ID работы: 692469

Разбитые мечты.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
«Нить судьбы охватывает пламя – драка, понять нечто важное» Наше время. Что-то странное на меня нашло, и я накинулся на Саске, жадно впиваясь в его губы. Как воздух, который у меня заберут, я хотел запомнить это ощущение, позволив себя минутное помутнение рассудка. Я знал, что это не может длиться вечно, его руки полезли через мою кофту, думаю, стоит прекратить пока и вовсе не потерял контроль. Я резко отпускаю такой желанный и нужный мне рот и отстраняюсь от него, какое-то время я пытался собрать все, то, что сейчас произошло. Единственное что прошло в моей голове, то, что с головы до ног я был испачкан и омерзительный, не хочу его пачкать своей грязью и распутством. Не уверенно встав с Саске, которому уже возвращался рассудок, поправившись. Я стоял к нему спиной и смотрел на землю. - Думаю нам пора возвращаться …. Это минутная слабость, не больше – голос прозвучал холодно и твердо, заставляя его понять, что продолжения не будит. - Я понял … не дурак же, прости не хотел, чтобы все вышло так – ответ Саске меня убил, в нем не было ни капли спокойствия и сдержанности. Он готов был психануть, и ударить первого встречного я вновь растоптал его чувства, даже не понимая этого. Я чувствовал себя последней мразью, но по-другому я не мог, я не тот с кем можно так просто завязать отношение. Мое прошлое, все же тяготило меня и мое безответственное отношение к сексу. Без чувств – лишь ублажить себя на одну ночь и все; я не хотел так поступать с ним. Но если бы я хоть даже и попытался, я чувствовал, что все бы вышло из под контроля. - Прости …. Просто я не тот с кем ты смог бы завязать отношение, пусть будит, как и раньше – жалость. Это все что я смог испытать к себе в тот момент. За слабость и не решимость на что-то большее. Саске мне ничего не ответил, так в тишине мы и вернулись обратно. Каждый в свой дом. В свою жизнь. Школьная жизнь текла своим чередом, я, как и раньше продолжил общаться Саске, на уровне его друга. Пока для меня слишком тяжко завязывать что-либо больше чем дружба. Может я просто не хотел сравнивать его со своим Саске. не хочу думать – что он замена ему. Он не замена, он Саске и это всем сказано. Он не изменил ко мне отношений – и как прежде мы доводи друг друга до белого колени. С того времени как я навестил могилу – друга. Прошла неделя, и более-менее все успокоилось. Вот только ненадолго как назло, кое-кто был крайне не доволен мной и готов был разодрать на куски. Это случилось, в один обычный школьный день, я был во дворе школы и искал место, чтобы отдохнуть. Как ощущаю резкий удар по голове сзади. Боль. Темнота и то, как мое сознание отключилось так же, как человек спит. Очнулся я лишь спустя какое-то время, я понял, что был связан по рукам и ногам, когда я открыл глаза, первое что я увидел это то, что я, лежу на полу в каком-то помещении. - Очнулся уже? – черт! Впервые жизни я возненавидел собственный голос, это был мой двойник. - Может, объяснишь, что я тут делаю? – спокойным и уверенным голосом я ответил этой выскочке. - Да так решил, проучить тебя, чтобы меньше крутился возле Саске. - А тебе какое дело до него, ты же его бросил? - Он моя игрушка, поэтому он будит до конца своих дней страдать по мне, и другому себе я не позволю дать ему счастья, которое я разбил собственными руками. - Скажи у тебя с головой все в порядке? – съязвил я и пожалел об этом. Так как он ударил меня по животу, и скажу не слабо. Я немного съежился от боли. - Знай, свое место, дрянь …. Вот когда мои знакомые отымеют тебя, вот тогда по-другому заговоришь – наглость не слетала с его лица. - Думаешь сломить меня этим … ой, как ошибаешься, меня этим не сломать идиот. Пока этот придурок был отвлечен, я достал рукой из с заднего кармана джинсов сотовый и нажал на вызов. Я помнил, что первый номер у меня там был Итачи, когда пошли гудки я начал базарить с ним, услышав ответ Итачи, я начал. - Знаешь, это вообще-то похищение человека называется, вдобавок из параллельного мира, тебя и твоих дружков могут посадить и на долго. - Кретин, я несовершеннолетний, и никто ничего не узнает. - А я на что? - Да кто тебе поверить, то, что тебя отымели, я могу легко заявить то, что ты по своей инициативе, не забывай кто наш отец, кретин. - Кто и кретин, то ты мои родители уже как 9 лет мертвы, если ты не знал, то я Учиха Наруто. Меня семья Саске усыновила. - Ахаахахах …. М-да, тебе крайне не повезло, попасть в аристократическую семью Учих, которые жили по старым традициям, даже после смерти членов семьи двое братьев продолжили дело родителей …. Никогда они мне не нравились, слишком раздражали. - Не смей говорить о них в таком тоне! - Заткнись, слишком уж я разболтался с тобой. - Они хорошие люди, а ты мразь. - Они лишь заноза в жопе были и все. - Захлопни пасть, они моя семья. - А мне они никто. Тут в помещение зашли его дружки, в особенности те с кем он общался в школе, и некоторые которых он не знал. Парень с белыми волосами и зубами как у акулы подошел к Наруто, и начал избивать его. Все то время пока наш блондин был связан, он пытался освободить руки, но данная ситуация меняло все, он даже пошевелиться не мог. Трусость. Больше ничего не мог сказать Наруто про их действие, жалко и омерзительное зрелище, со стороны. Итачи поспеши, а то и мокрого место от меня не останется. Удар за ударом. Кровь стекала с моих губ и с лица. Злость наполняло мое тело, как Саске мог любить и испытывать чувства до сих пор к такой мрази. Адреналин зашкаливал в моей груди, и от большего избытка эмоций я разорвал веревки, которые были на моих руках. Ударив локтем достаточно сильно по избивавшему меня. То, что я смог разорвать эти веревки не значит, что мои запястье так легко отделались. Кожа на них была немного содрана, от моего удара тот упал на пол, так как я хорошенько по нему заехал. Быстрыми движениями, освободив свои ноги, я отправился к выходу. Пока меня избивал этот отморозок, другой я вместе со своей компашкой покинули это место и скорее уже были снаружи. Я отправился туда, не успел я выйти на улицу, как увидел, что Саске дерётся с Нейджи, какого черта тут происходит. Когда он успел тут появиться, явно каждый из них был достаточным сильным, и каждый из них мог противостоять другому. Тут я замечаю, что на Саске сзади начали замахиваться железкой. Страх охватило мое тело, в моей голове прошлись самые ужасные мысли. Я не хотел повторение истории, тело было ослабленным, от ударов которые мне наносили. Но в данный момент мне было неважно, я быстрыми шагами побежал к ним, и прикрыл Саске своим телом и удар прошелся по моей спине, немного задевая голову. Я лишь слышал глухой крик Саске внутри своего сознания «НАРУТО!» Конец 13 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.