ID работы: 692469

Разбитые мечты.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
«В нить из клубка, добавляют нить из другого клубка – обрабатывая раны и минутная страсть» Темнота. И боль. Это все что я ощущал на данный момент. Голова была пуста, да и о чем я мог думать, в данной ситуации. Но у меня не было времени тут лежать в отключке, я должен убедиться, что Саске все в порядке и он жив, здоров. Разумеется, он в порядке. Ведь я подставился под удар и мне досталось. Я попытался напрягать свои мозги и заставить себя открыть глаза, я много раз представлял, как открываю глаза, но все также находился в темноте. В роде я как бы, был в сознание, так как понимал, что сейчас происходило, с другой стороны и нет. Я не слышал звуков, значит я еще в отрубе. Все же мне удается открыть глаза, и первое что я вижу тусклый свет. И то что, что-то мелькала предо мной как при езде на машине. И свет от фонарей мигал от машины, в которой был я, и которая ехала на быстрей скорости. Переведя взгляд не много в сторону я вижу лицо взволнованного Саске который смотрел вперед. Похоже, моя голова лежала на его коленях, а рука поддерживала мою голову. Кажется, на моей голове с тыльной стороны была приложена тряпка. - Саске – хриплым голосом я позвал его. Он откликнулся на мой голос и тут же посмотрел на меня. - Наруто, ты как? голова не болит? – м-да, как я и думал, он чересчур встревожен. - Более-менее цел – блондин решил приподняться с колен Саске но у того плохо это получилось. Так как он ощутил резкую и колющую боль в голове. После этого не удавшего действия, брюнет вновь уложил Наруто на свои колени. - Не двигайся, твоя голова задета, поэтому мы сейчас едим в больницу. - Кто мы? - Ты, Саске и твой старший братик – отозвался голос Итачи. Я сразу понял, что это мой Итачи, точнее из моего мира. - Итачи! Все же нашел меня – с долькой усмешкой я ответил ему. - Разумеется, думал не найду? Вот и решил заодно и прихватит и Саске. Он как узнал, так и примчался ко мне, забавно было – ухмыльнулся Итачи. - Ни-сан, прекращай. От последних слов Итачи резко остановил машину. И через какое-то время продолжил ехать в больницу, я понял, что именно сейчас произошло. - Итачи, ты в порядке? – спросил я его. -Да … я в порядке, просто давно не слышал, чтобы меня звали «братом» - последнее его слово прошлось с болью. - Прости …. Я не хотел, по привычке вышло – сожалеющим голосом ответил уже Саске. - Ну, и что вы с теми-то сделали? – с иронией спросил их я. - Наш, милый Саске отметелил Нейджи и еще парочку людей из их группы, а я с большой радостью пару раз врезал в лицо, по твоему двойнику …. Ты же не против? – и Итачи, через зеркало посмотрел на меня. - Конечно, нет, я только за … сам хотел ему хорошенько врезать – потом я посмотрел на Саске – Саске у тебя дурной вкус, эта мразь, прогнила до основания во всех щелях и дырах. Тот вздохнул, и умиротворенным голосом ответил Наруто. - Я знаю, но любовь такова – что полюбишь и козла. - М-да, ты просто идиот – без толики обмана я ответил ему. - Кто бы говорил – косым взглядом он посмотрел на меня. - А я что? я ни че, у меня только секс был, отношений не было. - Секс без чувств – это очень глупо и безответственно, подставляясь под каждого. Последнее его замечание слишком задели мою гордость, и я фыркнул на него в знак обиду. За сказанные слова, и отвернул свою голову и смотрел на сидение. - И чего ты куксишься? – немного уставшим голосом ответил мне брюнет. - Хм, с надутым индюком, без мозгов и костей, разговаривать в ближайшее время не буду. - Ведешь себя как маленький. - А ты как «самодовольная сволочь». - Вы так мило воркуете вместе, мне даже завидно – уже встрял в наш разговор Итачи. - Если так и хочешь, вот ты и говори с ним. Остаток времени в машине я молчал, так мы и добрались до нашего мира и до больницы. Где работала моя тетка Цунаде. Туда мы добрались минут за 30. Машина остановилась, Саске приподнял меня осторожно, при этом еще держа мою голову и тряпку, которая закрывала не большую рану там. Вылез оттуда я при помощи Саске и Итачи, так как я еще немного прихрамывал. Дойдя туда, меня сразу приняла тетя, обработав мои раны, самолично. Славу богу ушиб головы был не так серьезен, обработав ее, она забинтовала мою голову. И ушла. Эту ночь я проведу в больнице, завтра утром покину, Итачи я отправил домой, так как родители будут волноваться, ведь они даже не в курсе того что со мной произошло да им и знать не обязано. Ведь Микото ждет ребенка ей вредно волноваться. Разумеется, эта «упрямая бестолочь» на отрез, отказался уходить, и остался со мной в больнице. - Скажи, … я тебе омерзителен? – боль кольнуло мое сердце. - Нет, … прости, я не то имел виду. - Да нет, все ты правильно сказал – ухмыльнулся я, и боль продолжала расти в моем сердце – подставлялся под каждым кого увижу, разумеется, тебе противно …. Мне самому противно, но когда я занимался сексом, я не думал что когда-нибудь встречу тебя. Ты понимаешь – я лишь удовлетворял себя, чтобы забыться; эта единственная причина такого моего поведения. Я повернул голову и посмотрел на Саске, боль в моих глазах сто процентов присутствовала. И ее почувствовал и он. - С такими связями, я разучился любить и что либо испытывать кому-либо. Любовь – это что-то далекое для меня, ведь я столько раз терял дорогих мне людей. Поэтому и закрыл свое сердце, если я привяжусь кому-либо снова, то буду вечно бояться потерять его. Ведь если я потеряю его – то я сломаюсь, и вряд ли вновь выкарабкаюсь. Саске мне ничего не ответил и лишь смотрел на меня. Его глаза выражали понимание – не отвращение, а что ни на есть, настоящее понимание. Брюнет приблизил свое лицо к лицу Наруто и замер. Потом резко двинулся вперед и накрывает свой рот, на рот Наруто. Углубив. Продвинувшись глубже внутрь, он начал целовать его, засовываю все глубже свой язык и играя с языком Наруто. Страсть. Возбуждение охватил разом Саске. И он начал с трудом дышать, оторвавшись от таких желанных губ, чтобы набрать воздуха в рот он посмотрел в эти небес, но голубые глаза. Единственное что понял Саске. за все то время, которое он знал нового Наруто из параллели, он понял одну вещь. Что этот Наруто – сильно отличается от того кого он знал. Манера разговора. Его взгляд. Его голос. Его поведение. Его привычки. Его слезы. Его улыбка. Все это отличалось – это был другой Наруто, но даже так. Он раньше ничего подобного не испытывал даже со своим Наруто. В нем он видел равного себе человека, во всем! Он как его двойник, второе я, он – сам. И этого Наруто из параллели он по-настоящему впервые понял, что любит его. Конец 14 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.