ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Таканори до конца недели так и не появился. Кою через каждый час набирал заветный номер, но механический голос сообщал одно и то же. В университете о Мацумото никто из студентов ничего не знал, а у преподавателей спрашивать не было смысла. К пятнице Кою был на взводе. Он нервничал, ругался со всеми и злился на исчезнувшего Таканори. Парень был готов ему простить все, даже измены, лишь бы снова увидеть мужчину, удостовериться, что с ним все хорошо. Домой Кою вернулся чернее тучи. Он зашел к себе в комнату и упал на кровать. Уже по привычке набрал заученный наизусть номер и недовольно поморщился, услышав этот противный механический голос. Кою нажал на отбой и швырнул телефон на другой конец постели. - Ого! – удивился полету телефона вошедший в комнату Юу. Он подошел к кровати ближе и положил перед Кою тетрадный листок. Парень с удивлением на него посмотрел, но не сделал попытки узнать, что там. - Что это? – без интереса спросил он. - Посмотри, узнаешь, - хмыкнул друг. Кою с неохотой развернул сложенный лист. На нем красивым почерком Юу был написан адрес. - Ну и? - Адрес, - пожал плечами Юу. - Я понял. Чей он? – раздраженно спросил парень. - Мацумото, - как само собой разумеющееся, ответил Юу. Кою чуть воздухом не поперхнулся, а сердце застучало чаще. - И зачем? – осторожно спросил он. - Затем. Мне надоело смотреть на твою нервозность и слышать бурчание каждый вечер, - упрекнул парня друг. - Ну и зачем он мне? – снова повторил Кою. - Чтобы съездить и узнать, где шляется твой ненаглядный. Потом помириться, поцеловаться, переспать и жить дружно. Все, давай собирайся и езжай к нему, - поторопил друга Юу. - Это шутка такая? – не понял Кою, не сводя взгляда с листка бумаги с заветным адресом. - А разве я смеюсь. Давай, Кою, не тормози. Отрывай свой зад от постели и топай к нему, - раздраженно произнес Юу, злясь на медленность и твердолобость друга. - Никуда я не пойду! – заявил Кою и отодвинул от себя исписанный лист. Вот этого Юу не любил больше всего. - Так, что-то я не понял. Я что, зря честь свою отдал за этот клочок бумаги?! – чуть повысив голос, проговорил брюнет, по-другому на Кою не подействуешь. - Какую еще честь, Юу? – отмахнулся от него парень. - Свою, собственную. - Интересно, где ты ее взял? – съязвил Такашима. - Слушай остряк, я с таким трудом достал этот адрес, а ты вот так просто отказываешься? – брюнет, как мог, состроил оскорбленное лицо. - Юу, не дави на меня! – возмутился Кою такому наглому давлению со стороны обиженного друга. - Короче так, если через пол часа ты будешь еще здесь, то считай, что друга у тебя больше нет! – безапелляционно заявил брюнет и вышел за дверь, хлопнув ей напоследок для вида. - Юу! - Я все сказал! – донеслось за дверью. Кою еще раз взглянул на адрес и страдальчески простонал. Вот какой же все-таки его друг противный! Всегда добивается своего. Да и если хорошо подумать, он очень хотел съездить к Мацумото, просто обязан был это сделать, иначе сойдет с ума от неизвестности. Через час Кою нерешительно мялся у двери Таканори и набирался смелости нажать на звонок. Он глубоко вдохнул в легкие воздух и выдохнул, успокаиваясь. Парень дотянулся дрожащим пальцем до дверного звонка и нажал на него. За дверью раздалась едва слышная трель, но никто не открыл. Парень позвонил в дверь еще раз, но снова была тишина. Кою готов был завыть от досады, ведь так надеялся, что Така дома. Может, Юу адресом ошибся? Студент в последний раз нажал на звонок и, отчаявшись увидеть своего преподавателя, развернулся, намереваясь уйти. За дверью послышался легкий щелчок замка, и парень резко развернулся, замерев на месте. Дверь медленно