ID работы: 692469

Разбитые мечты.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
«Резко натягивая нить, она рвётся – то с чего все началось» 7 лет назад. Вчера вечером скончался мой друг. Весь день я просидел в комнате и не выходил оттуда, Итачи пару раз заходил в мою комнату. Но как я сидел на одном месте, так и сидел, смотря в одну точку, взгляд безразличный, душа пуста, мыслей нет. Сначала я потерял родителей, а теперь и своего единственного друга. Все вокруг меня потускнело и стало черным, тускло и не выносимая боль съедала меня. Я смотрел в окно, небо было серым, и капал дождь, я протягиваю руку и касаюсь холодного окна. Небо сейчас поддерживает мое со стояние, некоторые люди делают свои дела, как ни в чем не бывало, они не знать, что в данный момент одна семья оплакивает своего ребенка. Ведь он больше не вернётся к ним – он ушел навсегда. Саске умер. А оттуда уже не возвращаются, смогу я когда-нибудь признать этот факт или нет, я не знаю, я больше не увижу его недовольное лицо. Дождь – сейчас такой сильный, если я выйду туда, то сможет ли он смыть мои слезы и забрать мою боль. Наверно, все же он сам плачет. Небо плачет вместе со мной, Саске, а ты видишь, как капает сейчас дождь. Стук в дверь. Скрип дверь и в комнату зашел Итачи, он подходит к мальчику 10 лет. Который сидел у окна и смотрел туда взглядом, в котором не была смысла, и нежелания двигаться дальше. Этот мальчик замер, вот что пробежало в голове брюнета. Его время остановилось – когда остановилось сердце его младшего брата Саске. ему тоже было очень больно и пусто, но он не мог позволить себе раскиснуть сейчас на его шеи другое чудо. Светлое - но которое за тускнело после того как лишился источника своего света. Итачи подходит к Наруто, сколько бы он не пробовал с ним поговорить, но тот лишь молчал и смотрел в окно. Брюнет пару раз пытался накормить его, но тот даже рта не открыл, пытался повернуть мальчика, но в ответ он лишь обратно поворачивался к окну. - Наруто, пожалуйста, поешь …. Не отпускай руки ты должен продолжить жить дальше – мольба в голосе старшего Учихи прошлась. - Не хочу. Остановиться. И не двигаться – это все что я хочу. - Я оставлю еду тут, поешь, когда проголодаешься – и Итачи покинул комнату Саске. Где находился Наруто и прям на его глазах, он гаснул. Время шло. Наруто не покидал комнату, день за днем; неделя за неделей, а мальчик продолжал сидеть на подокольнике и смотреть в окно. Ел он мало и то почти не значительно, для его маленького и хрупкого организма. Наруто за все это время сильно изменился, из светлого маленького мальчика он превратился – почти худенького, мальчика Наруто который перестал улыбаться и даже говорить. Микото боялась за него и за мужа, который не покидал своего кабинета. Итачи тоже был на гране, но держался, он силой, но запихивал еду в блондина, чтобы тот не умирал от истощения. Говорить он с ним даже не пытался, так как это бес толку. Можно и не пытаться, он все равно и слова не скажет. Очередной день, который наступил без Саске, я не хочу просыпаться. Хочу уснуть вечным сном и во снах видеть Саске и не отпускать его. Но вот я вновь встал с кровати, которая пропитана запахом Саске, это единственное, почему я могу заснуть ночью больше никак. Я прошел на кухню и огляделся, было пусто и темно, я открыл холодильник, там лежали помидоры, которые Саске очень любил. Взяв, один я помыл его и откусил кусок, но через секунду я выплюнул его в раковину, так как не мог даже проглотить его. Обида взяла надо мной, и я уронил это помидор на пол и покинул квартиру. Я решил для себя, что должен хоть попытаться, но навестить Саске. Это было трудно, но попробовать стоит. Я не помню, сколько я так гулял на улице в поисках кладбища, я знал, где