ID работы: 692469

Разбитые мечты.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
«Клубок: развязывая нити и держа их над землей – Мой друг, а вот и я» Остаток вчерашнего дня прошел быстро, Саске все же пошел к себе домой а то брат начал волноваться. Он обещал, что пойдет с нами, я был в душе рад этому, но особо не показывал. Я знал, что в этот день все мои черти выйдут наружу, за все эти годы, я не был ни разу на могиле друга. Каждый раз я срывался и Итачи приходилось вытаскивать меня из очередного дерьма, я ему очень благодарен что он не оставил меня на растерзании судьбы. И вот наступил ТОТ самый день, который я собираюсь провести с пользой, я хочу в этот день навестить своего друга. Какими я бы словами его не называл, он все равно будит самым бесценным человеком в моей жизни. Я не понял, как уже стоял возле дверей, которая открывала проход на кладбище, я просто стоял и смотрел туда. Боялся, страх окутал меня, где-то там похоронен Саске. Черт! Не могу и пошевелиться, тут я чувствую руку на своей и поворачиваю голову, там стоял Саске и смотрел на меня. Я лишь крепче сжал его руку, почти до кожи и не отпускал. Шли мы медленно каждый шаг удавался мне с трудом. Сзади меня шли Фугаку, Микото и Итачи, они не обгоняли и лишь следовали за нами. Мы почти подходили, я не знал этого наверняка, лишь чувствовал это. Мое тело окаменело, ноги меня толком не слушались, а руки дрожали, как будто весь день пролежали в морозильной камере, дыхание участилось, и было порой трудно глотать воздух. Я дошел. Понял это я когда увидел другого Итачи возле надгробной плиты. Саске. *Уссуратонкачи, сказал, же тебе рамен вреден*, я сделал еще один медленный шаг в сторону плиты *Наруто, а ну стоять, что ты сделал с моим журналом?*. Шаг. Руку Саске я не отпускал, глаза были мои закрыты, слова Саске проскакивали в моей голове *Добе, опять у тебя 2, ну, не кудышный ты ….. а я вот 5 получил …. Я не хвалюсь, а говорю лишь истину, ты отсталый *. Могила друга. Я стоял напротив нее, так как брюнет перестал идти, открыв глаза первое, что я увидел это надгробную надпись. Его имя и дату рождения и смерти «Учиха Саске – любимый сын, любящий брат, и достойный друг». Слезы. Пошли из моих глаз. Никто не сказал ни слова, и лишь гнетущая тишина. И голос Саске в моем сознании звучал громче. *Наруто …. НАРУТО ….. Добе, ты меня слышишь …. Идиот, смотри куда идешь …. Недомерок я тебя выиграл ….. Аааа слезь с меня ….. ты тяжелый*. Я отпустил руку Саске и подошел к надгробной плите ближе, положив ладонь на маленькую фотку Саске которому было 10 лет. - Мой друг, а вот и я … заждался, поди, сильно злишься, … можешь меня пару раз придурком и добе обозвать я заслужил … халявил последние 7 лет. Молчание. Лишь шум ветра и листвы который поднимал их воздух. Я не выдержал, истерика охватила мое тело. Я упал на колени. А слезы не прекращали идти, я слышал шуршание позади себя, походу Саске хотел, подойди ко мне, но его остановили. - Саске … 7 лет как тебя уже нет, ты просил меня забыть тебя – но я не смог, лишь мучал себя на протяжении всего этого времени, прости меня я такой дурак …. Если бы только я мог вернуть все назад я бы никогда бы не оставлял тебя ни на секунду. *Молчи, не говори мне этих слов …. Я не достоин этого, … я хочу, чтобы у тебя было будущее ….. Забудь меня …. Прошу …. Наруто забудь меня*, глухой крик самого себя прошелся в голове он говорился лишь о том что, *не бросай, мееееня ….. САСКЕ* - Прости меня …. Прости меня …. Саске я скучаю по тебе, я каждый день скучаю по тебе … Саске …. Саске – глухой и немой плачь, окутало меня. Я ничего не видел, ни кого не слышал. Лишь он один, в моем памяти, в моей жизни, навеки. Саске так трудно забыть тебя и начать новую жизнь, когда я вспоминаю, как жил все это время стало тошно за себя. Я не знаю, сколько так просидел на могиле друга, но уже стало смеркаться, Фугаку и Микото ушли, они хотели оставить меня одного наедине с ним. Лишь Саске не уходил и продолжал стоять позади меня, двух Итачь тоже не было - лишь мы одни. - Скажи …. Он …. Скучает по мне? – раздался мой хриплый голос. - Разумеется – я почувствовал как он сел рядом со мной – все же вы, как ни как были друзьями и очень хорошими – манящий голос Саске так и окутывал меня, давая покой моей душе. - Что ни скажешь про-твоего Наруто, я его ненавижу … встречу точно ударю пару раз по морде …. Бесит, как он смеет так с тобой обращаться, я бы все отдал, чтобы быть на его месте. - Ну, он не всегда был таким – спокойно он ответил мне, я повернул голову и смотрел на печальные глаза – если честно я завидую твоему Саске, то, как ты продолжаем о нем думать … мне завидно. - А что с ним произошло? - Он просто ушел к другому. - Он говорил почему? - Да, сказал, что полюбил другого по-настоящему – взгляд его был печальным. - Зачем ты спал с ним? - Глупый вопрос – он рукой схватился за голову – может потому что любил, его как дурак, а он лишь использовал ни больше не меньше. - Значит, ты и меня ненавидишь? - НЕТ, … ты что, глупости не говори, ты такой же, как и в детстве и вовсе не изменился, ну кроме первых днях, когда ты как ошпаренный убегал от меня. - Мне было просто больно видеть тебя. - Я знаю – рука Саске берет мою руку, я в ответ сжимаю ее. - То, что я не изменился, ты ошибаешься, я, как и ты, теперь от помидор схожу сума – улыбка окатило мое лицо. - ЧТО? не верю, … лжешь же – удивленными глазами смотрел на меня брюнет. - Да правду я говорю, еще буду поступать на медицинский факультет «Ellidiy» - ЧТО? я тоже туда собрался. - Говорю блин, все привычки Саске перешли ко мне, поэтому Итачи и подготавливал меня …. Саске можно мне сделать. - Что? – не понятным взглядом он теперь смотрел на меня. - Ну … - я приближаю свое лицо к его, такому знакомому и родному. Провожу кончиками пальцев по его щеке и замираю, так как реакция от него прошла быстро. Саске. Мой Саске. Не отдам даже под страхом смерти – и мне чистой воды на срать, даже если он из другого мира, характер и человек не изменился, все же такой же, как и в детстве «ублюдочная сволочь». Но он – только мой. Приближаюсь к его губам и не удержавшись больше. Потеряв этот чертов контроль, я жадно впился в губы Саске, сперва не умело, даже умудрился разодрать его губу. Отстранившись немного, я более-менее впиваюсь в его губы так чтобы не навредить. Углубив поцелуй, я открыл его рот полностью и был внутри, наконец, то я смог коснуться долгожданного места. Который я так грезил, на вкус его губы были как зеленое спелое яблоко, и немного ментолом был привкус. Язык, я глотаю его язык, и начинаю его сосать и не отпуская, обняв его за шею я прижался к нему сильнее. Тот усадил меня на себя. Саске надеюсь, я все же смогу найти свой путь – и быть счастливым. Конец 10 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.