открылась, явив зевающего и взъерошенного, как воробей, Таканори. Он стоял на пороге в чуть помятой широкой футболке и потертых джинсах, недовольно смотря на Такашиму, посмевшего потревожить его сон. Кою бы рассмеялся такому растрепанному и наверняка теплому ото сна мужчине, если бы сердце не отбивало чечетку, а взгляд мужчины не был таким прожигающим. - Ты? – удивился Таканори. - Можно войти? – несмело произнес парень. - Зачем? – подавил зевок Мацумото, прикрыв рот ладонью. - Не в коридоре же разговаривать, твои соседи наверняка уже подслушивают, - попытался пошутить Кою, но попытка с треском провалилась под сканирующим взглядом собеседника. Таканори недовольно вздохнул и приоткрыл дверь шире, впуская парня внутрь своей квартиры. Кою быстро прошмыгнул, пока мужчина не передумал. Он мельком обвел взглядом уютную прихожую, освещенную тусклым светом, пока хозяин квартиры закрывал дверь. - У тебя десять минут, чтобы объяснить причину своего визита, - начал он, сложив руки на груди и недовольно смерив взглядом студента. Таканори сейчас был таким домашним и уютным, что безумно захотелось его обнять, а еще Кою очень соскучился по нему. - Где ты пропадал так долго? – вздохнул он, не решаясь подойти к мужчине. - Не твое дело. Кою поморщился от грубого тона Таканори, но стерпел. Не хотелось сейчас ругаться. - Тебя не было в университете. Я звонил, но ты был не доступен, - продолжал парень. - Это все? – грубо спросил мужчина. - Я волновался! – на одном дыхании произнес студент. Таканори хмыкнул и ухмыльнулся. - Да неужели? - Прости, Така! Я не хотел говорить всей этой гадости, оно само вырвалось тогда. Просто, когда я увидел тебя с этим первокурсником, крышу моментально снесло, - попытался извиниться парень. - А от меня ты чего хочешь? – прервал студента Мацумото. Стало неприятно от холодного и грубого тона мужчины. - Не знаю, - произнес тихо парень, опустив голову. Он на самом деле не знал, чего конкретно хочет от мужчины. Может, хотел быть с ним, целовать, обнимать, смеяться и даже ругаться, но только не слышать это безразличие в голосе и не видеть холод в карих глазах. - Вот когда узнаешь, тогда и подходи, - грубо произнес Таканори и потянулся к ручке двери, намереваясь показать студенту выход. - Может, начнем все сначала? – выпалил Кою, испугавшись, что сейчас его просто выставят за дверь, а больше он не решится на такой разговор. Мужчина хмыкнул. - Ты слишком много возомнил о себе, Такашима. А что у нас было? Вялый секс, неумелый минет и пара поцелуев вечером, вот что у нас было. Нам начинать абсолютно нечего, да и как-то не очень хочется. Ты, знаешь ли, мне порядком поднадоел. Все, что я хотел, уже получил. Ты просто очередное развлечение скучных вечеров и не более, - выплюнул Таканори. Стало по-настоящему больно. Хотелось позорно разрыдаться, закатить скандал и дать Мацумото громкую пощечину, а потом убежать, послав его на три буквы. Такашима сдержался. Он проглотил свою обиду и вяло улыбнулся. Что еще можно было сказать, да тут даже добавить нечего. Всего парой предложений Таканори все расставил по своим местам. - Простите, что побеспокоил Вас, Мацумото-сан. Приятного вечера, - Кою чуть поклонился замершему мужчине в знак уважения и поспешил покинуть квартиру. Он изо всех сил старался не показать Мацумото, как в этот момент было больно и душили слезы. Он не стал дожидаться лифта и, пролетев шесть пролетов, выбежал на улицу. Хотелось поскорее вдохнуть спасительный воздух, иначе он просто задохнется от душившей его тяжести всех брошенных мужчиной слов. Они словно пепел осели на коже и моментально впитались в клетки, проникая глубже и отравляя организм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.