачем он тогда наговорил ему эту кучу гадостей? Ведь не хотел же. Уже после ссоры парень осознал, что просто приревновал мужчину к этому первокурснику. Он так привык к вниманию Таканори, что одна мысль о том, что оно принадлежит кому-то другому, заставляла «закипать» от злости. Парень просто не мог представить, что мужчина целует или обнимает кого-то еще, кроме него. На протяжении всего дня ему так и не удалось встретить Мацумото. Парень даже специально крутился возле кабинета преподавателя, но так его и не увидел. Внутри закралось нехорошее предчувствие, а сердце неприятно ныло. Весь вечер студент маялся и с нетерпением ждал утра. На следующий день все повторилось. Мацумото не было, а его кабинет был закрыт на ключ. Кою даже осмелился дернуть за ручку двери, но дверь оказалась закрыта. Сердце неприятно кольнуло, а внутри разрасталось волнение. Когда мужчина не появился и на следующий день, Кою стал паниковать. Три дня он не видел его, а узнать было не у кого, да и кто из преподавателей скажет? Вдруг с Мацумото что-нибудь случилось или он заболел? Может, ему лекарства какие-нибудь нужны? С каждым днем беспокойство за мужчину росло, а чувство вины съедало парня изнутри. Он не переживет, если с Таканори что-то случится! И дело тут совсем не в чувстве вины. Домой он вернулся нервный и расстроенный, и тут же был перехвачен другом. Юу поймал его в пороге и вцепился, как клещ. - Так, а ну выкладывай! – потребовал он. - Что выкладывать? – не понял Кою, разуваясь у порога. - Что у тебя случилось? – Юу сложил руки на груди и пристально уставился на парня, сканируя его своими черными глазами. По крайней мере, Кою они всегда казались черными, хотя на самом деле были темно-карими. - Да ничего, - отмахнулся он, проходя на кухню. - Ну да, поэтому ты ходишь чернее тучи, - парень последовал за другом. - Я поругался с Таканори, - устало выдохнул он. - Это многое объясняет. Что у вас случилось? - не отставал Юу. - Я застал Мацумото с каким-то первокурсником, - Кою налил в стакан сока и осушил его залпом. - За чем застал? – не понял Юу. Кою недовольно цокнул. - В смысле, что они делали? – поправился парень. - Не знаю, - блондин устало рухнул на стул и вытянул ноги. - То есть, как это не знаю? Они целовались, сексом занимались или что? - Да не знаю я, Юу! – психанул Кою. - О, как! Ладно, что дальше было? – Широяма присел на стул напротив него. - Я наговорил ему кучу гадостей, и он уже третий день не появляется на работе. - Подожди, давай по порядку, - остановил его брюнет. Кою недовольно простонал. Он не хотел об этом говорить. - Ты увидел Мацумото с каким-то парнем, так? – начал Юу, не спуская взгляд с блондина. - Так, - кивнул Кою, с интересом рассматривая узор на столе. - Чем они занимались, ты не видел, но предположил, что чем-то не тем, так? - Ну! – парень нервно провел чуть отросшим ногтем по узору. Юу разговаривает с ним, как с маленьким! - Ты его приревновал, потом наговорил много гадостей и теперь не знаешь, где он. - Именно. - Волнуешься за него и винишь во всем себя? - Ну, да-да! – не выдержал Кою. - Я херею с тебя, друг! - Это почему еще? – удивился парень, переключив внимание на говорившего друга. - Твои умозаключения просто вводят меня в тупик! Ты прирожденный фантазер, Кою. Это называется: «Что не увижу, то привру». - Но я видел! - Да что ты там видел? - Этот первокурсник сидел и краснел, прямо как я, когда он предлагал мне все это! - Ты это слышал или сам Мацумото тебе об этом сказал? - Нет, не говорил. - А ты его спрашивать не пробовал? - Нет! Да чего ты пристал, Юу! – снова психанул Кою и, выскочив из-за стола, пошел к себе в комнату. Он понимал, что друг абсолютно прав во всем. Кою очень сглупил, но признавать это совсем не хотелось. - А хочешь, я расскажу, как это выглядит со стороны? - брюнет зашел следом за другом в комнату и подпер плечом дверь. Кою страдальчески закатил глаза и плюхнулся на постель. - Не хочу! - А ты все же послушай. Студент приходит к Мацумото, допустим, что-то спросить, тут врываешься ты и складываешь в голове непонятную картину. Твой ненаглядный естественно не понимает, что с тобой происходит и пытается объяснить. Но ты, как влюбленная обиженная девица, ничего не хочешь слушать, не берешь трубки и игнорируешь все смс, а в ответ на его попытки объясниться и рассказать, что было на самом деле, отвечаешь обидными словами. Вот так это выглядит с моей стороны! - Я не влюблен в него! – возмутился Кою. - Ой, да прекрати ты, в конце концов. Тут и так все видно! – отмахнулся Юу. - Что тебе видно? – ощетинился парень. - Что ты по уши в него влюблен и ревнуешь к любому столбу! – безапелляционно вынес друг. - Неправда! – попытался возмутиться Кою. - Да у тебя сердечки в глазах и аура ванильная вокруг. - Ну и что с того? – все же сдался он. - Да то, что ты дурак, Кою! Это еще хорошо, что Мацумото взрослый мужчина и не сделает глупостей. Будь на его месте девушка, давно бы уже таблетки пить побежала с целью отравиться тебе назло. - Не говори ерунды! – в сердце неприятно кольнуло от этих слов. - Разберись ты уже в себе, наконец! Позвони ему, если так волнуешься, - бросил друг напоследок и вышел из комнаты. Кою нахмурился и задумался. И правда, что ему мешает позвонить Таканори, ведь волнуется же. Может, он правда влюблен в мужчину? Наверное, влюблен, раз так на все реагирует. Юу прав, нужно позвонить и узнать, что с Таканори, иначе он просто сойдет с ума от этой неизвестности. - Я на свидание, вернусь не скоро. Если что, звони, - заглянул в комнату Юу. - Обязательно, особенно когда ты сексом заниматься будешь, - съязвил Кою. - Я и не сомневался. Ни себе, ни людям, - ухмыльнулся друг и скрылся за дверью. Кою кинул в него подушку, но попал в дверь. - Иди, давай! – крикнул он через дверь. - Не забудь Мацумото позвонить, - донеслось за дверью. - Да иди уже! Юу ушел, а Кою вертел сотовый телефон в руках и не мог набраться смелости. Нужно позвонить Мацумото и все узнать. Просто услышать его голос и удостовериться, что все хорошо. Кою сделал глубокий вдох и выдохнул, решившись на звонок. Он набрал заветные цифры и приложил телефон к уху. Сердце билось, как ненормальное. После нескольких секунд молчания раздался неприятный механический голос: «Абонент не отвечает или находится вне зоны доступа сети».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.