ID работы: 6924658

Сестра-близнец

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомка в плаще

Настройки текста
Включился зудильник, и на экране появилась Грызиана Припятская. Таня открыла глаза, потерла веки костяшками рук и осмотрелась: Пипа давила прыщи, усердно кривляясь перед зеркалом, а Гробыня красила губы в излюбленный фиолетовый. На этот раз ее волосы имели зеленый оттенок и она была чем-то похожа на ведьму с Лысой Горы под магией второй личины. — Куда красишься? Опять на свидание с Гуней? – ехидно улыбаясь, поинтересовалась Гроттер. — Заткнись, сиротка, — проговорила Склеп, уходя. Малютка Гроттер хотела ответить, но по ней пронеслась дрожь волнения. Ей будто приказали, и она подошла к окну. Взглянув на небо, девушка увидела маленькую точку, которая медленно приближалась к острову. Через пару минут Таня смогла разглядеть девушку. Ее лица не было видно, но волосы были светлыми и отливали присвете яркого солнца. Подлетев ближе к земле, она надела капюшон. В это время Таня увидела то, на чем прилетела девушка. «Контрабас!..» — подумала Гроттер. Дальше все произошло быстро: незнакомку встретил Сарданапал, и они испарились в воздухе. *** Все утро Таня думала об увиденном. Подошло время завтрака, и девушка пошла в Зал Двух Стихий. Ванька уже неделю не разговаривал с Таней, после того как увидел ее с Гурием. — Привет! Что у тебя за вид такой? Признавайся, в какую историю вляпалась на этот раз? — сказал подошедший Ягун. Тане пришлось ему все рассказать. – Мамочка моя бабуся! – только и воскликнул внук Ягге. После завтрака Сарданапал попросил всех, даже учителей, остаться на пару минут — у него объявление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.