ID работы: 6924658

Сестра-близнец

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невидимки

Настройки текста
Тиштря вбежал к себе, а, увидев Бессмертника Кощеева, запер дверь и сказал: — Гурий околдован! он общался с какой-то девкой из Тибидохса! Они в заговоре! Мы попали! В ответ на такое заявление Бессмертник Кощеев округлил глаза и попросил, чтобы тот все подробно рассказал.

***

Академик Сарданапал мирно похрапывал в своей кровати. Его усы уже проснулись и стали менять цвета для предстоящей встречи. Вдруг к академику Черноморову вбегает Поклеп и, ругаясь, начинает будить старика. — Ну что же вы спите! Академик! Невидимки через пару минут будут уже тут! — нервно проговаривал завуч. Сарданапал все еще спал. Спонтанно зазвенел зудильник, и в нем появилось лицо известной журналистки Припятской с новостью о том, что гости скоро прибудут в Тибидохс. Услышав противный голос Грызины, Сарданапал проснулся и оглянулся по сторонам. Поняв, что передают по зудильнику, он произнес пару заклинаний и оказался в своей парадной форме. Посмотрев на Поклепа он с упреком проворчал: — Почему ты меня не будил раньше? Невидимки вот-вот прилетят! Клёпа закатил глаза и пошел вслед за Сарданапалом. По пути им попались и другие учителя, и они все вместе пошли встречать зарубежных гостей. Только выйдя из школы, они увидели команду невидимок и их тренера. Между ними бегал Малютка Клопп и просил сказать выдуманные заклинания, но они только с опаской улыбались ему. Они помнили, как в прошлом году от одного заклятия, также придуманного Клоппиком, Поклеп взлетел подобно воздушному шару. Далее Тиштря и Бессмертник Кощеев с насмешкой разговаривали с академиком, намекая на то, что сборная Тибидохса лишь жульничает в драконоболе. Взбесившись, он чуть не набросился на судью и главу Магщества Продрыглых Магций, но Медузия успокоила его, загасив конфликт. Она отвела наших зарубежных гостей в их временные комнаты. Ирина проснулась в палате и увидев, что никого нет, решила рассмотреть кулон, который подарила сестра. Но девушка не успела встать в кровати, как в дверь постучались. Далее зашел Гурий Пуппер. — Привет. Как ты себя чувствуешь? — спросил парень, держа в руках букет красных роз. — Привет. Все нормально, но только голова болит… Сегодня должны выписать, ведь завтра соревнования, — смутившись от такого внимания, ответила девушка. — Прости, что сбежал… Просто никто не должен был знать, что я был здесь… все думали, что я у тетушки Настурции, а та думала, что я на тренировках. — Но, ведь тебя видели ученики в школе… -Я успел стереть им память, — ответил парень. — Скажи, что с тобой произошло тогда, на берегу моря? И пока наша героиня рассказывала Пупперу правду, а в магпунке незримо присутствовал ещё один персонаж — Тиштря. Он решил проследить за Гурием, и, надев плащ-невидимку, последовал за ним. Не веря своим ушам и глазам, он продолжал стоять у двери. — Будь осторожней, — сказал парень, услышав историю Ирины. — Я волнуюсь за тебя… Они посмотрели друг другу в глаза. — Я хотел сделать тебе подарок. Гурий достал коробку и открыл её. В нем оказался темный плащ. -Это мой плащ… Когда, я его надеваю, то всегда выигрываю в матче. -Спасибо, — Девушка улыбнулась и поцеловала Гурия в щеку. Как по команде они оба покраснели перед таким проявлением чувств. Тиштря, выпучив глаза, бесшумно вышел из палаты и со всех ног помчался к Бессмертнику, сбиваю всех на своем пути. Тиштря вбежал к себе, а, увидев Бессмертника Кощеева, запер дверь и сказал: — Гурий околдован! Он общался с какой-то девкой из Тибидохса! Они в заговоре! Мы попали! В ответ на такое заявление Бессмертник Кощеев округлил глаза и попросил, чтобы тот все подробно рассказал. Далее он рассказал все, что видел. Кощеев тоже запаниковал, но ничего сделать не смог. Не запирать же Пуппера под замок?

***

Десять минут назад выписали Ирину. Необходимое лечение было проведено под личным надзором бабушки Ягге. Постельный режим и нужные травы — вот девиз лечения Ягге. Ирине он пошел на пользу. Сейчас она зашла в свою комнату. Бедная Лизон где-то влюбляла в себя Ваньку, уже используя любовные зелья, так как обычные лопухоидные способы не помогли. Правда, никакие плоды они не приносили, а давали надежду. Ванька любил Таню, отчего Ирина в который раз обрадовалась за сестру. Но не успела Ирина положить плащ Гурия в потаенное место в своем шкафу, как к ней постучали. Из-за двери выглянул лопоухий Ягун и сказал, что Сарданапал ждет ее у себя в кабинете. Ирина спрятала плащ и отправилась к академику. По пути она встретила Бессмертника Кощеева, который посмотрел на неё с подозрением и со злобой, как будто она была в чем-то виновна. Ирина покрылась мурашками и постучалась в кабинет. Странный тип. И взгляд необычный… Академик Черноморов открыл ей дверь и пригласил зайти. — Скажи, что с тобой произошло, до того как ты попала в магпункт? — Я сидела на камне, у берега моря. На горах я увидела Чуму… Мне стало плохо и я упала в обморок… — отрывисто призналась Ирина. — Тебе снились кошмары? — снова спросил Академик. — Нет, — соврала девушка. Да и зачем говорить Сарданапалу про Чуму? Это просто-напросто кошмар. — Хорошо. Иди и отлежишь перед матчем, — Девушка уже хотела скрыться за дверью, как он снова произнес. — Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.