находилось это место. Но мое тело тяжелело, каждый раз когда я становился ближе к нему. И вновь серость неба не покидало, дождь пошел неожиданно, промокший полностью я шел вдоль дороги ближе к ограждениям. Машина одна за другой проезжала возле меня, но это не волновало меня, мое сознание было не тут – оно было в моем прошлом, где был Саске. И только там больше нигде, дойдя до места, я смотрел на ворота и прошел внутрь и шел по тропинке *прекрати …. Прекрати ко мне приходить, я не могу смотреть, как ты страдаешь*. Я остановился и замер, перед глазами все плыло от нахлынувших меня воспоминаний я больше не смог двинуться. Сердце забилось сильнее, не давая мне нормально дышать.- Наруто? – я поднял свою дрожащую голову. Промокший на сквозь. Пустой с головы до ног я стоял и смотрел в лицо своего опекуна Учихи Фугаку. Мужчина 44 лет подходит к мальчику и смотрит ему в глаза, такие похожие глаза на его. Пустые и потерянные. Наруто был сейчас очень хрупким, если бы он коснулся его плеча, то тот бы раскололся на мелкие частицы. И уже вряд ли он смог бы его собрать, ведь если разбить человеку сердце тот теряет самого себя и свою душу. И меняться на всю жизнь – ладно он ему 44 года; а Наруто лишь 10 лет. Он еще мал и очень хрупкий, он не в праве, что-либо говорить ему, он сын Минато его очень хорошего друга. После смерти его и жены он усыновил их сына Наруто, он был обязан это делать, так как этого бы хотел Минато. Но в то время его младший сын был в тяжелом положении и врачи говорили, что он долго не проживет, он так и не смог поговорить Саске. А после его смерти внутри него что-то раскололось и не хотелось собираться обратно. Он лишился себя окончательно и безвозвратно, и даже за всю его короткую жизнь он и словом с ним не перекинулся и не смог его понять. Брюнет знал жизнь Саске лишь из рассказов его жены и старшего сына Итачи. - Пошли домой, ты и так уже промок, простынешь – я не мог оставить этого ребенка вот так, я в ответе за него. - Саске, вы были у него? – эмоции на этом ребенке изменились, теперь он был как-никак серьезен. - Да, я навещал его – спокойный голос звучал из моих уст. Фугаку начал идти к Наруто и обходить его стороной, так как думал, что для начало ему нужно поговорить Саске. но тот резко хватает мужчину за руку и поворачивает к себе. - Вы говорили с ним. - В этом нет необходимости, моего присутствия достаточно – мальчик сжал его руку. - НЕТ, … почему вы всегда такой – он опустил голову, потом вновь поднял и с гневом смотрел на отца семейства – вы всегда, так холодны были Саске, не разговаривали с ним, игнорировали его, вечно отталкивая. - Саске меня ненавидел, я знаю это …. Я заслужил такое отношения от него за свое мерзкое поведение своим собственным сыном. - НЕТ …. Он любил вас, всегда …. он всегда говорил о вас, всегда и везде был лучшем, чтобы вы его похвали, чтобы вы посмотрели на него – с глаз блондина потекли слезы – Саске любил вас больше всего, даже когда он лежал в больнице. И в последние минуты своей жизни я знаю, что он думал о вас …. Он хотел хотя бы раз услышать от вас похвалу. Больше Наруто ничего не говорил и лишь проливал свои слезы, которые сливались с дождем. - Я не хотел …. Чтобы все так вышло, я хотел поговорить Саске, но что-то внутри меня останавливало, и в итоге я все портил. То, что не успело начаться, Саске я хотел знать его жизнь, быть ее частью, но не смог перебороть страх. Наруто поднял голову и увидел, как его отчим проливал слезы вместе с ним, он сожалел, что так и не смог поговорить Саске. В первые жизни блондин почувствовал, что его друг был, не так одинок в отношениях со своим отцом. Ведь данная ситуация давало понять, что он был любим. Конец 11 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.